Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за отчет! :) Завтра выложу все в старт пост и в фейсбук. Сегодня уже нет сил.

Непонятно про одноразовые простыни и халаты. Это как у косметологов в кабинетах?

Памперсные пеленки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Непонятно про одноразовые простыни и халаты. Это как у косметологов в кабинетах?

Памперсные пеленки

я так понимаю это пеленки обыкновенные одноразовые.

Аська покупает 100 шт одеял по 5 грн.
В личку на фб поступило предложение от швеи шить. Можно будет отдать на пошив балаклавы( или шапки).

PHP:
В личку на фб поступило предложение от швеи шить. Можно будет отдать на пошив балаклавы( или шапки).

придержи ее для портянок. у нас должно выйти 74 пары

жду реквизиты для оплаты

нет, это не то что ты думаешь. Они похоже по функциям на памперс, то есть впитывают в себя все непотребное. Обычно используют их как подкладные, чтоб отделямое из ран или дренажей не затекало под спину к примеру, и не появлялась от этого мацерация кожи, пролежни и так далее.
Там нужны и одноразовые простыни, и Памперсные пеленки. На пеленки я ссылку выше выложила.

А ты как думаешь? это же не к себе в погреб...

да ну, можно подумать оно у них там стоять долго будет. Привезли, они за 2-3 дня все используют. Хотя....

Значит так купила ткань на портянки 66,7 метров.

Останнє редагування:
Аськин, а можно поподобнее про эти одеяла? Почему такая цена? Ещё есть там?

По одеялам я созванивалась с Зиркой Ю с соседней темы ( помощь военным). Она поделила честно между "требующими":) Нам 100, за что ей спасибо:yahoo: Завтра заберем их и сможем сказать, что за одеяла.

Что за группа? Что за одеяла? Почему 5 грн?
- вот. это мне скинул наш форумчанин.

Останнє редагування:
По одеялам я созванивалась с Зиркой Ю с соседней темы ( помощь военным). Она поделила честно между "требующими" Нам 100, за что ей спасибо Завтра заберем их и сможем сказать, что за одеяла.
Понятно. То есть просто заказать нельзя. Меня это интересовало.

Ок. Как пощщщупаете их- маякните.

Обязательно. Завтра заберем! Аська, давай я уже заберу. По времени могу уделить:)

И вместо фольгированного утеплителя лучше рулонов 5-10 плотной черной строительной пленки
Нашла пленка полиэтиленовая черная (строительная) 50 мкм вторичная:confused: - 192грн рулон ( 100 метров)

Останнє редагування:
Аськин, а можно поподобнее про эти одеяла? Почему такая цена? Ещё есть там?

ну они фольгированные. Завтра заберем более подробно напишу.

Обязательно. Завтра заберем! Аська, давай я уже заберу. По времени могу уделить:)

Нашла пленка полиэтиленовая черная (строительная) 50 мкм вторичная:confused: - 192грн рулон ( 100 метров)

что значит вторичная?

SOS!!!! На нашу Елену вышел 2 танковый батальон 92 танковой бригады, стоят под Щастьем. У ребят нет 3 дня ни воды ни еды. Надо срочно. что-то думать. После 12 завтра будут мобильные телефоны зам. полита. Надо помочь!

Та же группа ещё и рации Baofeng UV-5 предлагает по закупочной цене.
рации не просили пока,будем узнавать. спасибо.

Назад
Зверху Знизу