Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Где купить сигареты подешевле. Куплю-передам.
Какие предпочтения?

Мы сигареты ещё не закупали, но по опыту других волонтёров- берут самые дешёвые, например "Прилуки" синие и красные (вроде так).
В общем - лучше подешевле, но побольше.

Господа, а что у нас с стиральными машинками? Лишней "Малютки" нет?
"Харькову" очень нужна.

Есть! Для "Харькова" Есть! Стоит у меня на работе. Дашь мой тф - пусть звонят и берут!

скинь координаты мне свои, возможно будет.

))))))))))))))))))))))

Где купить сигареты подешевле. Куплю-передам.
Какие предпочтения?
С фильтром я покупаю Прилуки красных больше и не много синих.
Магазин находится перекресток ул Плехановской и ул Кирова. Над магазином "мегеполис"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья мои, по сегодняшнему дню.

1 Карта :
08/09/2014 17:08 5168********1934 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, ул. Гвардейцев Широнинцев, д. 62, Отделение Банка. Плательщик: тел. (+38)**079 2189 UAH 2200 UAH
08/09/2014 11:33 5168********1934 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, просп. Ленина, д. 38, Отделение Банка. Плательщик: Г-ский К. Г. 199 UAH 200 UAH

08/09/2014 10:35 5168********1934 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office -1524,4 UAH 1524,4 UAH (ЭТО ОПЛАТА ЗА ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ)

08/09/2014 09:49 5168********1934 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, пр.Тракторостроителей 57-А, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**855 995 UAH 1000 UAH

Баланс на вечер 3798,8,

Наличными переданы через Асю 500 грн Викой с Н.Домов.

Всем поддерживающим наших ребят - низкий поклон.

Т.о. У нас на карематы и утеплитель есть 1000 грн наличными и 3798 безнал. Уже можно закупать наверное.

Сегодня состоялся очень интересный разговор с одним жителем нашего форума (пожелает - назовется сам).
Наша идея, которая состояла в написании писем в крупные организации с просьбой выделить мат.помощь для бойцов или госпиталя хоть в виде денежных средств, хоть в виде просьбы оплатить мат.ценности (то же термобелье), к сожалению не может быть выполнена. Это объясняется тем, что предприятия не могут оказывать благотворительную помощь напрямую неким организациям, частным лицам и прочая, не будучи наказанными на законодательном уровне. Для таких акций существуют благотворительные фонды. Т.е. - прямая цепочка письмо от руководства госпиталя на рук-во предприятия несостоятельна априори. А вот вариант - Письмо на благотворительный фонд, который потом просит уже от себя предприятие о помощи и только потом уже оказывает помощь части или госпиталю, вполне возможен. Завтра я уточню название того благотворительного фонда, который вызывает доверие у руководства предприятия и тогда будем продолжать двигаться в этом направлении. Вариант пробовать надо, он не безнадежен.
Кроме того, нам помогают найти выход на прямых дилеров сигарет - это поможет брать их чуть дешевле.
Спасибо Вам, добрый человек, помогающий сэкономить время и силы в бюрократической трепотне. :)

По карематам и утеплителю - если есть кто-то, читающий тему и знающий прямые выходы на дешевые поставки - с нас и бойцов глубокая благодарность. А если это еще и с доставкой, то просто цены Вам нет!

Останнє редагування:
Есть хороший харьковский фонд "Мир и порядок".

Может быть, получится через них.

В помощь мобильному госпиталю.
Неравнодушные сотрудники Национального Научного Центра ХФТИ внесли в виде помощи 1840 грн. и к концу недели проведут сбор теплых вещей.

Парней и помощь повезет в место меня Елена https://www.facebook.com/svydkaa?notif_t=friend_confirmed
и она будет передавать излишки медицинской помощи нам для мобильного госпиталя

Останнє редагування:
Еще огромный кулек теплых свитеров и джинс от девушки Виты. (надеюсь, я правильно запомнила ))) меня точно можно брать в партизаны. через 10 минут не вспомню ни имени, ни фамилии, хоть ****) Это та которая передала 500 грн. Спасибо огромное Вам.

А джинсы тоже нужны? Да?

Есть! Для "Харькова" Есть! Стоит у меня на работе. Дашь мой тф - пусть звонят и берут!

Замечательно будет. Определим оптимальный вариант- и подкинем им машинку. А то у них одна "Малютка" на 300 человек. Не хватает.

А джинсы тоже нужны? Да?
Марбалей писал про помощь семьям служащих в АТО, думаю пригодится.

Замечательно будет. Определим оптимальный вариант- и подкинем им машинку. А то у них одна "Малютка" на 300 человек. Не хватает.
угу. согласна. У нас уже 4 машинки, одну отдадим.

По "Шмелю".. (примус на бензине, для кипячения, походный, б/у)

Если вопрос станет, в хламнике есть один... НЗ :) (тогда в личку, быстрее будет)

Но! им надо уметь пользоваться, как любой техникой - раз
соблюдение ТБ и ПБ - два...
(И это на случай, если нет вообще ничего штатного - вопервых )))

В личку наш форумчанин отписался по поводу одеял:)
Вот ссыль на них, где можно приобрести:

Хороший человек сегодня передал нашим парням в военком подзорную трубу
парням на передовой очень пригодится.
10668014_1461822264092016_1315796494_o.jpg

Хороший человек сегодня передал нашим парням в военком подзорную трубу
парням на передовой очень пригодится.
10668014_1461822264092016_1315796494_o.jpg

класс!

Лилиана, ты говорила у тебя швея есть. Смотри, надо у Лены забрать ткань на флаги, машинка ее не берет. Если она покупает промышленную машинку на днях, то она берется шить плащи плотные.

Останнє редагування:
класс!

Лилиана, ты говорила у тебя швея есть. Смотри, надо у Лены забрать ткань на флаги, машинка ее не берет. Если она покупает промышленную машинку на днях, то она берется шить плащи плотные.

Скинула номер в ЛС
Аська, как тебе передать пеленки на портянки ( передал Рыжий Лев)

вечером обещали привезти 48 бутылок 96% спирта по 100 мл.

Скинула номер в ЛС
Аська, как тебе передать пеленки на портянки ( передал Рыжий Лев)

ой, давай уже на завтра договоримся. Малая заболела, мне еще сегодня вещи собирать и спирт забирать.

Назад
Зверху Знизу