Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".
а вам не кажется, что вы напутали рыбу с колбасой? Ну приезжал триолан, переделывал своё оборудование, как вы говорите упорядочивал провода, закончил свои работы и уехал, а потом явились те самые добрымолодцы из УКРЖИДИНВЕСТ и разворотили оборудование макснета, да и не только макснета, но и других провайдеров, то при чём тут сотрудники триолана которые ничего не портили макснету?! Не подумайте, что я кого-то защищаю, являюсь абонентом и макснета и триолана, но зачем вы врёте и пишете всякую чушь не понятно, а коль уж так где ваши доказательства, фото, видео на которых действительно бы триолановцы портили имущество макснета

я не хожу голосовать уже 10 лет...
вот за тебя и голосуют как им надо, кто же тебя теперь умным назовёт

Кстати ВОЛЯ в дооляшке с Триоланом,их не порезади .а только предупредили недоделки устранить.
а в моём подъезде наверное тогда Киевстар в доляжке с триоланом оказался, им только питание пришлось перетянуть, так выходит? )))

если уберут макснет, то ты так и не узнаешь что такое нормальный интернет и цифра за не дорого!
это только у меня почему-то на макснете потери до шлюза и страницы бывает через раз грузятся и ДНС через раз резолвится? Явно проблемы на линии, у брата тоже самое. Звонил в тех поддержку, пинговал во время разговора шлюз, потери есть, а они говорят нету, предлагал им подключиться под тимвьюверу и решать проблему, не захотели, приняли заявку и даже не перезвонили.

Если увижу ****ьщиков в подьезде - готов буду сделать им адекватное обрезание...
вот чего вы в интернете такие разговорчивые, а если они действительно придут? ))) на форуме пистеть не мешки ворочить

На салтовке 520 м/р наступление трионала.
а на алексеевке стоят палатки макснета, рекламируют услуги и что?!

я был абонентом как неВоли, так и трианала... хорошо знаю что каждый из них стоит...
хватит тебе уже, нет ни одного идеального провайдера, я знаю множество случаев когда и у макснета проблемы, когда и у триолана, однажды даже столкнулся с идеально работающей Волей на залютино, даже между этим абоном Воли и абоном триолана было чистых 100 мегабит в обе стороны.

если для бабушек сериалы по интеру смотреть сойдет
бабушкам самое оно, большинству населения ваши дискавери нафиг не нужны, им бы чего-нить гудело на ухо перед сном, подклацали и уснули, вон сколько народу смотрит спутниковые на три головки с бесплатными каналами, ****огичная ситуация

Макснет самый классный инет на сегодняшний день. Но как и принято в сильный пожирает слабого...
только у макснета рыльце в пушку))) точнее Стручаевы тоже молодцы, кто следил за развитием локальных сетей в Харькове с 2003 года поймёт

из любопытства поднялся на последний этаж, поглядел как там обстоят дела, до сих пор стоят два ящика каких-то провайдеров, не нужны им чтоль, Воля до сих пор кабельное ТВ своим абонам не восстановила, а прошло уже 10 дней

Останнє редагування:
вот чего вы в интернете такие разговорчивые, а если они действительно придут? ))) на форуме пистеть не мешки ворочить

а вы мне попадитесь в моем подъезде в фазе обрезания проводов - тогда и "поговорим" - почему да как. Ну а если эта фаза ваша будет над моим проводом, тогда уж не знаю, успеем ли мы с вами поговорить:D:D

а потом явились те самые добрымолодцы из УКРЖИДИНВЕСТ и разворотили оборудование макснета, да и не только макснета, но и других провайдеров
а не кажется тебе странным, что трианалом и тем же УКРЖИДИНВЕСТ руководит один и тот же Сасальников, а?

вот за тебя и голосуют как им надо, кто же тебя теперь умным назовёт
раз так - назови того, за которого голосовал ты ;)

а в моём подъезде наверное тогда Киевстар в доляжке с триоланом оказался, им только питание пришлось перетянуть, так выходит? )))
наверное им просто повезло... или еще очередь не дошла...

]это только у меня почему-то на макснете потери до шлюза и страницы бывает через раз грузятся и ДНС через раз резолвится? Явно проблемы на линии, у брата тоже самое. Звонил в тех поддержку, пинговал во время разговора шлюз, потери есть, а они говорят нету, предлагал им подключиться под тимвьюверу и решать проблему, не захотели, приняли заявку и даже не перезвонили.
вот если бы сети не резали - скруток было бы меньше... и пакеты бегали бы шустрее... а так может и кабель у тебя еще от трианала в наследстве... алюминька/медь - плохо работает инеть ;)
и не совсем понял - а чего они должны были тебе звонить, а?
лучше напиши как вопрос решился после прихода техника...

а на алексеевке стоят палатки макснета, рекламируют услуги и что?!
Точно!
видел одну сегодня в районе, Победы 48... красненькая такая... на ней еще матюг написан типа трианал что ли... :іржач:

бабушкам самое оно, большинству населения ваши дискавери нафиг не нужны, им бы чего-нить гудело на ухо перед сном, подклацали и уснули, вон сколько народу смотрит спутниковые на три головки с бесплатными каналами, ****огичная ситуация
когда нет альтернативы - будут и индийские сериалы смотреть...

