Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня тоже с помощью доброго Олега доставила домой все, что собиралось в офисе- штаны ватные, курточку теплую от сотрудницы, часть чеснока (остальное Хоттабычу на сало), свитра, шарфы, варенье, приемник. Домой одноклассница мне тоже принесла теплые вещи. Я все отфоткала, но с тф не вставлю, а комп оккупирован))
Всем спасибо большое!
Юрка, если что - маякну!

девочки, спасибо, вижу

Александр Мамалуй
28 мин. · отредактировано ·
Вот такие дела... Родная армия, что тут сделаешь...
Вкратце, кому не видно: допуск в места боевых действий, в том числе и в базовые лагеря - только аккредитованных в штабе АТО волонтеров, аккредитацию - только по заявке от благотворительного фонда, и тд и тп.

Александр Мамалуй
Вроде как ответственность возлагается на командиров частей. Если, не дай Бог, комбриг кого-то неаккредитованного впустит, а того мина по веткам раскидает - досвиданья должность, звание, и, возможно, свобода - за халатность.

девочки, можно заказать носки с надписью (например, Слава Україні!). как вариант на НГ. по 8.50. если есть желание - звоните до вечера.

Кому українські прапори? Передамо безкоштовно але тільки у зону АТО. Розміри приблизно 90*45 см. Пошили з турботою
Всі замовлення скидуйте на [email protected] із данними по бажаній к-сті і адресі доставки через НП.

Здравствуйте! Моя семья начала подписывать 100 шт. новогодних открыток для ребят на фронте. Ещё,исходя из возможностей семейного бюджета,смогу приобрести 20 шт. шоколадок 100г и 20 шт. маленьких иконок Святого Николая + упаковочные кулёчки 100 шт. с новогодней тематикой. Лилиана, позвольте,пожалуйста, передать это Вам (доверяю) и подскажите - до какого декабря, чтоб успеть подписать открытки. Люди,читающие тему,пожалуйста, передавайте Лилиане недостающие шоколадки и иконки! Кто сколько сможет -2,3,5 шт. Для Вас 20-30 грн - бюджет не подорвут,а перед защитниками Украины мы в неоплатном долгу! Очень прошу вас всех поучаствуйте, пожалуйста!

В силу занятости,редко посещаю форум,иногда успеваю только читать,поэтому не знаю,что означает слово "превед!"(я его не писала). Если что-то плохое,пожалуйста,подскажите,что значит и как убрать. Заранее спасибо

Останнє редагування:
В силу занятости,редко посещаю форум,иногда успеваю только читать,поэтому не знаю,что означает слово "превед!"(я его не писала). Если что-то плохое,пожалуйста,подскажите,что значит и как убрать. Заранее спасибо
Не волнуйтесь, как только вы напишете ещё сообщение- слово само исчезнет ))
Оно означает, что у вас одно сообщение на ХФ :)

Какая замечательная у Вас идея! Спасибо Вам за креатив! :клас:

Всё обязательно дойдёт до ребят :)

Личные сообщения пока отправлять не могу,поэтому здесь: "Хоттабычь, спасибо за ответ"

И Вам,SvetlanaVeta,тоже спасибо за ответ

Личные сообщения пока отправлять не могу,поэтому здесь: "Хоттабычь, спасибо за ответ"

И Вам,SvetlanaVeta,тоже спасибо за ответ

Да не за что :)

И Макс сказал, что планирует начать поздравлять числа с 20. От этого надо плясать.

