Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
а я и не напрягался - без танцев с бубном есть все:
Каких танцев? Я 2 года назад за вечер все настроил и досих пор туда больше не лез.

по-этому я не хочу - этот сраный трианал с его триоленями и триоланями, у которых нет ничего стоящего, что бы хоть как-то сравнится с макснетом, вот видно по-этому они его и щимят...
Что подразумевается под "стоящим"? Насколько я понимаю, провайдер предоставляет только 2 услуги - ТВ и инет. ТВ мы обсудили, а инет у Трианала быстрый и стабильный, другим бы такой. И саппорт, кстати, адекватный и оперативный.
ЗЫ: а что такое DVB-C? Это то, что по коаксиалу идет? Так *** оно надо, второй кабель тянуть. Подключил телек к сети, поставил прогу и смотри все то же самое, что в этом коаксиале с тем же качеством.

Останнє редагування:
нех кого попало в подьезд пускать. НУжно было не в макснет звонить, а выйти с битой и навести порядок.

не любит - то уже прошедшая стадия :D

:D

Кстати ВОЛЯ в дооляшке с Триоланом,их не порезади .а только предупредили недоделки устранить.Сенодня Волевский мастер лазил,проводку менял...
а можэ на них просто уже и внимания не обращают.))))))))))

Трианаловая ***** бензопилой смотрите новые серии:D

:іржач::клас:

Тем кто радуется, рекомендую погуглить цены на интернет в странах с монополией провайдера. Ну вот так, навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Туркменистане стоимость пользования безлимитным интернетом составляет $6821,05 в месяц при скорости 2048 кБит/с, сообщает Хроника Туркменистана со ссылкой на Оnline.tm.

Самый дешевый интернет обойдется в $43,12 в месяц, при этом пользователь ограничен 2 гигабайтами на скорости до 64 кБит/с.

ну это конечно эксримчик. Но раза в три поднять ценник когда конкурентов не останется - это в лёгкую, поверьте.

Шо такое "трианальное телевидение"?

Варианты:

MonkeyAss.gif

"Южный парк"

Переглянути вкладення 13464847

Убрать кабели из тех мест где они по нормативам быть не должны - имеет.
Это врядли. Имеешь ли ты право убрать неправильно припаркованный автомобиль?

НУжно было не в макснет звонить, а выйти с битой и навести порядок.
Где-то неделю назад слышу в подъезде шум сверления. Сначала думал соседи чего-то мастырят, потом слышу - приближается :)
Вышел, два деятеля сверлят перекрытия и прикручивают трубу между четвертым и третьим этажом. На вопрос "кто такие", грят "киевстар". Бумажки есть какие? А как же, вот - дает мне бумажку, где написано, что типа "можно использовать коммуникации".
Говорю где написано, что можно сверлить перекрытия? Дает распечатку без подписей и печатей с рисунком и надписью "Рекомендации по расположению". Говорю "филькина грамота для заворачивания селедки, сворачивайтесь". На разговоры "мы на работе" ответ простой: "ты тут ведешь себя как временщик, а я тут живу, больше сверлить не будете".
Побурчали чего-то, свернулись со словами "да и *****" и свалили. Бита не понадобилась.

Что тут удивительного? Это же конкуренция. Кто мешает другим усердно работать и становиться лучше Трианала? Нужно всего навсего сильно этого захотеть.

нех кого попало в подьезд пускать. НУжно было не в макснет звонить, а выйти с битой и навести порядок.
Не, ну это само собой понятно. Но не будешь же весь день дежурить. Не у всех есть консьержки, да и строгие бабули на входе - это не гарантия, хотя они четко могут локализовать - кто и откуда и к кому пришел...;)
Если увижу ****ьщиков в подьезде - готов буду сделать им адекватное обрезание...

Что тут удивительного? Это же конкуренция. Кто мешает другим усердно работать и становиться лучше Трианала? Нужно всего навсего сильно этого захотеть.
В смысле лучше? Резать всё и всех "по самые помидоры"?
Макснет - лучше трианала и что? Тоже Макснету учиться подрезать конкурентов?. У нас наоборот - Макснет в подъезде, по доброте душевной, даже свои металлические трубы для другого оператора предоставил, не только для себя. Или ему теперь резать всех? Да так усердно, как те анекдотичные случаи, когда Трианал резал конкурентов и так увлекся, что и сам себе сделал обрезание:D(было такое в Харькове)

Останнє редагування:
Что подразумевается под "стоящим"?
я имел в виду платный пакет хороших каналов, который трианал давно отключил... а весь набор каналов, которые сейчас у них - это бесплатный шлак!
а инет у Трианала быстрый и стабильный, другим бы такой.
ну да - ну да...
если бы триканальи не резали кабель макснету, то их бы инет был бы стабильнее чем можно представить :D

И саппорт, кстати, адекватный и оперативный.
спс, поржал!

