Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
У самого Макснет (через улицу кабель пропущен). Очень клёвая контора! До этого был Укртелеком - постоянно пинг высокий. Если просто серфить в инете, то сойдёт, а вот если онлайн поиграть во что-нибудь, например, то задница. Неужели те, кто режет кабели, думают, что сразу к их конторе все переберутся? Наоборот, отвращение вызовут.

Переметнутся те, кого задолбает эта дележка клиентов между фирмами
я был абонентом как неВоли, так и трианала... хорошо знаю что каждый из них стоит...
сейчас на макснете - ды-к первые два и в подметки не годятся... стоят в сторонке и нервно курят... хотя трианал все же пытается меня убедить - что это супер провайдер, ды-к вот *уй ему!
критерии нужны? ;)

я был абонентом как неВоли, так и трианала... хорошо знаю что каждый из них стоит...
сейчас на макснете - ды-к первые два и в подметки не годятся... стоят в сторонке и нервно курят... хотя трианал все же пытается меня убедить - что это супер провайдер, ды-к вот *уй ему!
критерии нужны? ;)

Хотелось бы услышать плюсы и минусы триолана, воли, макснета... У самого порезали кабеля... теперь думаю, или ждать воостановления или же перейти к новому оператору...

Макснет - недорогой, быстрый, качественный интернет. За 3 года не было ни единого разрыва. А у тещи триальный **** - там сутками интернета не бывает, бац пропало и все - забудь. Потому мне менять провереный хороший интернет на что попало желания нет. На прошлой неделе порезали все коробки - воля, киевстар, что то еще. Очень повезло что макснетовская коробка стояла в предбаннике лифтового машинного отделения, и в него попасть только через поднимающийся люк из подъезда. А люк мной лично закрыт на висячий замок. Потому макснет не тронули, во всяком случае у меня. На следующий день поменял замок на мощный, каленый, усилил петли. Вахтерше запретил скотам в красном давать ключ. Хер вам ****ы!

Хотелось бы услышать плюсы и минусы триолана, воли, макснета... У самого порезали кабеля... теперь думаю, или ждать воостановления или же перейти к новому оператору...
да не вопрос - что было?

Макснет - недорогой, быстрый, качественный интернет. ... Вахтерше запретил скотам в красном давать ключ. Хер вам ****ы!
:клас:

Интересует именно телевидение. Какой из провайдеров лучше???

Is22 сказав(ла):
Очень сильно зависит и от района и от конкретного дома/подъезда.
Я когда-то ушел с притекса (теперь - воля) из-за шумной и полосатой картинки. Подключился к триолану - картинка была отличная. Через пару лет тоже пошли горизонтальные полосы. Вызывал мастеров - приходили достаточно быстро, но два раза разминулись с плохой картинкой (вечером плохая - вызвал, утром пришли - все нормально). На 3-й раз увидели проблему, заменили (или подшаманили) БП усилителя - картинка снова хорошая. Но прошел год и снова та же проблема. Отключился нафиг, перешел на макснет (тоже ****оговое кабельное) - не жалею.

Я когда-то ушел с притекса (теперь - воля) из-за шумной и полосатой картинки. Подключился к триолану - картинка была отличная. Через пару лет тоже пошли горизонтальные полосы. Вызывал мастеров - приходили достаточно быстро, но два раза разминулись с плохой картинкой (вечером плохая - вызвал, утром пришли - все нормально). На 3-й раз увидели проблему, заменили (или подшаманили) БП усилителя - картинка снова хорошая. Но прошел год и снова та же проблема. Отключился нафиг, перешел на макснет (тоже ****оговое кабельное) - не жалею.
Дело не только в качестве картинки, но и в самих телеканалах. У трианала всякий шлак, а у Макснета есть все Discovery, Animal Planet, и прочие нормальные телеканалы, которых нет у трианала.

Bishoujo сказав(ла):
у Макснета есть все Discovery, Animal Planet, и прочие нормальные телеканалы, которых нет у трианала.
Т-с-сссс!
Тише, а то прикроют. Не думаю что Макснет платит за них отчисления куда следует. У трианала они ведь тоже раньше были, но им поставли условие: с каждого подключенного абонента собирать дань за дискавери. И пофиг смотрит этот абонент его или нет. А у Макснета сейчас кабельное вообще бесплатное, плачу только за интернет.

Дело не только в качестве картинки, но и в самих телеканалах. У трианала всякий шлак, а у Макснета есть все Discovery, Animal Planet, и прочие нормальные телеканалы, которых нет у трианала.

Объясняю: если не заморачиваться на ****оговый фуфел, как пенсионер с единственным телевизором Березка, то набор каналов у конкретного провайдера вообще до жопы. Главное, чтоб инет нормальный был, а там уже можно смотреть что угодно.

кто такой макснет?
Ты его не знаешь.

Объясняю: если не заморачиваться на ****оговый фуфел, как пенсионер с единственным телевизором Березка, то набор каналов у конкретного провайдера вообще до жопы. Главное, чтоб инет нормальный был, а там уже можно смотреть что угодно.
Но ведь некоторым людям важно ещё и качество ТВ:

Набор каналов трианала удручает, клацаешь клацаешь, а там все грусть зеленая.

Набор каналов трианала удручает, клацаешь клацаешь, а там все грусть зеленая.

Зато с 1 декабря -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) "Это "жу-жу" - неспроста"©

макснет!
но у него есть один серьезный изъян в этом плане - не везде есть кабельное... мне повезло - в моем доме они подключили, так что DVB-C в не конкуренции!:клас:
+ инет до 100Мбит/с
и все это за 100грн

- чтобы тоже самое получить у неВоли - нужно платить в два раза дороже!!!:відстій:
- чтобы тоже самое получить у трианала - нужно тоже хорошо переплачивать, вот только не понятно кому... своего ТВ у них ни фига нет...:відстій:

Зато с 1 декабря -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) "Это "жу-жу" - неспроста"©
если для бабушек сериалы по интеру смотреть сойдет:D

Макснет самый классный инет на сегодняшний день. Но как и принято в сильный пожирает слабого... Ну а какой провайдер за 50 грн в месяц предоставить инет, дп еще и цифровые каналы на компе? Это при том что он работает день в день без нареканий.

Я про то, что некоторым абонентам надо кабельное ТВ, а не торренты.

Некоторым - да, например всякому "лохторату" и пенсюкам. Но судить о качестве ИНТЕРНЕТ-провайдера по качеству и пакету каналов его ****ОГОВОГО ТВ - это как-то, знаете ли...
А торрент-тв - это (если не знаком еще с технологией) не скачивание всяких быдлосериалов и захламление винта, а просмотр ТВ-каналов в реальном времени в браузере через специальный плагин у них на сайте, либо прямо на телеке через программулину-прокси (есть родная виндовая, а есть скрипт под линух, можно прямо на домашнем серваке запустить, как я сделал).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу