Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
ут мне подсказали лучше вариант - нужно найти оптический кабель - тогда точно гемор!
Ну этож весь подъезд лишится зрелищ, это опасно, нельзя быдлос дразнить. Будут косо смотреть на жильцов в квартиры которых идут кабеля Макснета. Чем проще тем лучше. Один провод - один вызов - один выезд. Просто экономика.

я не хожу голосовать уже 10 лет...
Получается, что ты не против Хернесса. Эт почти ЗА.

ааа. я знаю. надо ради порцреотизьма и спрадедливости самой отказаться от инета, а следовательно - остаться без работы. харьковоблэнерго изрядно многих огорчило - давайте резать соседям провода!

я не хожу голосовать уже 10 лет...
а чо? ссыкотно?

ты ахринел. у меня макснета в доме нет. вот не почтил он нас свои присутствием. не достойны. ток воля. и чо?
Я предлагал резать только в своем подъезде, а не павизде. Не переживай, на это не многие пойдут, вряд ли тебя заденет. А вот то что всем пользователям Макнету провода порежут - это 100%. Мне резали 2 (два!) раза в сентябре.

Геннадий сказал кто на ремонт подьездов лаве не скидывает, тот идет ***** с Харькова. Сказано - сделано!

Получается, что ты не против Хернесса. Эт почти ЗА.
это получается что, чтобы ты там(в блюлитне) хоть что указывай - посчитают все правильно...
по-этому я с этим не заморачиваюсь :ги:

Геннадий сказал кто на ремонт подьездов лаве не скидывает, тот идет ***** с Харькова. Сказано - сделано!

Ну тогда можно останавливать автивки на дороге и требовать "на ремонт провала". Кто не даст - колоть шины и бить лобовуху. Справедливо? Креативно! :eek::eek::eek:

Я предлагал резать только в своем подъезде, а не павизде. Не переживай, на это не многие пойдут, вряд ли тебя заденет. А вот то что всем пользователям Макнету провода порежут - это 100%. Мне резали 2 (два!) раза в сентябре.
ага. да. сплю спокойн. у нас кроме триолана и ****ой воли вообще на районе ничего нет.

Ну тогда можно останавливать автивки на дороге и требовать "на ремонт провала". Кто не даст - колоть шины и бить лобовуху. Справедливо? Креативно!
Вполне в духе ГАК, вот только надо юридически все продумать, что бы явного бандитизма не было, деньги то надо доить по тихому, что то типа платной дороги.

это получается что, чтобы ты там(в блюлитне) хоть что указывай - посчитают все правильно...
по-этому я с этим не заморачиваюсь :ги:
У нас у всех только один голос, это наша единственная действенная возможность влиять на власть. Не пренебрегай этой привелегией. Люди жизни отдавали за это право. Ходи на выборы. Выбор есть всегда. Чем больше голосов ЗА или ПРОТИВ, тем труднее их украсть.

кстати, ты откуда пишешь?
Писал с ноута,у соседа по ВайФаю подключился...У него Укртелеком...
На Макснете сказали,что будут в суд подавать.Сегодня с ментами сюда приезжали.Кстати только что ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.НАДОЛГО ЛИ??!!
Кстати ВОЛЯ в дооляшке с Триоланом,их не порезади .а только предупредили недоделки устранить.Сенодня Волевский мастер лазил,проводку менял...

УРА, ***** макснет-отстойный интернет и их (****ьное телевидение)

УРА, ***** макснет-отстойный интернет и их (****ьное телевидение)
эээ, не путай три****ьное телевидение(:відстій:) с ТВ макснета!(:клас:)
а если уберут макснет, то ты так и не узнаешь что такое нормальный интернет и цифра за не дорого! ;)

с какой стороны?

эээ, не путай трианальное телевидение()
Шо такое "трианальное телевидение"? Это ото IPTV-уебище из смеси припезденных каналов, которое входит в пакет за 100 гривен?
Так *** оно кому впало, если сам инет нормальный? Я, например, IPTV от Tenet смотрю, там больше сотни каналов с Дискаверями и Виасатами. А еще Torrent-TV настроил, там вообще каналов немеряно, правда из-за самопального прокси-скрипта под Линух, периодически отваливается или виснет.

Шо такое "трианальное телевидение"? Это ото IPTV-уебище из смеси припезденных каналов, которое входит в пакет за 100 гривен?
да, отстой полный!
Так *** оно кому впало, если сам инет нормальный? Я, например, IPTV от Tenet смотрю, там больше сотни каналов с Дискаверями и Виасатами. А Torrent-TV настроил, там вообще каналов немеряно, правда из-за самопального прокси-скрипта под Линух, периодически отваливается или виснет.
а я и не напрягался - без танцев с бубном есть все:
- и IPTV c Дискавери и виасатом!
- и DVB-C c Дискавери и виасатом!
- и тот же инет нормальный!
по-этому я не хочу - этот сраный трианал с его триоленями и триоланями, у которых нет ничего стоящего, что бы хоть как-то сравнится с макснетом, вот видно по-этому они его и щимят...

Назад
Зверху Знизу