Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Будем добиваться от них помощи госпиталю. Ждем официальное письмо от руководства госпиталя.

Я нашла в Кривом Роге фирму, торгующую зимними портянками. У них опт от 100 пар. Цена сейчас 18грн пара, но они ждут новую партию и новую цену. Сегодня должны перезвонить и сказать.
"Портянки зимние (неотбеленные), плотность полотна 195 гр./м. кв., размер 1шт – 45см*90см. Начес с обеих сторон. Производ-ь Украина. Качество – хорошее (после стирки не скатывается и не сбивается). "

По штанам зимним:
Штаны ватные (******и) складское хранение также фуфайки - 80-100гр.
Это уже в Харькове склад.

о, это на 4 грн. дешевле чем самим шить.

Как у них настрой?
боевой. Такие суровые мужики. :)

Девочки, на чье имя карта?

"@ian_tanya: Есть источник дешевых аппликаторов Целлокс на eBay
ArtikelNr.: 271211838687 (Ретвитьте инфа нужная для волонтеров)"

Останнє редагування:
могу отдать свою малютку, или харьковьянка, не помню как она там зовется!Куда если что привезти или с кем состыковатиься?
Вдруг тут не пригодится, я могу забрать у меня батальон "Північь" просил.

Мне сбросили адрес секонда- там флиски по 11 $ кг, отдают мешком. Там вообще много камуфла, в том числе утеплённого, берцев и т.д.
Нам нужны тёплые вещи?

Мне сбросили адрес секонда- там флиски по 11 $ кг, отдают мешком. Там вообще много камуфла, в том числе утеплённого, берцев и т.д.
Нам нужны тёплые вещи?

Нужны, конечно:) Т.е там берцы у них на вес в мешках?

Это то что мне дали. Смотрите оно выглядит вобщем. Если устроит можно брать.

Останнє редагування:
Даримочка, а что там внутри? Сколько денег?

Смотри там написана цена вверху и что там. Штаны по 3.75дол. или18 грн. получаются. Флисовые кофты по 8.5 дол. Там много разного. Это то что сфоткали. Ассортимент огромный и разнообразный. Но брать только такими тюками можно. И нет возможности отобрать:(

Смотри там написана цена вверху и что там. Штаны по 3.75дол. или18 грн. получаются. Флисовые кофты по 8.5 дол. Там много разного. Это то что сфоткали. Ассортимент огромный и разнообразный. Но брать только такими тюками можно. И нет возможности отобрать:(

Спасибо! Будем учитывать их в расходы. Пока первоочередное - это карематы.

Всем привет!
Рассказываю про всё сразу.

Доктор! Машинку - берем! Спасибо! По доставке решим. Если она Вам не мешает пока, то пусть еще чуть постоит у Вас. А мы потом всю логистику просчитаем, чтоб одним махом объехать и бенз не палить.

На карточку за три дня поступило:
05/09/2014 10:03 5168********1934 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, просп. Московский, д. 89, Отделение Банка. Плательщик: карта 53**84 199 UAH
04/09/2014 20:33 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Aleksandr Evgen'evich 199 UAH
04/09/2014 18:25 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Natal'ya Aleksandrovna 99,5 UAH
03/09/2014 22:13 5168********1934 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 99,5 UAH
03/09/2014 20:54 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Andrey Nikolaevich 100 UAH
02/09/2014 14:33 5168********1934 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, просп. Ленина, д. 38, Отделение Банка. Плательщик: карта 51**76 398 UAH
02/09/2014 14:30 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Maksim Viktorovich 199 UAH
02/09/2014 13:57 5168********1934 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24, Плательщик Aleksandr Vladimirovich 49,75 UAH
ИТОГО:
1343,75

Фамилии вытираю - не все хотят светиться.
Всем - земной поклон за помощь!

Нашли классные перчатки рабочие, достаточно дешево (это из первоочередных нужд - им надо в чем-то работать, устанавливая лагерь, да и на дальнейшее), за всю партию надо отдать 1516,80, поэтому берем перчатки на эти денежки. (Liliany -спасибо за перчаточки найденные - вояки-медики одобрили)

Попросили сегодня онии комп какой-нибудь. Я отдаю свой системник, у Марбалея есть моник. Надо бы клаву и мышу, чтоб не тратиться - может есть у кого в загашнике?

Нашли сапоги резиновые. Классные. (Спасибо невидимому тут герою Димке!) Пара - 72 грн. Собираем след. средства на сапожки. :) (Им там подвезли вчера 50 пар какие-то добрые люди, так что из резко первоочередных эта задача отошла пока - у части народа есть обувка и то хлеб, как говориться).
И на карематы в рулонах фольгированные собираем.
И на бельишко (Дарима по цене просто отличное нашла!)

Завтра встречаемся и плывем дальше. Слава Украине!

Нужны, конечно:) Т.е там берцы у них на вес в мешках?

Сказали, сегодня были и поштучно, и в мешках.
Если мы настроены покупать одежду и обувь- поедем смотреть.
Как и у Даримы- отбирать нельзя, надо брать тюки.
Я так понимаю, деньги уже распределены, одежда пока ждёт?

Сказали, сегодня были и поштучно, и в мешках.
Если мы настроены покупать одежду и обувь- поедем смотреть.

мы то настроены, токмо у нас пока не за шо... :)
считаю, что ехать смотреть можно для антиресу, но только при наличии времени лишнего.

в общем, если такая машинка нужна, она рабочая, в свое время была куплена для дачи, но раз 10 постирали, и стоит в гараже. Напишите в личку контакт, созвонимся!
нужна конечно

+ еще 1500 от меня. Я бы взяла те мешки со штанами и кофтами. По виду неплохие.

Маленькая помощь 92й бригаде утеплитель для сна и немного теплых вещей привезли вчера в Башкировку и вечером с саперами в "поля" уехало.
10606483_1469120283359423_7782215853210199803_n.jpg

10645058_1469120266692758_4205924227058480639_n.jpg

Сегодня от фирмы Миол получили 10 комплектов гаечных ключей и швейная сотня передала 51шт мужских трусов, завтра часть уедет к парням на передовую.

По компу - клавиатурку нашли. Спасибо Дариме!
Осталась мышка - маячьте если есть.

а портянки шьются. Сегодня все раскроили, но навернулось целых две машинки. Ведем с ними борьбу.

значит так у нас уже есть 3 машинки стиральные. На 200 человек мало конечно, но лучше чем ничего. Предлагают две советские газовые плиты. Марбалей, нужны они или как?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу