Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, что эта штука для зимы не функциональная. Под капюшон всё-равно нужно одевать тёплую шапку, а потом сверху каска уже не налезет. Как по мне для военных бесполезная вещь...
Это и есть шапка-балаклава, под нее ничего не одевается! Каска сверху отлично садится с белым кавером + капюшон от масхалата. Если вы читаете тему, то и масхалаты + кавер белый мы шьем специально под этих ребят.Под капюшон всё-равно нужно одевать тёплую шапку
Мне кажется, что эта штука для зимы не функциональная. Под капюшон всё-равно нужно одевать тёплую шапку, а потом сверху каска уже не налезет. Как по мне для военных бесполезная вещь...
Отлично. Кажется.Мне кажется,
Отлично. Кажется.
Человек, который шьёт эти капюшоны-балаклавы обеспечивает военных с первых дней. Их опробовали куча ребят. Мы закупили несколько штук, их опробовали уже наши, одобрили, назвали минимальное-необходимое и максимальное-желательное количество.
Но вам "кажется"...
Откуда? Из окопа? Или из-за монитора?
а че так дорого?![]()
Вот эти балаклавы:Тут предлагают дёшево
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4000351&page=7
Вы так и не ответили на мой вопрос.. Могу завтра устроить лекцию для ребят. Они с радостью вам расскажут, что им удобно, а что нет. И выслушают ваши предложения!Я имела ввиду зимние морозы, а не осенние температуры выше нуля, по которым и опробована балаклава-капюшон.
Я имела ввиду зимние морозы, а не осенние температуры выше нуля, по которым и опробована балаклава-капюшон.
zirka_Ю, если есть предложения дешевле, буду рада выслушать
Вот такие же нужны белые!!
/QUOTE]
Света, не бафы, но оооооочень теплые балаклавы по 20 грн. черные. могу дать контакт, может белые сделает.
Вы так и не ответили на мой вопрос.. Могу завтра устроить лекцию для ребят. Они с радостью вам расскажут, что им удобно, а что нет. И выслушают ваши предложения!
Мадам, можно вопрос? Вы военная? Вы служите в разведке? Вы ходите на спецзадания? Если да, тогда с удовольствием послушаю у вас лекцию о функциональности военной одеждыдаже больше.. устрою, чтобы вы прочитали такую лекцию нашим подопечным
Отлично. Кажется.
Откуда? Из окопа? Или из-за монитора?
Спасибо, мы уже видели. Долго думали не совсем выгодно, там живой вес. А куда девать кости, шкуры и кишки. Плюс не все едят баранину. Еще довезти надо в Харьков, плюс непонятно кто и как это все будет разделывать. Я склоняюсь к птице.Тут предлагают дёшево
https://www.kharkovforum.com/showthre...4000351&page=7
АХТУНГ!!!! Друзья, я не помню, кто просил, но точно помню, что многие.
В складчину купим??? ТЕПЛОЕ БЕЛЬЕ!!! то самое нательное, теплое, байковое, белое, ГОСТовское, офицерское!!!
Завтра привезут 800 комплектов по 25 ГРН!!!!!!!
(+30 литров соляры нужно будет оплатить им)
Кто хочет - в комментах количество комплектов и сумму, которую скинули мне на карточку.
5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк
Кто еще хочет помочь ребятам на фронте согреться - буду очень благодарна:
5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк (ибо у меня сейчас деньги на бригаду Ураганов ушли и на Луганск-1
Любые деньги - помогут бойцам.
Спасибо от всех ребят!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы таки реально хамите. желание читать тему пропадает...
Лилиан,на самом деле вы очень агрессивно ответили. Девушка права о неудобстве. От куда такое мнение,все просто. Муж занимается парапланом и он на балаклаву одевает шлем. Так вот чем шире балаклава,тем она не удобней. Т.е.мой вообще не хочет на голову натягивать что то. Одевает мах под глаза (закрывает шею,щеки,нос,и все)
Я понимаю у нас не те условия и мы говорим о разных вещах. Но реально девушка верно говорит. В осень еще терпимо,но зимой под каску(шлем) не очень комфортно. Наверх шлема,будет на глаза наползать-тоже не очень.
Конечно дело ваше,но посмотрите на это не с агрессией,а на удобство и комфорт
Увы ,вы правы. Но в общем у всех бывают плохие дни и нет настроения.
Лилиан ,надеюсь понимает,что не права и извинится перед девушкой, которая только хотела помочь.
zirka_Ю, если есть предложения дешевле, буду рада выслушать
Вот такие же нужны белые!!
/QUOTE]
Света, не бафы, но оооооочень теплые балаклавы по 20 грн. черные. могу дать контакт, может белые сделает.
Я не знаю, как написать, что бы вы услышали.Девушка права о неудобстве. От куда такое мнение,все просто. Муж занимается парапланом и он на балаклаву одевает шлем. Так вот чем шире балаклава,тем она не удобней. Т.е.мой вообще не хочет на голову натягивать что то. Одевает мах под глаза (закрывает шею,щеки,нос,и все)
Я понимаю у нас не те условия и мы говорим о разных вещах. Но реально девушка верно говорит. В осень еще терпимо,но зимой под каску(шлем) не очень комфортно. Наверх шлема,будет на глаза наползать-тоже не очень.
Конечно дело ваше,но посмотрите на это не с агрессией,а на удобство и комфорт
спасибо, уже видели. ))))
Когда успели? О_о Я запостил сразу как только запись появилась. И минуты не прошло.спасибо, уже видели. ))))
дефачки воть шо нашла
4army.com.ua поделился(ась) сообщение Елены Суетовой.
3 мин. ·
Елена Суетова с Андреем Лысоконем и еще 18
АХТУНГ!!!! Друзья, я не помню, кто просил, но точно помню, что многие.
В складчину купим??? ТЕПЛОЕ БЕЛЬЕ!!! то самое нательное, теплое, байковое, белое, ГОСТовское, офицерское!!!
Завтра привезут 800 комплектов по 25 ГРН!!!!!!!
(+30 литров соляры нужно будет оплатить им)
Кто хочет - в комментах количество комплектов и сумму, которую скинули мне на карточку. (выдача в течении недели)
5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк
Кто еще хочет помочь ребятам на фронте согреться - буду очень благодарна:
5168 7553 6935 0828 Суетова Елена Викторовна Приват банк (ибо у меня сейчас деньги на бригаду Ураганов ушли и на Луганск-1)
Любые деньги - помогут бойцам.
Спасибо от всех ребят!!!!!!!!!!!!!!
Да, и репост, Друзья, вдруг, кому надо, кто не у меня в Друзьях.
в фейсбуке. ))) Она у меня в друзьяхКогда успели? О_о Я запостил сразу как только запись появилась. И минуты не прошло.