Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
а этот чугуевский не родственник ихний?

Пришел домой на этаже картина , ящик воли

Вкладення

• 0219.webp
    0219.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 137
Пришел домой на этаже картина , ящик воли

Кернес - наш мер :D

в разделе "Работа" висят объявы про набирают на ремонт подъездов, вот интересно, поспрашивать этих деятелей. ломают то они.

Я год пользовалась 'волей' (купилась на ****о-акцию) о чём жутко жалею. Вернулась к Триолану и всё замечательно. Скорость стабильная, перебоев нет, с оплатой и стоимостью услуг тоже всё стабильно. так что считаю подобные меры вполне положительными. Не знаю как работают остальные провайдеры и знать не хочу.

Я год пользовалась 'волей' (купилась на ****о-акцию) о чём жутко жалею. Вернулась к Триолану и всё замечательно. Скорость стабильная, перебоев нет, с оплатой и стоимостью услуг тоже всё стабильно. так что считаю подобные меры вполне положительными. Не знаю как работают остальные провайдеры и знать не хочу.

Скоро наступит монополия Триолана и жалеть начнете, что нет выбора,абонплату можно подымать хоть каждую неделю и некуда не денетесь.
Абоненты должны иметь выбор.

право выбора должен быть у каждого...кому что нравиться....поэтому их действия просто не гуманны...хотя в нашей стране об этом и говорить не стоит.....думаю все и так все понимают..просто если молчать то так и дальше будем как лохи за все платить и не будет не у кого никакого выбора вот и все

это тот который Аркадий, написал рассказ "Тимур и его команда" или тот который Егор политик из MFC?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Баллотировался в мэры Чугуева осенью 2010. Не прошёл.

как для юзанья инета Триолан оч даже неплох, сервис-поддержка, но вот кабельное у него отстой, так как он его бесплатно раздает.

но вот кабельное у него отстой, так как он его бесплатно раздает.

Потому как каналы "Дискавери" у "Триолана" исчезли, когда "Воля" начала писать "телеги" правообладателям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Те провайдеры, которые не желают принимать участие в ремонте жилого фонда, вырезают куски магистралей своих конкурентов, создавая видимость некачественных услуг. Затем недобросовестные операторы предлагают подключиться к их сетям. Как следствие, подчеркнул Роман Сальников, от жителей поступает огромное количество жалоб на отсутствие услуг ТВ и интернета."

Ох, Рома, Рома... "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" ©Гёббельс.

Выживает сильнейший.Наверху виднее, какой интернет нам нужен

Сегодня лег дом на краснодарской. По наблюдениям - любят они 12-тиэтажки аж ****.

Киевстар не работает третью неделю,**** какая-то:(

а что жильцам делать? с кулаками кидаться? вот я была одна дома с ребенкам...вырезали провода часов в 12 потому как в это время пропал сигнал на телеке....и что делать кидаться с кулаками на этих мужиков или как??? ну вызвала милицию..приехали они на следующий день..написала заявление и что? всем по фиг.......

написала заявление и что? всем по фиг.......

если пофиг - заяву вышестоящему начальству и в прокуратуру

вы почему-то решили все, что уж если бамажку написали - все вам бегать начнут.
однако, вам не повезло со страной. тут бюрократии нет.

а даже если убирают это по решению какого-то КП - какое отношение имеет КП к совместному имуществу жильцов. которые, собсно и решают кого пускать а кого резать

но жильцам такое решать не надо. они хотят всего и побольше, и за 5 копеек, и чтоб проводов не было.

Назад
Зверху Знизу