Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Либеро из того состава.Это ты про Виталика Левченко спрашиваешь?
Ну так. Там много интересных благополучных (Бакун, Пантелеймоненко, Мусэрский) и,порой, не очень историй про наших.Со Стацем вообще отдельная и долгая история.
Вот и закончилась наша европейская сказка.
Все силы теперь на Чемпионат)
Это у Коли спросить теперь надо)))))))))))))Ага! Одолеем Урал?![]()
Что-то никто не спешит поделиться радостью, что Тютлин и Левченко попали в команду Тетюхина, правда одними из последних. Поэтому мне кажется, что увидим мы их на площадке в Матче Звезд не больше пяти минут, как и Татаринцева в свое время.
Это своего рода, вежливость Российская, ну там все будут играть по чучуть, народу набрали много, всем игрового времени не хватит.
Усе, профукали Уралу 3:0
По-моему, дело не только в связке, но и в том, что игроки у сетки не выходят на удар. Хороший пример как надо - харьковская игра краснодарского "Динамо".Украинская команда хоть и носит гордое железнодорожное название, но ее смело можно было бы переименовывать в коллектив имени Сергея Тютлина. Меняются связующие, но универсальный принцип Парето (он же «20% на 80%») соблюдается неукоснительно. В случае с «Локомотивом» он гласит, что 80% очков достигается за счет усилий в атаке 20-тью процентами находящихся игроков на площадке, и нехитрым математическими манипуляциями можно с легкостью подсчитать, что это и есть один единственный диагональный. Атакуя едва ли не в каждом розыгрыше, Сергей прилично наелся уже по ходу первого сета
почему же тролят? я с ними полностью согласен, причём как мне кажется "грузить" Тютлина - это установка тренера.а на сайте "Уфы" неприкрыто троллят "однонаправленность" атак "Локомотива"
почему же тролят? я с ними полностью согласен, причём как мне кажется "грузить" Тютлина - это установка тренера.
За что же это Сережечку?
Он так скоро поизносится.....
Получается и Бакун "отчалил" и в 2014-м сможет играть за РоссиюВот бы нам иметь такую команду!
В субботу в Москве состоялся «Матч звезд» российской Суперлиги
Интересно, что среди участников матча было шестеро волейболистов, которые являются воспитанниками украинского волейбола. Это - Сергей Тютлин, Дмитрий Мусерский, Александр Кривец, Николай Павлов, Тарас Хтей и Андрей Левченко.
Вот бы нам иметь такую команду - сборную Украины! Увы, но об этом пока приходиться только мечтать.
Поэтому мне кажется, что увидим мы их на площадке в Матче Звезд не больше пяти минут, как и Татаринцева в свое время.