Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский профессиональный волейбол

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
Дайте, пожалуйста, ссылку на видео Матча Звезд.

Спрашивали раньше про игроков Локомотива, кто-откуда пришел. Думаю, можно начинать по чуть-чуть рассказывать.
Дмитрий Терёменко в 2006 году пришел из "Юракадемии". Сам воспитанник ДЮСШ города Купянска.

Дмитрий Терёменко в 2006 году пришел из "Юракадемии".
А "Юрка" действительно задумывалась как фарм-команда "Локомотива"? Так пишут некоторые сайты, но на харьковских играх 2004-2005 года локо"фаны" троллили юракадемию так, что смотреть на них было противно.
И в 2005-м году за "Юракадемию" выступали игроки, играющие сейчас в матчах звезд российского чемпионата? Павлов и Пантелеймоненко, если не гоню?

Юракадемия действительно была фарм-командой Локо пока не начала сама выступать в высшей лиге в 1996 году помойму.
Да, Пантелеймоненко и Павлов играли в Юрке в свое время.
Пантелеймоненко я лично помню еще на финальной серии чемпионата Украины 2000-2001 гг. или 2001-2002 гг., где он травму получил и укол ему делали прямо на поляне, галик поломал, выносили его с поля, как щас помню. Помойму он.

Денис Фомин родом из города Красный Луч. Тренироваля в Луганском спортинтернате. Потом тренировался в Сумах, команда высшей лиги. Потом уже попал в "Маркохим". А оттуда в "Локо" попал уже.

Николай Павлов сам родом из Полтавы. Учился в Юрке и играл за неё.
В свое время Полтавский, Хтей, Мельник играли в Чемпионате Украины.

Дмитрий Сторожилов родом из Сум, тренировался в спортинтернате харьковском, потом в Локо попал.

Останнє редагування:
игра с солигорским шахтером на носу. Надо поискать источники трансляций.
Sp1tfire, а чего Шипулин так связующими разбрасывается? И Диму в Белгороде несколько лет прокачивали и отдали, и Лукаса. Перед олимпиадой они вообще зимой резко сдали, из лидера востока в участника плэй аута, и объясняли что у них кризис связки. Продать через полгода после этого нам Кампу-это кризис,да.

Этих подробностей я не знаю.
Но Дима был там ровно полгода помойму, не больше, и обратно вернулся.
Про Кампу не знаю, за Белгородом не слежу как-то особо.
Разбрасывается- ну пускай разбрасывается, нам то что. Кампа - хороший связующий, и хорошо, что попал к нам.

Сегодня в 17-00 по нашему выездная игра в Минске с солигорским "Шахтером" (а они, паразиты, ход набрали, разделали "Искру", дали бой "Губернии"). Сайт трансляции не нашел.
А в воскресение, 10-го, в 16.00, - Белогорье в "Локомотиве" с Гроцером, Тетюхиным, Мусэрским, Ильиных и наверняка, с группой своих фанов.

Останнє редагування:
поражение 3-1 взяли только второй сет. Блин, это какое поражение кряду? Кого наши последних обыгрывали , уже и не припомнишь, грозный или турс

сухое поражение 0-3 практически без шансов. Хз, отдыхают перед следующей стадией или еще чего. Лукас с первыми темпами не играет настолько, что Сторожилов выглядел лучше.
Ну и спасибо календарю что посмотрели на Гроцера с Мусэрским живьем в Харькове. Заодно толпу белгородцев нахаляву к барабашке свозили :D

Останнє редагування:
Хотелось бы отметить Ерещенко и Тютлина.
Пайпы - просто красавцы, пусть некоторые и в аут, но зато каков потенциал!
Тютлин вообще порвал на скидках:D

:ламер: это сарказм? Если не, и я чего прощелкал - ткните на минуты в видео когда такое было

Тыкать ничего не буду, нет желания снова весь матч просматривать, но я имела ввиду - перекаты с целью достать мяч. Еще в прошлом году в подобных действиях Серега замечен не был)))

Порвал на скидках сёня может Ян 1 или 2 раза.
Тютлин же в основном красиво понапихивал от рук в аут в своей зоне атаки.
На 2 партии хотелось закрыть глаза и не смотреть на игру наших. Просто ничего.
1 темпов нет (опять же из-за приема). Та даже када и прием боялись давать им, особенно Кампа. Думаю психологическое давление от того, что знают, что там Мусэрский на блоке. Ян порадовал. Старожилов ему нормально покидал сеня, а тот позабивал, хороший опыт. А так блекловато как-то всё сегодня. Подача очень слабо. Мало того, что слабая, так еще и нестабильная. Впринципе сильная у нас летит иногда только у Тютлина и Теременко. Димка еще иногда ее подает, а вот Сергей потерял немного в подаче после нового года.

Думаю психологическое давление от того, что знают, что там Мусэрский на блоке.

Нашим удавалось поиграть когда Малыш был в 5 или 6 зоне. Ну и его в такой расстановке постоянно менял Ермаков

Сергей потерял немного в подаче после нового года.
Товарищ насчитал что только в третьем сете Серега не подарил почти все очки на своей подаче. В начале - сетки, ауты. А на матче звёзд был неплох. Не получается сосредоточиться под, не знаю, враждебный шум в зале?

Останнє редагування:
Товарищ насчитал что только в третьем сете Серега не подарил почти все очки на своей подаче. В начале - сетки, ауты. А на матче звёзд был неплох. Не получается сосредоточиться под, не знаю, враждебный шум в зале?
Очкует Серега перед ответственностью, вот и все:)
Психология.

Не очкует он, я думаю.
Что-то другое. Но подача потерялась однозначно, по сравнению с тем годом.

На тренировках наверняка подача есть, иначе он давно отрёкся б от силовой, как это сделал Ерещенко. Или усталость или концентрация.

Назад
Зверху Знизу