Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что эта штука для зимы не функциональная. Под капюшон всё-равно нужно одевать тёплую шапку, а потом сверху каска уже не налезет. Как по мне для военных бесполезная вещь...

Мне кажется, что эта штука для зимы не функциональная. Под капюшон всё-равно нужно одевать тёплую шапку, а потом сверху каска уже не налезет. Как по мне для военных бесполезная вещь...

Мадам, можно вопрос? Вы военная? Вы служите в разведке? Вы ходите на спецзадания? Если да, тогда с удовольствием послушаю у вас лекцию о функциональности военной одежды :) даже больше.. устрою, чтобы вы прочитали такую лекцию нашим подопечным!
Под капюшон всё-равно нужно одевать тёплую шапку
Это и есть шапка-балаклава, под нее ничего не одевается! Каска сверху отлично садится с белым кавером + капюшон от масхалата. Если вы читаете тему, то и масхалаты + кавер белый мы шьем специально под этих ребят.

военным давали на пробу, они померяли, сказали очень удобно, попросили им приобрести

Отлично. Кажется. :рл:

Человек, который шьёт эти капюшоны-балаклавы обеспечивает военных с первых дней. Их опробовали куча ребят. Мы закупили несколько штук, их опробовали уже наши, одобрили, назвали минимальное-необходимое и максимальное-желательное количество.
Но вам "кажется"...
Откуда? Из окопа? Или из-за монитора?

Человек, который шьёт эти капюшоны-балаклавы обеспечивает военных с первых дней. Их опробовали куча ребят. Мы закупили несколько штук, их опробовали уже наши, одобрили, назвали минимальное-необходимое и максимальное-желательное количество.
Но вам "кажется"...

Я имела ввиду зимние морозы, а не осенние температуры выше нуля, по которым и опробована балаклава-капюшон.

Вот эти балаклавы:
f2qijtuz4bm2.jpg

y7ar2fltcl8p.jpg

zirka_Ю, если есть предложения дешевле, буду рада выслушать:)

Вот такие же нужны белые!!

Я имела ввиду зимние морозы, а не осенние температуры выше нуля, по которым и опробована балаклава-капюшон.
Вы так и не ответили на мой вопрос.. Могу завтра устроить лекцию для ребят. Они с радостью вам расскажут, что им удобно, а что нет. И выслушают ваши предложения!

Я написала чуть выше. Это и рассчитано на морозы. Зимние.

Плотный флис, трикотаж, затяжка от ветра.

Останнє редагування:

/QUOTE]

Света, не бафы, но оооооочень теплые балаклавы по 20 грн. черные. могу дать контакт, может белые сделает.

Вы так и не ответили на мой вопрос.. Могу завтра устроить лекцию для ребят. Они с радостью вам расскажут, что им удобно, а что нет. И выслушают ваши предложения!

Мадам, можно вопрос? Вы военная? Вы служите в разведке? Вы ходите на спецзадания? Если да, тогда с удовольствием послушаю у вас лекцию о функциональности военной одежды :) даже больше.. устрою, чтобы вы прочитали такую лекцию нашим подопечным

копец. я думал тут в самом деле "НИКОГДА не общаются таким тоном, как позволяем себе" мы там :) но да, прокатит за "четкие отчеты и ответы на любой вопрос". чёткие и дерзкие, я бы даже сказал :)
ну, в общем-то и всё равно, живите тут как хотите. можете даже прийти снова в тему помощи переселенцам и написать что вы лучшие, а у нас всё не так как у вас и короны падают :)

отправил на карту Набоковой Ольги немного денег, на пару капюшонов. хотя Зирка спрашивает вот, почему дорогие такие... и непонятки с зимними морозами... с другой стороны, это же патриотичный производитель. то ж в аптеках, вы говорите, "чек делаться за 5-10% отката", с патриотичными производителями работать проще, на доверии.

ну, не хотел никого обидеть. все совпадения и цитаты случайны. тратить на доброе дело легко и приятно. чем мог помог. спасибо за то, что вы делаете, вы лучшие.

Девочки, вы таки реально хамите. желание читать тему пропадает...

Спасибо, мы уже видели. Долго думали не совсем выгодно, там живой вес. А куда девать кости, шкуры и кишки. Плюс не все едят баранину. Еще довезти надо в Харьков, плюс непонятно кто и как это все будет разделывать. Я склоняюсь к птице.

