хочешь крови и мяса??Видео не забудь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочешь крови и мяса??Видео не забудь
хочешь крови и мяса??![]()
Принять то принимают. Неделю спустя после вызова. Даже ходят по квартирам народ опрашивают, свидетелей ищут. И толку?Крыша-не крыша, а заявление принять они обязаны.
мало того,и ещё по тому, что подключился к ВОЛЕ на 3 месяца бесплатных, а они с меня уже 175 грн требуют, типа должен им уже ...![]()
Будешь резать, не забудь написать на ней краской её погоняло!а у меня есть свинья сидит в гараже зовется триолана скоро будем резать!!!![]()
запитать свои сервера в щитовой эт конечно сильно!..., и запитали свои сервера я незнаю что там у них к его счётчику, и ушли.Через пару месяцев он уежал из города отключил везде в хате все, выходя из квартиры, открыл дверь к счетчику, увидел что он крутит.Он позвал знакомого электрика, тот охуел говорит тебе провода прокинули к щетовой ТРИОЛАН.Он короче их вызвал, пришли два соска лет по 16 нечего незнают, вызванили мастера, от Триолана он пришел сказал что произошла техническая неувязка. Я незнаю чем все закончилось, но с месяц они его электричество палили, так повезло что он заметил, а если не заметил.... он отключился от ****ского провайдера.За свет накручивало эти месяца по 200 300 даже 400 гривень.А раньше было 80-90гр
200 300 даже 400 гривень
оптоприёмник крутит, правда не в таком кол-векаким образом 1600 квт может накрутить коммутатор это ж не электроплитка и не кондер
Удивительная (или неудивительная) ебатория произошла сегодня и у меня, ХТЗ, Мира, 20. Первый раз за год юзания пропал триолан. С утра работал, с обеда пропал. Позвонил на триолан, оставил заявку и контактный номер. Через 20 минут звонок с неопределившегося номера на тот, который я оставил в Триолане - здравствуйте, компания Воля, у нас акция, ***кция и т.д...
Удивительная (или неудивительная) ебатория произошла сегодня и у меня, ХТЗ, Мира, 20. Первый раз за год юзания пропал триолан. С утра работал, с обеда пропал. Позвонил на триолан, оставил заявку и контактный номер. Через 20 минут звонок с неопределившегося номера на тот, который я оставил в Триолане - здравствуйте, компания Воля, у нас акция, ***кция и т.д...
в триолан с городского звонил ?
а скорее всего у триолана в колл-центре есть козачки засланые, учитывая какой у воли маркетинг
Имеет.Имеет ли право частная компания,даже находящаяся под всем известной крышей,так себя вести?