Ориентировочно, к 20 подарки должны быть готовы к отправке :)

до какого декабря, чтоб успеть подписать открытки.
Добрый день! Думаю числа с 20го начнем поздравлять. Может и не много раньше, зависит от многих факторов. Шоколад кстати мне уже на воскресную поездку нужен, правосеки киндер пингви любят ))))))))

Спасибо,SvetlanaVeta,Марбалей - поняла,к вышеуказанному сроку то,что озвучила,подготовлю

Марбалей, мне стыдно перед ребятами,мёрзнущими на фронте,но сейчас я не имею материальной возможности поучаствовать в воскресной поездке.Сейчас моя цель - максимально укомплектовать новогодние индивидуальные подарки,которые я озвучила. Обойду соседей, чтоб увеличить количество шоколадок и иконок,надеюсь в теме люди откликнутся

Останнє редагування:
Здравствуйте! Моя семья начала подписывать 100 шт. новогодних открыток для ребят на фронте. Ещё,исходя из возможностей семейного бюджета,смогу приобрести 20 шт. шоколадок 100г и 20 шт. маленьких иконок Святого Николая + упаковочные кулёчки 100 шт. с новогодней тематикой. Лилиана, позвольте,пожалуйста, передать это Вам (доверяю) и подскажите - до какого декабря, чтоб успеть подписать открытки. Люди,читающие тему,пожалуйста, передавайте Лилиане недостающие шоколадки и иконки! Кто сколько сможет -2,3,5 шт. Для Вас 20-30 грн - бюджет не подорвут,а перед защитниками Украины мы в неоплатном долгу! Очень прошу вас всех поучаствуйте, пожалуйста!

Добрый вечер:) Спасибо за идею. Буду принимать шоколадки и иконки:), на остальные вопросы вам уже ответили:).

Сегодня отдала Светлане Вете 1500 грн за белые балаклавы 20 штук. К понедельнику будут готовы. И к среде-четверг ждем готовые масхалаты:)
Сделаю фото и выставлю здесь.

Останнє редагування:
Друзья!
Сегодня не отчет по карте.
Сегодня отчет о собранном с вашей помощью.
1Вчера с помощью Олега ко мне домой попало то, что собиралось в офисе:
- 6 пар ватных штанов, оплаченных с нашей карты;
- переданное Liliany варенье, свитера, шапки, шарфы, радиприемник, рыльно-мыльное;
- подаренные нам моей доброй феей Женечкой 2 теплые куртки;

Сегодня От VereschakTanya помог довезти Гелиос77 два огромных пакета книг, одеяла, домашнюю консервацию, пару мобильных и зарядки!
Спасибо!!!!!!
Все пойдет в дело!
Одеяла завтра передадим на в/ч, консервацию - в АТО, а книги в госпиталь. Телефоны, скорее всего, передадим ребятам в АТО. Решим.

Сегодня же от Кости Кальметьева с ХелпАрмии привезли для дальнейшей передачи в в/ч на Рогани больше 100 мешков для оборудования блокпостов, лопату и топор, 12 пар теплого нижнего белья, носки вязаные и х/б, свитера, лекарства. Обратите внимание на эту лопату! Это ШЕДЕВР!!!
А еще две лопаты и топор передал Andrey Ball из ФБ.

Завтра покупаю 6 пар бурок с галошами для роганских.
Все - в дело!
Вроде, ничего не забыла...
Ах, да, самое главное, если вдруг ***димир ***димирович ***ло читает этот пост, то пусть знает -нас не победить!

Останнє редагування:
А я, а мы. Перебрали лекарства, отдали в госпиталь, жду фотки. Как только они будут напишу отчет. Всех люблю, целую. Готовим машину на отправку, кто еще нам не передал печеньки. жду!!!

Девочки, постельное берете? если нет, отдам беженцам

Девочки, постельное берете? если нет, отдам беженцам

Юлечка, наверное, отдавай. Мне сегодня кучу передали. Я не совсем понимаю потребность, вроде, просят сильно, а насколько надо, не понимаю. А твоим всегда нужно.

Юлечка, наверное, отдавай. Мне сегодня кучу передали. Я не совсем понимаю потребность, вроде, просят сильно, а насколько надо, не понимаю. А твоим всегда нужно.

эээ? я переселенцами не занимаюсь:)

Назад
Зверху Знизу