Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Нормальные украинцы тогда говорили на русском. А на мове сидели в схронах....
... Какой шаблон? Конкретнее ...Шаблон применяете вы сами.
он не может, у него елкиСлушай.. а приезжай в Харьков.
... Католическая - может и нет, а православная - да ...
... Зато их малополяками считали ...
... Только Краков? А Львов? А Чернигов? Они не Малая Польша? ...
... Еще один историк влез. Посмотри, с чего разговор начался, потом влезай. Или сам возьмешься бред бабы комментировать? ...Это по аналогии "малороссы" ?
Вот это *****....
Сказать тупо "бред", по вашему комментировать?... Еще один историк влез. Посмотри, с чего разговор начался, потом влезай. Или сам возьмешься бред бабы комментировать? ...
... А зачем тогда влазить? ...Сказать тупо "бред", по вашему комментировать?
Я всю тему только что и читал...
... А что, Харьков когда-то был закрыт? Как это могло быть, если это важнейший транспортный узел? ... Был когда-то ...А кто знает, в каких годах Харьков был закрытым городом?
... О Новочеркасске в 70-е годы было известно. Но конечно же не в подробностях ...Я о Новочеркасске вот только недавно узнал, а кто о нем знал в 80-е, или 70-е ?
... Теме уже скоро 5 лет будет, и абсолютно никакой информации, при условии, что дело как бы в Харькове было. Вывод напрашивается сам собой ...Я не стал бы делать каких либо выводов, до появления точной информации по этому поводу.
Я знал об этом в 70-80е. Мне родители рассказывали про эти события. Началось с митинга на заводе. Кто-то запустил пустой бутылкой из-под вина в какого-то партийного босса. Человека арестовали. Хлеба не было, потому что Хрущёв всё засеял кукурузой и белый хлеб был по карточкам, карточки выдавали на детей. Собрался митинг в городе, требовали освободить арестованного и пр. Приехали особисты и расстеряли митинг. Это то что я в те времена слышал от своих родителей....
Я о Новочеркасске вот только недавно узнал, а кто о нем знал в 80-е, или 70-е ?...
Конечно, в планы "нормальных" студентов входило стать "правильными" людьми. Не иметь своего мнения, и чести. Думать шаблонами спущенными сверху. Все что не укладывается в шаблон- признавать не существующим, либо происками врагов народа.Быть посаженным или расстрелянным в планы нормальных студентов ни тогда не входило, и сейчас не входит.
да документы если и были, то все давно уничтожили...правды не найдешьа є якісь докази ? крім цього посилання. а то я шукав. а воно якось, без інфи...
Если что-то было - все всплывет, правда всегда обнаруживается, такое у неё качество.да документы если и были, то все давно уничтожили...правды не найдешь
Если исходить из понятия государства по Платону, то государством должны управлять мудрецы-философы. А студентам нечего лезть в политику, пусть лучше ума набираются в своих университетах. Уничтожение некоторого количества сограждан на пользу всему сообществу - бывает необходимым, как ампутировать заражённый палец, чтобы не погиб весь организм. Я знаком был с одним грантоедом, который за доллары промывал студентам мозги и организовывал всякие акции.нет на земле ни одного государства, которому было бы на пользу уничтожение своих сограждан
А может в появлении Пол Пота или Гитлера есть какой-то смысл. Чтобы вскрылся нарыв и общество получило иммунитет от этой болезни на какое-то время. Жалко только, что у Украинского народа память короткая.Во всех известных случаях, этим пользуется не само государство, кучка негодяев, получившая или захватившая власть в этом государстве. Они просто прикрывают свои преступления "интересами государства" "идеологией" или религией. Но в результате, действуя такими методами - уничтожают не только граждан этого государства, но и саму идеологию, религию, и в конце концов - само государство.
По теме, ИМХО, 50/50. 1951 год, папа сталин жив, берия при деле, система работает как часики, на ЗУ бандеровцы не хотят сдаваться и все, что связано с националистическим самосознанием, да еще в виде акции...могло быть и такое.

Я не стал бы делать каких либо выводов, до появления точной информации по этому поводу.

Я знал об этом в 70-80е. Мне родители рассказывали про эти события. Началось с митинга на заводе. Кто-то запустил пустой бутылкой из-под вина в какого-то партийного босса. Человека арестовали. Хлеба не было, потому что Хрущёв всё засеял кукурузой и белый хлеб был по карточкам, карточки выдавали на детей. Собрался митинг в городе, требовали освободить арестованного и пр. Приехали особисты и расстеряли митинг. Это то что я в те времена слышал от своих родителей.
нет на земле ни одного государства, которому было бы на пользу уничтожение своих сограждан
Почему бы сообществу не начать например с Вас?Уничтожение некоторого количества сограждан на пользу всему сообществу - бывает необходимым, как ампутировать заражённый палец, чтобы не погиб весь организм.
Ну зачем же так, а голубая профессура в верховной раде плюнь - попадешь на профессора.Как показывает практика, в наше время в политику лезут, в основном, самые тупорылые студенты.
Яркий пример - Кириленко, Каськив...
послушайте, Dilla, у вас есть ****?
давайте для простоты предположим, что есть.
но ведь тогда вы, вероятно, виновны в изнасилованиях?..
ведь орудие преступления у вас есть!
ну 50/50, как минимум!
![]()
Значит, вы утверждаете, что говорящий на украинском языке украинец - ненормальный человек?А что похоже что я шучу?
Так "родители" ссср, студентами и начинали....Если исходить из понятия государства по Платону, то государством должны управлять мудрецы-философы. А студентам нечего лезть в политику, пусть лучше ума набираются в своих университетах. Уничтожение некоторого количества сограждан на пользу всему сообществу - бывает необходимым, как ампутировать заражённый палец, чтобы не погиб весь организм. Я знаком был с одним грантоедом, который за доллары промывал студентам мозги и организовывал всякие акции.
Это приведёт в к гражданской войне.Почему бы сообществу не начать например с Вас?
Ну, почему же, Франция ведь не погибла.История показывает, что всякое физическое уничтожение неугодных (идей, людей) государством- ведет к гибели этого государства. Я бы сказал, что фаза физического уничтожения предшествует фазе гибели.