Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно про одноразовые простыни и халаты. Это как у косметологов в кабинетах?
Памперсные пеленки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аська покупает 100 шт одеял по 5 грн.
В личку на фб поступило предложение от швеи шить. Можно будет отдать на пошив балаклавы( или шапки).
Аська покупает 100 шт одеял по 5 грн.
В личку на фб поступило предложение от швеи шить. Можно будет отдать на пошив балаклавы( или шапки).
Там нужны и одноразовые простыни, и Памперсные пеленки. На пеленки я ссылку выше выложила.нет, это не то что ты думаешь. Они похоже по функциям на памперс, то есть впитывают в себя все непотребное. Обычно используют их как подкладные, чтоб отделямое из ран или дренажей не затекало под спину к примеру, и не появлялась от этого мацерация кожи, пролежни и так далее.
PHP:
придержи ее для портянок. у нас должно выйти 74 пары
жду реквизиты для оплаты
Проблема в таре, стекло везти очень плохо, и не примут.
А ты как думаешь? это же не к себе в погреб...
Отож...
Ну что по спальникам что то решили?Если да,то на какой цене остановились?
Аськин, а можно поподобнее про эти одеяла? Почему такая цена? Ещё есть там?Оплатила термоодеяла 100 шт. 510 грн.
Та же группа ещё и рации Baofeng UV-5 предлагает по закупочной цене.Оплатила термоодеяла 100 шт. 510 грн.
Та же группа ещё и рации Baofeng UV-5 предлагает по закупочной цене.
Аськин, а можно поподобнее про эти одеяла? Почему такая цена? Ещё есть там?
Что за группа? Что за одеяла? Почему 5 грн?
Понятно. То есть просто заказать нельзя. Меня это интересовало.По одеялам я созванивалась с Зиркой Ю с соседней темы ( помощь военным). Она поделила честно между "требующими" Нам 100, за что ей спасибо Завтра заберем их и сможем сказать, что за одеяла.
Понятно. То есть просто заказать нельзя. Меня это интересовало.
Почему нельзя? Если норм одеяла, мы будем еще заказывать.
Ок. Как пощщщупаете их- маякните.
Нашла пленка полиэтиленовая черная (строительная) 50 мкм вторичнаяИ вместо фольгированного утеплителя лучше рулонов 5-10 плотной черной строительной пленки
Аськин, а можно поподобнее про эти одеяла? Почему такая цена? Ещё есть там?
Обязательно. Завтра заберем! Аська, давай я уже заберу. По времени могу уделить
Нашла пленка полиэтиленовая черная (строительная) 50 мкм вторичная- 192грн рулон ( 100 метров)
рации не просили пока,будем узнавать. спасибо.Та же группа ещё и рации Baofeng UV-5 предлагает по закупочной цене.
Не знаю. Самой интересно. Завтра буду звонить туда и узнавать.что значит вторичная?