АХТУНГ!!!! Друзья, я не помню, кто просил, но точно помню, что многие.
В складчину купим??? ТЕПЛОЕ БЕЛЬЕ!!! то самое нательное, теплое, байковое, белое, ГОСТовское, офицерское!!!
Завтра привезут 800 комплектов по 25 ГРН!!!!!!!
(+30 литров соляры нужно будет оплатить им)
Кто хочет - в комментах количество комплектов и сумму, которую скинули мне на карточку.
5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк
Кто еще хочет помочь ребятам на фронте согреться - буду очень благодарна:
5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк (ибо у меня сейчас деньги на бригаду Ураганов ушли и на Луганск-1
Любые деньги - помогут бойцам.
Спасибо от всех ребят!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы таки реально хамите. желание читать тему пропадает...

Лилиан,на самом деле вы очень агрессивно ответили. Девушка права о неудобстве. От куда такое мнение,все просто. Муж занимается парапланом и он на балаклаву одевает шлем. Так вот чем шире балаклава,тем она не удобней. Т.е.мой вообще не хочет на голову натягивать что то. Одевает мах под глаза (закрывает шею,щеки,нос,и все)
Я понимаю у нас не те условия и мы говорим о разных вещах. Но реально девушка верно говорит. В осень еще терпимо,но зимой под каску(шлем) не очень комфортно. Наверх шлема,будет на глаза наползать-тоже не очень.
Конечно дело ваше,но посмотрите на это не с агрессией,а на удобство и комфорт

Увы ,вы правы. Но в общем у всех бывают плохие дни и нет настроения.
Лилиан ,надеюсь понимает,что не права и извинится перед девушкой, которая только хотела помочь.

Девочки:) Абсолютно без агрессии. Если кого обидела, сразу приношу извинения:rolleyes:
По балаклавам.. эта покупка была не спонтанная. Мы много балаклав дали на примерку. Ребята остановились на этой ( были еще дороже). По функциональности она подходит им на все 100%. Я раньше не сталкивалась с балаклавами, поэтому полностью доверилась мнению специалиста, даже не одного. Писала уже раньше, что 5 таких балаклав ушло на тестирование.
Покупать их будем, только при условии наличии денег. Если есть дешевле, как уже писала, с удовольствием рассмотрю варианты.

/QUOTE]

Света, не бафы, но оооооочень теплые балаклавы по 20 грн. черные. могу дать контакт, может белые сделает.

Ты же знаешь мои контакты:) Конечно, давай. Я ребятам предложу!

Останнє редагування:
дефачки воть шо нашла

4army.com.ua поделился(ась) сообщение Елены Суетовой.
3 мин. ·

Елена Суетова с Андреем Лысоконем и еще 18
В складчину купим??? ТЕПЛОЕ БЕЛЬЕ!!! то самое нательное, теплое, байковое, белое, ГОСТовское, офицерское!!!
Кто хочет - в комментах количество комплектов и сумму, которую скинули мне на карточку. (выдача в течении недели)

5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк (ибо у меня сейчас деньги на бригаду Ураганов ушли и на Луганск-1)

Да, и репост, Друзья, вдруг, кому надо, кто не у меня в Друзьях.

Девушка права о неудобстве. От куда такое мнение,все просто. Муж занимается парапланом и он на балаклаву одевает шлем. Так вот чем шире балаклава,тем она не удобней. Т.е.мой вообще не хочет на голову натягивать что то. Одевает мах под глаза (закрывает шею,щеки,нос,и все)
Я понимаю у нас не те условия и мы говорим о разных вещах. Но реально девушка верно говорит. В осень еще терпимо,но зимой под каску(шлем) не очень комфортно. Наверх шлема,будет на глаза наползать-тоже не очень.
Конечно дело ваше,но посмотрите на это не с агрессией,а на удобство и комфорт
Я не знаю, как написать, что бы вы услышали.
Мы купили 5 штук на пробу. Их померяли, повертели, поносили. Они удобные.

Тест берц -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, уже видели. ))))
Когда успели? О_о Я запостил сразу как только запись появилась. И минуты не прошло.

дефачки воть шо нашла

4army.com.ua поделился(ась) сообщение Елены Суетовой.
3 мин. ·

Елена Суетова с Андреем Лысоконем и еще 18
Кто хочет - в комментах количество комплектов и сумму, которую скинули мне на карточку. (выдача в течении недели)

5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк (ибо у меня сейчас деньги на бригаду Ураганов ушли и на Луганск-1)

Да, и репост, Друзья, вдруг, кому надо, кто не у меня в Друзьях.

Мижна как-то передать: "отправили 100 на 4 комплекта белья".
Ну или рабочую ссыль на фейсбук, по верхней нет доступа

Когда успели? О_о Я запостил сразу как только запись появилась. И минуты не прошло.
в фейсбуке. ))) Она у меня в друзьях

Лилиана сегодня едет к Вите, тот контакт, который нам Зирочка передала с дешевыми балаклавами, вместе с бойцами. Будут смотреть, может она нам такие как просили отошьет.

Назад
Зверху Знизу