Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
у меня всё работает :незнаю:

неа, у меня неть пишет воть шо:rolleyes:
Материалы сейчас недоступны
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Вернуться на главную

Долго вынашивала этот пост. Хотела написать, что дешево не всегда качественно и нужно. Не помню у кого брали дешевые разгрузки для бойцов. Привезли на передовую, мальчики сказали, что фуфло. По карманам удобно, но ткань очень плохая и крепления не подходят. Они не выдерживают тяжести магазинов и отрываются. Понятно, что это может стоить жизни бойцу. Так зачем изначально покупать плохие вещи? Мы смотрели балаклавы за 20 грн. Честно, ****о. Бойцу должно быть удобно и комфортно. Поэтому, лучше искать оптимальное соотношение цена-качество. Чем мы и занимаемся. ))))

Тест берц -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо! Изучаю )))

Жаль, что в тест не попали "ботинки Яроша". Было бы интересно почитать ))

*****, конечно. я не буду больше комментировать.

ну почему же. Никто ведь не запрещает комментировать. Мы смотрели белые из флиса, предлагали на фейсбуке, приехали посмотрели ****о. флис моментально растягивается, от ткани очень многое зависит. Не раз были случаю когда разница была в цене была не очень большая, но разительно отличалось качество. Это любая швея подтвердит.

Зирочка, по поводу контакта, который вы нам дали. Специально поехали с вояками туда, оказалось, что такого типа балаклава у нее будет стоить 70 грн. Если я правильно поняла, но 5 грн. за счет качества материала. Света придет более подробно напишет.

Останнє редагування:
*****, конечно. я не буду больше комментировать.

Ездила сегодня по предложенному более дешевому варианту. Специально брали образец нашей, уже утвержденной ребятами + брали самих ребят.
Итог поездки уже описала Аськин.
Можете кидать тапками и обзывать хамкой, НО! Лучше взять меньше, но качественнее, чем черти че, но много..

Было 521 грн наличкой. Сегодня отдала 30 грн на резинку для масхалатов швее + 27 грн один флакон медицинского клея БФ6. если кто знает, где его можно купить в наличии - в личку напишите. Я сегодня аптек 10 объездила - нет:(
Остаток:464грн

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: usm
Володимир Степанець
4 год ·
Я не знаю, кто тот добрый человек, который принес к нам на склад стопку распечаток "Файних новин для файних людей", но большое ему спасибо! Ну и просьба - давай еще! :)

Затянув в суматохе дня ящик с этими и прочими печатными продуктами в штаб бригады я ненадолго отошел, а вернувшись был поражен раскатистыми взрывами хохота, доносящимися то из одного то из другого помещения. Оказалось народ, истосковавшийся по чтиву, быстренько растащил "свежую прессу" и в захлеб начал читать... Ну а язык "Файних Новин" может заставить себе позавидовать и Изоповский
В общем, готов и дальше тащить на передний край и передовую в изрядном кол-ве подобную прессу и самиздат. Вы только несите И побольше! ))

"Файнi новини файним людям" - это газета основателя
Миколи Шваба. Четвертый выпуск уже на подходе. Для волонтеров (для АТО) - бесплатно. Кому надо пишите ему в личку - https://www.facebook.com/nikolay.shvab

3-й выпуск (для ознакомления) -

10411096_1585326715024350_4119120984993943040_n.jpg

Был вопрос о больших кастрюлях? Ещё нужны? Есть общепитовская алюминиевая советская литров на 40, только без крышки.

Володимир Степанець

"Файнi новини файним людям" - это газета Миколи Шваба. Четвертый выпуск уже на подходе. Для волонтеров (для АТО) - бесплатно. Кому надо пишите ему в личку - https://www.facebook.com/nikolay.shvab

Конечно, мужикам на фронте очень нужна информация с "большой земли". На блок-постах там вообще многие в отрыве, так же как и местные.

Был вопрос о больших кастрюлях? Ещё нужны? Есть общепитовская алюминиевая советская литров на 40, только без крышки.
Да. был, это я просила, но там возник вопрос в том, что им уже привозили, а куда делось пока непонятно. так, что ждем пока. Спасибо!!!
И еще. мальчики из психиатрии просили книги или кроссворды. ))) Вдруг есть у кого. )))

Володимир Степанець

"Файнi новини файним людям" - это газета основателя
Миколи Шваба. Четвертый выпуск уже на подходе. Для волонтеров (для АТО) - бесплатно. Кому надо пишите ему в личку - https://www.facebook.com/nikolay.shvab

ух ты. спасибо. :клас::клас::клас::клас::клас:

Максим Дижечко
10 мин. ·
Передайте, перешлите. присоединитесь, репостите, что угодно делайте.
Но чтобы каждый знал.
ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ для солдат АТО, Патриотам, Волонтерам по всей Украине.
0975076257
[email protected]
Всем юристам и адвокатом можно внести лепту в это общее дело.
Присоединяйтесь.
Спасибо.
Комітет захисту волонтерів.

Ездила сегодня по предложенному более дешевому варианту. Специально брали образец нашей, уже утвержденной ребятами + брали самих ребят.
Итог поездки уже описала Аськин.
Можете кидать тапками и обзывать хамкой, НО! Лучше взять меньше, но качественнее, чем черти че, но много..

Было 521 грн наличкой. Сегодня отдала 30 грн на резинку для масхалатов швее + 27 грн один флакон медицинского клея БФ6. если кто знает, где его можно купить в наличии - в личку напишите. Я сегодня аптек 10 объездила - нет:(
Остаток:464грн
Клей БФ см. здесь

и здесь
среди харьк.аптек (9-1-1) ...

если интерсно, они очень воняют клеем. ну прямо ОЧЕНЬ. кажется, их владельца можно найти по запаху.

Это точно не правда. Я их в руках держала.

Хотя меня больше интересовали бы результаты носки их хотя бы полгода.
Или вот такой тест.

Назад
Зверху Знизу