31 октября на моем подъезде появилось объявление,что будет произведен ремонт подъезда,и если у кого-топропадет интернет или кабельное.звонить по определенному номеру телефона.В тот же день появилось несколько легковых машин и десяток молодых людей,многие в фиоменных куртках с надписью "Триолан".Они занесли на последний этаж некоторое оборудование для ремонта,ходили по этажам,что-то обсуждали.Я читал в интернете,что на Салтовке подобные "ремонты" привели к тому,что у людей по 2-3 недели не было интернета.Я спросил у этих ребят,будут ли они резать кабеля.Они ответили,что будут их "упорядочить".И вот,в пол шестого вечера были отключены сразу и кабельное и интернет Макснет.Я сразу позвонил на горячюю линию Макснет и сообщил о случившемся.Они то пообещали разобраться,но я уже думаю,что это тоже будет продолжаться не одну неделю...Интересует мнение форумчан по этому вопросу?Имеет ли право частная компания,даже находящаяся под всем известной крышей,так себя вести?У кого уже проходили подобные "ремонты"?И кто остался верен своим провайдерам, и не переметнулся..?