ЗЫ: а что такое DVB-C? Это то, что по коаксиалу идет? Так *** оно надо, второй кабель тянуть. Подключил телек к сети, поставил прогу и смотри все то же самое, что в этом коаксиале с тем же качеством.
эээ, не скажи...
кабель был уже протянут давным давно... еще с зарождения кабельного тв... так что коаксиал уже был... а вот IPTV и другие примочки с покупкой нового телика получил через роутер - никаких кабелей! :увага:

я имел в виду платный пакет хороших каналов, который трианал давно отключил... а весь набор каналов, которые сейчас у них - это бесплатный шлак!
А я говорю - к чему тот бесплатный шлак, если имея инет можно вообще все, что душа пожелает смотреть. Вот я бесплатно 107 каналов от Тенет смотрю, хватает.

кабель был уже протянут давным давно...
А вот у меня не был протянут. И после ремонта тянуть еще одну кишку, в два раза больше по сечению чем витая пара, желания не было.

Макснет восстанавливает подключение после этих вандалов. Или альтернативы после этого уже нет?

Писал с ноута,у соседа по ВайФаю подключился...У него Укртелеком...
На Макснете сказали,что будут в суд подавать.Сегодня с ментами сюда приезжали.Кстати только что ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.НАДОЛГО ЛИ??!!
Кстати ВОЛЯ в дооляшке с Триоланом,их не порезади .а только предупредили недоделки устранить.Сенодня Волевский мастер лазил,проводку менял...

Хер там! У меня подрезали!

Живу себе спокойно, чего только не было, а проблем с Триоланом нету, может я делаю что-то не так? Были "Вокар" -> "Притекс" (перестал работать интернет, перешел на Триолан), и "Воля" начала присылать письма за оплату услуг, к которому я не подключался. Правда после 1-го похода к ним, начали мне "Спамить" в почтовый ящик в подъезде. У меня скоро терпения не хватит и поставлю домофон себе.
У друга был - "Воля", не устроило его в качестве связи и пинг бешеный, перешел на триолан.
У другого друга - было много чего и макснет в том числе - послал их на 3 буквы из-за финансовых проблем со стороны макснета, просто пополнил на 100 гривен, а на следующий день звонят и говорят, что нужно заплатить за интернет, чек все есть, а они на своем, в итоге психанул тоже на триолан перешел.

Конечно мне не нравится рейдерство от триолана, но мать их, можно было изначально продумать как прокладывать кабеля по подъезду?! У меня 5-ти этажный дом и коробки стоят от 1 до 5 этажа. Правда мне то легче всего, у меня от коробки в хату в подъезде не более 3-х метров кабеля, который аккуратно проложен.

У другого друга - было много чего и макснет в том числе - послал их на 3 буквы из-за финансовых проблем со стороны макснета, просто пополнил на 100 гривен, а на следующий день звонят и говорят, что нужно заплатить за интернет, чек все есть, а они на своем, в итоге психанул тоже на триолан перешел.
У меня наоборот от Макснета самые приятные впечатления.
Когда то пополнил 100 грн. через терминал и ошибся цифрами счета. На след. подьехал с чеком к ним в офис и за 1 минуту перевели деньги на мой счет.
Макснет хороший оператор имхо

У меня наоборот от Макснета самые приятные впечатления.
Когда то пополнил 100 грн. через терминал и ошибся цифрами счета. На след. подьехал с чеком к ним в офис и за 1 минуту перевели деньги на мой счет.
Макснет хороший оператор имхо
А должны были ***** послать, что-ли?

31 октября на моем подъезде появилось объявление,что будет произведен ремонт подъезда,и если у кого-топропадет интернет или кабельное.звонить по определенному номеру телефона.В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".И вот,в пол шестого вечера были отключены сразу и кабельное и интернет Макснет.Я сразу позвонил на горячюю линию Макснет и сообщил о случившемся.Они то пообещали разобраться,но я уже думаю,что это тоже будет продолжаться не одну неделю...Интересует мнение форумчан по этому вопросу?Имеет ли право частная компания,даже находящаяся под всем известной крышей,так себя вести?У кого уже проходили подобные "ремонты"?И кто остался верен своим провайдерам, и не переметнулся..?

Переметнутся те, кого задолбает эта дележка клиентов между фирмами

Назад
Зверху Знизу