Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не те матчи нынче, что б кто-то с них сбегал)
п.с. а ты активный болельщик![]()
Поймите,авторитет Яковлева,Чауса для судьи из России выше наших аппеляций.И ФВУ там даже ничем не поможет.
Туда по-прежнему сгоняют стадо железнодорожников, для которых Томин, Кампа и Гармаш на одно лицо.
Не понял...Ты ж знаешь, что этот сезон может стать для "Локо" последним перед погромом по типу 2005-го года.
кто из каких краев вообще в "маркохимовской" группировке "Локомотива" (Тютлин, Фомин, Рудницкий, Ерещенко,..)?
какбы всё просто: крыза.Не понял...![]()
оффтоп:
sp1tfire, а не распишешь, кто из каких краев вообще в "маркохимовской" группировке "Локомотива" (Тютлин, Фомин, Рудницкий, Ерещенко,..)?
Ян, знаю, мариуполец. Кто-то пришел в "Маркохим" из ДЮСШ с западной Украины.
так зачем его постоянно нагружать???
Игру "*******" Тюлень, и что бы не говорили какой он классный, но такое творить на площадке... Ну не пошла игра....так зачем его постоянно нагружать??? Первый темп проходил всегда, но его было очень мало... Короче, игру сдали сами, а жаль(((
Ульяна уже всё расписала кто откуда)
А Дениса мариупольцы где откопали?Начал заниматься волейболом в Макеевке. В школу, где я учился, пришел Андрей Григорьевич Белоусов, и предложил ребятам заниматься волейболом, а я тогда был самым высоким в классе (сейчас рост Сергея составляет 204 см. — пресс-служба). Я согласился, а потом мне понравилось, вот и занимаюсь до сих пор. Играл за мариупольскую «Азовсталь» — сначала в первой, затем в высшей лиге, подключали меня к матчам суперлиги.
А Дениса мариупольцы где откопали?
Вы прямо досье тут собираете на каждого)
Только вот зачем?)
Только вот зачем?)
Только вот зачем?)
Могу поспособствовать, чтобы на сайте Локо была хотя бы основная информация об игроках(откуда,достижения и т.п.).
ЗЫ и не забываем, что завтра в 18 решающая игра с "Халкбанком"
Тут не сайт клуба и статистики. Для этого есть другие сайты.
Могу поспособствовать, чтобы на сайте Локо была хотя бы основная информация об игроках(откуда,достижения и т.п.).