Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Кстати курточки и вещи которые не подходят военным в поля, сегодня решили отдавать детям бойцов, не у всех бойцов хорошая мат обстановка дома, так что небольшая забота об их детях тоже нужна.
Собрали с дочкой кулек теплых вещей на взрослую и маленькую (7-10 лет) девочек. Кому, куда подвезти? Или через Асю.

Собрали с дочкой кулек теплых вещей на взрослую и маленькую (7-10 лет) девочек. Кому, куда подвезти? Или через Асю.
Я даже не знаю куда такие вещи можно. Мы собираем на девушек, работающих в моб.госпитале. Но там с 20 лет:) Беженцам не помогаем по своим убеждениям. Может вам лучше в тему помощь беженцам:)
я офигиваю, сидят тут какие то ушлепки, который из **** ****ежь свой ведут, еще и гадят вот за это сообщение, что мол спирта возможно передать получиться!
2f6a1680ca6d.png

Этот Велл мне кстати давно не нравиться, мутный он, и вот, его нутро ваыстрелило!

:eek: Может чел заблудился:D
Насчет спирта - это к Марбалею.

Здравствуйте, увидела тему пробежалась по знакомым насобирала с их помощью немного средств..можете мне в личку скинуть на какую карту кидать и что за фио на кате должно быть(приват карта?) Спасибо

Кстати курточки и вещи которые не подходят военным в поля, сегодня решили отдавать детям бойцов, не у всех бойцов хорошая мат обстановка дома, так что небольшая забота об их детях тоже нужна.

То Liliany.
Может я что-то неправильно поняла по поводу вещей?

Приход по карте за сегодня.

07/09/2014 17:33 5168********1934 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 497,55 UAH 500 UAH
07/09/2014 11:34 5168********1934 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, ул.Ленина, 1, Магазин "Брусниця". Плательщик: А. І. 99,5 UAH 100 UAH

1947,17 - Баланс по карте
Как всегда - убираю все фамилии пополняющих.

Наличными - 200 грн от Максима
300 грн от Аллы

Всем - ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Что имеем - перчатки оплачиваем полностью и начинаем собирать сумму на карематы и утеплитель.

Останнє редагування:
Вот список волонтеров. Может нужно с ними попробовать работать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я им писала. Ответ был, вы шутите? :(

Небольшая просьба:)
В часть возле Малых Проходов ( стоят, практически на границе с Белгородской обл) нужны рыльно-мыльные и теплая одежда. Приходят навобранцы в легкой форме.
Ребята находятся вне зоны АТО, но охраняют наш город:)
Может кто ездит мимо или может так передать, буду благодарна:)

я им писала. Ответ был, вы шутите? :(

Шутите:eek: Офигеть, какие шутки..

Здравствуйте, увидела тему пробежалась по знакомым насобирала с их помощью немного средств..можете мне в личку скинуть на какую карту кидать и что за фио на кате должно быть(приват карта?) Спасибо

Спасибо Вам огромное. ФИО владельца добавили в первый пост:)

Ищем швей на профессиональной машинке для отшива плащей из толстой плащевки ( плотный, как брезент). Обычная машинка не берет:(

Останнє редагування:
Нужен образец ткани не большой.

Ты же видел:) Это у Булочки ткань ( решили шить накидки). Вчера звонила ей, дошивает трусы, а с этим материалов загвоздка. Там нужна профессиональная машинка. Их берут этот материал, но медленно:(

По карематам нашла самые дешевые вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

армейский, хаки

Останнє редагування:
Были посланы?

Не показывала (

По карематам нашла самые дешевые вот:
Цена, утеплитель 10мм за 975 точно сумму не помню получилось 28шт шириной метр.

Не показывала (

Цена, утеплитель 10мм за 975 точно сумму не помню получилось 28шт шириной метр.
Когда будешь забирать партию трусов, посмотри на эту ткань
С ребятами чего-то купили вчера?

ок. сорри.

хорошо-бы напрячь барбашовские диаспоры. доходчиво им объяснить, будут помогать украине-будут в европе.

общался с косыми. их уже напрягли. кто, и как, не говорят. вообще избегают обсуждать эту тему.

Ищем швей на профессиональной машинке для отшива плащей из толстой плащевки ( плотный, как брезент). Обычная машинка не берет:(
Сегодня получила деньги на покупку проммашины. Нужна б/у рабочая здоровая лошадка по кличке 1022М. Нашла один вариант здесь на форуме, завтра техосмотр. Может успею помочь с плащами.

Останнє редагування:
С ребятами чего-то купили вчера?
Я им сказал что надо купить, жду звонка.

да, с фразой вы что, шутите.
Похоже не малая часть волонтеров, не из душевных порывов этим занимается а для получения пирожка в парламентские выборы, очень некоторые похожи на Булатова.

Я им сказал что надо купить, жду звонка.

Похоже не малая часть волонтеров, не из душевных порывов этим занимается а для получения пирожка в парламентские выборы, очень некоторые похожи на Булатова.

Да уж.. пиар штука затягивающая, потом тяжко выйти из нее:(
Марбалей, сделай список, что нужно в 22 и отправь Асе для первого поста.
А то по госпиталю видно, а по твоему - нет:(
Спасибо за выделенные деньги на перчатки:):yahoo:

Господа, а что у нас с стиральными машинками? Лишней "Малютки" нет?
"Харькову" очень нужна.

Где купить сигареты подешевле. Куплю-передам.
Какие предпочтения?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу