Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Нет проблем, честно. Самый легкий тариф 5м/сек. 50 грив в месяц. Не сбоит. Подключил быстро, провода то уже есть. Получил за одну гривну модем с WI-FI, подключил сам, пришли бойцы настроили, ВСЕ. Платить по той же квитанции что и за телефон, так что это тоже не сложно. Знал бы раньше сделал бы давно. Нахрен эти провода в квартире лишние. Причем, АТС не цифровая и тем не менее.

каааааак можно быть довольным укртелекомом?
)))
Не, ну впринципе инет стабильный. Но сцуко, дорогой же.
Цена пакета неадекватна скорости.
Пользовался им года два, терпел, потом перешел на Макснет именно из-за соотношения скорость/цена.

вот интересно - всегда ты отписывал правильно, а тут видать не дочитал...
ящики прова, оборудка, кабеля - это частная собственность, как бэ намекает...;)

апередил!
ну или хотя бы пофоткать этих *****гов!

Обязательно.
Они себя крайне неуютно чувствуют, когда их фотографируют.

31 октября на моем подъезде появилось объявление,что будет произведен ремонт подъезда,и если у кого-топропадет интернет или кабельное.звонить по определенному номеру телефона.В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".И вот,в пол шестого вечера были отключены сразу и кабельное и интернет Макснет.Я сразу позвонил на горячюю линию Макснет и сообщил о случившемся.Они то пообещали разобраться,но я уже думаю,что это тоже будет продолжаться не одну неделю...Интересует мнение форумчан по этому вопросу?Имеет ли право частная компания,даже находящаяся под всем известной крышей,так себя вести?У кого уже проходили подобные "ремонты"?И кто остался верен своим провайдерам, и не переметнулся..?
режь Трианал....

Я предлагаю тем,у кого отрезали в подъезде,режьте трианал у соседей,да,плохо,но зато им придется постоянно выезжать чинить,а что делать...Клин клином..

Хрен им в зубы!
я останусь при любых раскладах на макснете, так как только у них за 100грн я могу получить инет нормальный и DVB-C :клас:
а сама тема далеко не новая, вот ****огичная
Кто обрезает провода на сев салтовке макснету?
практически все кто там отписывался - послали на фиг этих триканальев и триалений! :буе:

Правильно, за Макснет надо пасть рвать, а вернее ****, а вернее этот самый ****трио - резать и рвать:D
Вот ****, пользуются местной гепокрышей.
Макснет, сколько можно терпеть? Ну говорят же что и ты не простой?;) Где твоя крыша?. В Киеве же? ну так в чем проблема - решите вы эту проблему с ****ом....Договоритесь, что ли...;)

Я предлагаю тем,у кого отрезали в подъезде,режьте трианал у соседей,да,плохо,но зато им придется постоянно выезжать чинить,а что делать...Клин клином..

Пасть порву!:D Разбирайтесь уже как-нибудь сами.

Нет,во имя справедливости мы должны чем-то пожертовавать,ничё,пересидите пару деньков,пока починят,зато уже резать не будут,а вообще поступайте как я-протянул по стене дома и ничё не порежут:D

Нет проблем, честно. Самый легкий тариф 5м/сек. 50 грив в месяц. Не сбоит. Подключил быстро, провода то уже есть. Получил за одну гривну модем с WI-FI, подключил сам, пришли бойцы настроили, ВСЕ. Платить по той же квитанции что и за телефон, так что это тоже не сложно. Знал бы раньше сделал бы давно. Нахрен эти провода в квартире лишние. Причем, АТС не цифровая и тем не менее.

А у меня знакомые жалуются на постоянные обрывы или отсутствие инета.

Обязательно.
Они себя крайне неуютно чувствуют, когда их фотографируют.
ну, а я о чем!
а потом сюда запостить
дескать вот, гляньте - это те, кто обрезал нам инет!

я ЗА!

ну ды-к верно - чего тогда НАС абонов впутывают, а?
а раз решили разобраться через НАС, думаю и у НАС должно найтись тогда мнение, не так говорю?

На Алексеевке отключают Макснет
Режьте ТАнал. Только правильно. Если он в подъезде есть, то наверняка толстый жмут кабелей. Режьте только один кабель. Другие не трогайте, не надо расстраивать ВСЕХ соседей. Через день-два приедет ремонт, поле их отъезда процедуру повторить, режете следующий проводок.... И так до победы.

Режьте ТАнал. Только правильно. Если он в подъезде есть, то наверняка толстый жмут кабелей. Режьте только один кабель. Другие не трогайте, не надо расстраивать ВСЕХ соседей. Через день-два приедет ремонт, поле их отъезда процедуру повторить, режете следующий проводок.... И так до победы.
тут мне подсказали лучше вариант - нужно найти оптический кабель - тогда точно гемор!
oszFtbDwW-MzMMAj4QEK3LwFi7___7x5xx5fUOBropHxjQfJig.webp

ну ды-к верно - чего тогда НАС абонов впутывают, а?
а раз решили разобраться через НАС, думаю и у НАС должно найтись тогда мнение, не так говорю?
Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла?

Сами выбрали небритого, а теперь недовольны.

31 октября на моем подъезде появилось объявление,что будет произведен ремонт подъезда,и если у кого-топропадет интернет или кабельное.звонить по определенному номеру телефона.В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".И вот,в пол шестого вечера были отключены сразу и кабельное и интернет Макснет.Я сразу позвонил на горячюю линию Макснет и сообщил о случившемся.Они то пообещали разобраться,но я уже думаю,что это тоже будет продолжаться не одну неделю...Интересует мнение форумчан по этому вопросу?Имеет ли право частная компания,даже находящаяся под всем известной крышей,так себя вести?У кого уже проходили подобные "ремонты"?И кто остался верен своим провайдерам, и не переметнулся..?
доброе утро, страна!!!:D

кстати, ты откуда пишешь?

Режьте ТАнал. Только правильно.
ты ахринел. у меня макснета в доме нет. вот не почтил он нас свои присутствием. не достойны. ток воля. и чо?

Назад
Зверху Знизу