Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
хочешь крови и мяса??:D

Нет, всего лишь рекламный ролик провайдера. "Так будет с каждым, кто..." :D

Вчера разговаривал со знакомой, на Рогани живёт. Там сейчас одни "Воле" кабеля режут. На следующий день другие - "Триолану"...

Знакома эта кухня... До рвоты знакома...

Хотя, конечно, найдутся грамотеи, которые сейчас поведутся на гениальный маркетинговый ход трианала и подключатся, типа, ибал я в голову эти войны провайдеров, я хочу контактик сейчас.

Лично у меня контора, которая такими методами агитирует абонентов менять провайдера не вызывает никакого желания стать начинать сотрудничество.

еще хотелось бы отметить, что подобная ***ня возможна только при полной амебности потребителей.

Скажите,кому Волю отрезали,восстановили ?А то у нас в 520м/р как пропало 21 окт.телевидение,так до сих пор не работает.

мало того,и ещё по тому, что подключился к ВОЛЕ на 3 месяца бесплатных, а они с меня уже 175 грн требуют, типа должен им уже ...:eek:

Воля она такая:D

а у меня есть свинья сидит в гараже зовется триолана скоро будем резать!!!:D
Будешь резать, не забудь написать на ней краской её погоняло!:D

Останнє редагування:
..., и запитали свои сервера я незнаю что там у них к его счётчику, и ушли.Через пару месяцев он уежал из города отключил везде в хате все, выходя из квартиры, открыл дверь к счетчику, увидел что он крутит.Он позвал знакомого электрика, тот охуел говорит тебе провода прокинули к щетовой ТРИОЛАН.Он короче их вызвал, пришли два соска лет по 16 нечего незнают, вызванили мастера, от Триолана он пришел сказал что произошла техническая неувязка. Я незнаю чем все закончилось, но с месяц они его электричество палили, так повезло что он заметил, а если не заметил.... он отключился от ****ского провайдера.За свет накручивало эти месяца по 200 300 даже 400 гривень.А раньше было 80-90гр
запитать свои сервера в щитовой эт конечно сильно!:D А так даже если бы они к вам свитч с приёмником запитали, до счётчика, то накрутило бы там не более горящей постоянно лампочки, но никак не
200 300 даже 400 гривень
каким образом 1600 квт может накрутить коммутатор это ж не электроплитка и не кондер
оптоприёмник крутит, правда не в таком кол-ве

Останнє редагування:
Воля - ****о. юзаю триолан - проблем нет. так что пох

воля действительно ******. На работе триолан - за последние три года, что перелючились с Воли проблем не было. Дома Макснет, тоже все нормально.
Даже не слышал, чтобы в моем доме вырезали кабель у триолана или макснета.

родниковая 9а вырезан макс нет

Сомневаюсь.

Удивительная (или неудивительная) ебатория произошла сегодня и у меня, ХТЗ, Мира, 20. Первый раз за год юзания пропал триолан. С утра работал, с обеда пропал. Позвонил на триолан, оставил заявку и контактный номер. Через 20 минут звонок с неопределившегося номера на тот, который я оставил в Триолане - здравствуйте, компания Воля, у нас акция, ***кция и т.д...

Удивительная (или неудивительная) ебатория произошла сегодня и у меня, ХТЗ, Мира, 20. Первый раз за год юзания пропал триолан. С утра работал, с обеда пропал. Позвонил на триолан, оставил заявку и контактный номер. Через 20 минут звонок с неопределившегося номера на тот, который я оставил в Триолане - здравствуйте, компания Воля, у нас акция, ***кция и т.д...

в триолан с городского звонил ?
а скорее всего у триолана в колл-центре есть козачки засланые, учитывая какой у воли маркетинг

забавно. мне тож недавно воля звонила. но триолан я перед этим не донимала

в триолан с городского звонил ?
а скорее всего у триолана в колл-центре есть козачки засланые, учитывая какой у воли маркетинг

В триолан звонил с мтс, контактным оставлял киевстар, на него и позвонили с Воли.

На Алексеевке отключают Макснет

31 октября на моем подъезде появилось объявление,что будет произведен ремонт подъезда,и если у кого-топропадет интернет или кабельное.звонить по определенному номеру телефона.В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".И вот,в пол шестого вечера были отключены сразу и кабельное и интернет Макснет.Я сразу позвонил на горячюю линию Макснет и сообщил о случившемся.Они то пообещали разобраться,но я уже думаю,что это тоже будет продолжаться не одну неделю...Интересует мнение форумчан по этому вопросу?Имеет ли право частная компания,даже находящаяся под всем известной крышей,так себя вести?У кого уже проходили подобные "ремонты"?И кто остался верен своим провайдерам, и не переметнулся..?

Не понимаю, как можно "упорядочить" кабеля чужого провайдера, если их нужно для этого сначала вытащить из свича, потом перетянуть, а потом воткнуть обратно, а это сделать нереально, так как свич в ящике, а кабеля заходят в него через тонкую дырку? На кого эта лапша расчитана?

Конкуренция, монополия...

Двойственное ощущение - с одной стороны рад тому, что уже давно абонент Трианала и ни разу не знал никакого гемора, с другой стороны противно, хоть отключайся.

Назад
Зверху Знизу