Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский профессиональный волейбол

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
Это ты про Виталика Левченко спрашиваешь?
Со Стацем вообще отдельная и долгая история.

Это ты про Виталика Левченко спрашиваешь?
Угу. Либеро из того состава.
Со Стацем вообще отдельная и долгая история.
Ну так. Там много интересных благополучных (Бакун, Пантелеймоненко, Мусэрский) и,порой, не очень историй про наших.
Не то, что у путболе: отучился в "динамовской"/донецкой/*** спортакадемии-> напрягся на полтора сезона-> получил место в основе украинского ****оклуба с космической зп -> забил на профессиональный рост (подставить алень/ракицкий/миля/селезнев/руслан фомин/гладкий/мелащенко/алиев)

Вот и закончилась наша европейская сказка.
Все силы теперь на Чемпионат)

После сегодняшней игры я решила уйти от Тютлина к Рудницкому:D
А вообще конечно...что имеем то и получили:(хотя так хотелось надеяться на чудо)

Вот и закончилась наша европейская сказка.
Все силы теперь на Чемпионат)

Ага! Одолеем Урал?:кінь2::D

если страшилки про финансирование не сбудутся - может, нашим ЕКВ и в кубке чемпионов даст поиграть на следующий год. У них же распределение от фонаря?

И хотя бы Ян в порядке

Останнє редагування:
Что-то никто не спешит поделиться радостью, что Тютлин и Левченко попали в команду Тетюхина, правда одними из последних. Поэтому мне кажется, что увидим мы их на площадке в Матче Звезд не больше пяти минут, как и Татаринцева в свое время.

Что-то никто не спешит поделиться радостью, что Тютлин и Левченко попали в команду Тетюхина, правда одними из последних. Поэтому мне кажется, что увидим мы их на площадке в Матче Звезд не больше пяти минут, как и Татаринцева в свое время.

Это своего рода, вежливость Российская, ну там все будут играть по чучуть, народу набрали много, всем игрового времени не хватит.

Идет игра Урал - Локомотив. Качество трансляции ужасное - то звука нет, то изображения.

Кто знает где еще можно посмотреть матч? Сбросьте ссылку, пожалуйста.

Это своего рода, вежливость Российская, ну там все будут играть по чучуть, народу набрали много, всем игрового времени не хватит.

Понятно что вежливость, но скорее расчет, ведь без Тютлина и Левченко теряется статус международной лиги. А так в матче участвуют представители украинской и белорусской команд - и всем хорошо.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот хорошая трансляция

Для страждущих вот нашла норм трансляцию

Ульяна, спасибо

А почему Гармаш вместо Фомина играет?

Останнє редагування:
Усе, профукали Уралу 3:0

какие-то стремные "поддавки" между "Искрой", "Динамо"(М) и "Локо" последние два тура. Кто бы победил - сразу б врывался на четвертое место и гипотетический "сургут"

а на сайте "Уфы" неприкрыто троллят "однонаправленность" атак "Локомотива"
Украинская команда хоть и носит гордое железнодорожное название, но ее смело можно было бы переименовывать в коллектив имени Сергея Тютлина. Меняются связующие, но универсальный принцип Парето (он же «20% на 80%») соблюдается неукоснительно. В случае с «Локомотивом» он гласит, что 80% очков достигается за счет усилий в атаке 20-тью процентами находящихся игроков на площадке, и нехитрым математическими манипуляциями можно с легкостью подсчитать, что это и есть один единственный диагональный. Атакуя едва ли не в каждом розыгрыше, Сергей прилично наелся уже по ходу первого сета
По-моему, дело не только в связке, но и в том, что игроки у сетки не выходят на удар. Хороший пример как надо - харьковская игра краснодарского "Динамо".

а на сайте "Уфы" неприкрыто троллят "однонаправленность" атак "Локомотива"
почему же тролят? я с ними полностью согласен, причём как мне кажется "грузить" Тютлина - это установка тренера.

Вот бы нам иметь такую команду!
В субботу в Москве состоялся «Матч звезд» российской Суперлиги
Интересно, что среди участников матча было шестеро волейболистов, которые являются воспитанниками украинского волейбола. Это - Сергей Тютлин, Дмитрий Мусерский, Александр Кривец, Николай Павлов, Тарас Хтей и Андрей Левченко.

Вот бы нам иметь такую команду - сборную Украины! Увы, но об этом пока приходиться только мечтать.
Получается и Бакун "отчалил" и в 2014-м сможет играть за Россию

133271.jpg

Серёге всё это не нравиццо :D

Останнє редагування:
Поэтому мне кажется, что увидим мы их на площадке в Матче Звезд не больше пяти минут, как и Татаринцева в свое время.

Не, посмотрел пока первые два сета - Серега и времени достаточно провел, и отдавали на него, и принимал на своей подаче во втором.

Назад
Зверху Знизу