только у макснета рыльце в пушку))) точнее Стручаевы тоже молодцы, кто следил за развитием локальных сетей в Харькове с 2003 года поймёт
тебя что ли обидели?
навеяло:
- Здесь находится общество охраны животных? - Здесь. А кто вас обидел?
:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем кто радуется, рекомендую погуглить цены на интернет в странах с монополией провайдера. Ну вот так, навскидку

за прошлое столетие ссылок не нашлось? :D:D:D

Из обращения к Гепе по ссылке:
Прямо провайдеры никого не обвиняют, но в письме на имя городского главы Геннадия Кернеса говорится о том, что «происходит незаконное перераспределение телекоммуникационного рынка Харькова в пользу отдельных коммерческих компаний, к которым не применяются порезы, в первую очередь, это касается компаний, которые используют торговую марку «Триолан». В письме речь идет о необходимости проверки возможных связей представителей местной власти с компаниями под ТМ «Триолан».
От едрыть, дипломаты:D. Да скажите просто: Гена , кончай открывать ящик Пандоры, ведь "счетчик щелкает, в конце пути придется рассчитаться...."
Давайте жить дружно...;)

я не пойму почему все считают, что это делает триолан и что сети триолана были не тронуты если они также были вырезаны УКРЖИДИНВЕСТом в домах где ящики висели в неположенных местах, тем более, что я это видел своими глазами, а вспомните летом тоже в новостях показывали как этот же УКРЖИДИНВЕСТ или их собратья развалил головное оборудование триолана на алексеевке и весь район сидел без интернета и телевидения пока всё оборудование не перенесли в другой дом и перетянули туда оптику
. Кстати за неделю до того как произошло вырезание макснета в моём подъезде не работал триолан, т.к. тот же самый горячё любимый УКРЖИДИНВЕСТ демонтировал оборудование через которое шла магистраль на мой дом, а вы мне тут сказки рассказываете, в этот же день я звонил в техподдержку макснета и жаловался на работоспособность, обычно я пользуюсь триоланом, а макснет на пожарный случай

вот если бы сети не резали - скруток было бы меньше...
скрутки надо пропаивать чтобы проблем не было, кстати у меня раньше был кабель цельный, а когда макснет наконец решился установить междуэтажные трубы и протянуть кабели абонентов в них, вместо того чтобы полностью перетянуть кабель, взял их порезал и наделал скруток, после того у меня линк подымается с трудом и перед роутером пришлось поставить пятипортовый свитч, делал заявку на ремонт, скрутку переделали и опять не пропаяли, через года пол опять та же ерунда

Останнє редагування:
а я всё никак не могу добиться нормальной работы макснета, потери на шлюз, приходил мастер, подымались к коробке, тыкались прямо в свитч, потери, поменяли порт, опять потери, обещал на следующий день продолжить поиски неисправности и пропал, а у брата вовсе интернет отваливается

CRrJOw9iiKI

Останнє редагування:
31 октября на моем подъезде появилось объявление,что будет произведен ремонт подъезда,и если у кого-топропадет интернет или кабельное.звонить по определенному номеру телефона.В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".И вот,в пол шестого вечера были отключены сразу и кабельное и интернет Макснет.Я сразу позвонил на горячюю линию Макснет и сообщил о случившемся.Они то пообещали разобраться,но я уже думаю,что это тоже будет продолжаться не одну неделю...Интересует мнение форумчан по этому вопросу?Имеет ли право частная компания,даже находящаяся под всем известной крышей,так себя вести?У кого уже проходили подобные "ремонты"?И кто остался верен своим провайдерам, и не переметнулся..?
Останусь верной аб, но на время проблем в аб вернулась в свою любимую сетку, она слава богу работает. Потому что инет нужен сейчас, а не ждать пока аб починят.

а, мои знакомые на него плювались

R3rNLKx4IeY
Сравнение провайдеров, пинг и потери пакетов на шлюз Триолана и Макснета
На каждый из шлюзов было отправлено 10000 пакетов, в результате при пинге шлюза триолана потерялось 30 пакетов, а при пинге шлюза макснета 838, разница весомая

Даже у макснета существует какая-то заторможенность, обратите вниение как лихо и за которое время пролетели пакеты у триолана и с каким трудом они идут у макснета, кто пользуется киевстаром, как у них дела в такой ситуации, мож переключиться?

Останнє редагування:
новое видео, пинг из под линукс

xCYqqYFTrYw

Великий админ сети "Макснет" Андрюхин Владимир в плотную не видит или не хочет видеть существующую проблему с подключением интернет, которая между прочем не только у меня, но и у моего брата и других соседей подключенных к их сети

Останнє редагування:
На Салтовке отключи айрбайтс даже маршрутизаторы сняли...

верю в то, что во время революции разъебут офис Липчанского, Трианал и всю эту херь в пух и прах

верю в то, что во время революции разъебут офис Липчанского, Трианал и всю эту херь в пух и прах
а они вам такое лично обещали? ))) по крайней мере в моём доме Триолан работает куда лучше чем Макснэт и Макснет нихрена делать не хочет, лентяи там работают, начинают быть похожими на Волю, сайт всё красившее, услуги всё хуже, не зря у них паритет))))

куда там защитник Ckorpion пропал, который орал громче всех, что Макснет такой хороший
P.S. По религии Макснета абонент не может получить второй дополнительный IP адрес, абоненту ОБЯЗАТЕЛЬНО И ИНАЧЕ НИКАК нужно заключать второй договор, арендовать ещё один порт в их оборудовании, тянуть ещё один дополнительный кабель в дом и платить вторую абонплату, конечно тут есть положительный момент равный в +100 мегабит к уже имеющимся, но когда просто нужен второй IP на уже имеющиеся 100 мегабит такой расклад никак не устраивает. Рассказы про зачем тебе второй IP и что такое роутеры, для чего они нужны слушать не хочу, сам всё знаю!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу