Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Что за бред? У сестры триолан ни кабельное ни интернет не работал. Это жек на крыше кабеля перерезал . Ребята пришли и все сделали потом

Что за бред? У сестры триолан ни кабельное ни интернет не работал. Это жек на крыше кабеля перерезал . Ребята пришли и все сделали потом

и чо
ну ошиблись пацаны, свое порезали
с кем не бываед

это да
а ничем другим кроме гоп-стопа и демпинга трианал брать не умеет...
Ну почему же?) Они еще берут заботой о простых людях))))

«Сейчас пришли провайдеры, которые захватили наши подъезды и скоро пройти там нельзя будет из-за их труб и кабелей. Поэтому помимо ремонтов, которые делаются в подъездах, происходит упорядочивание кабелей. Где-то отрезаются кабеля, потому что уже невозможно их упорядочить – они заплетены. Но все это происходит только для того, чтобы все сделать аккуратно и красиво, - успокаивает оставшихся на дни и даже недели без интернета и кабельного телевидения харьковчан Роман Сальников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и чо
ну ошиблись пацаны, свое порезали
с кем не бываед
или заказ, а то все как-то банально просто - люди же не дураки - сразу поняли откуда ветер дует...
222142_bej-svoih-chtob-drugie-boyalis.jpg

Сбственно предистория. В доме у родителей в подьезде натолкнулся на людей фотографирующих стены в подьезде. Сказали что с какого-то департамента и будут ремонтировать подьезд, смотрят что к чему. На след день пропало кабельное. Все трубы провайдеров и ящики на 9ом этаже оторваны. Звонили провайдеру (воля) дозвониться нереально, только в контакцентре сказали, что уже знают и что-то предпринимают но быстро не починят. А еще соседка рассказывала что приходили ребята агитировали подключатся в триолн. Звонил и им - сказали подключим, все работает, проблем нет. Интернет молчит, ХФ тоже и вот только сегодня увидел новость:

Взято отсюда:

Исполнительный директор Интернет Ассоциации Украины сообщил, что (цитирую):
В Харькове под предлогом реализации городских программ по ремонту подъездов, упорядочению домовых сетей и демонтажу старых антенн вырезаются сети всех операторов, кроме одного.
Мы располагаем неофициальной информацией, что перед вырезом сети делается обход и обзвон абонентов, и затем в момент порезов делается предложение подключиться к «самой стабильной компании Триолан». При этом после порезов ЖЭКи не дают ключей к чердаков и подвалов, чтобы не было возможности оперативно починить сети.
Харьковчане говорят, что все объясняется тем, что собственники и топы Триолана возглавили местный департамент телекоммуникаций и связи.

Еще один кусок дохода властьимущих?

триолан засранцы, говорю как их клиент :rolleyes: правда воля или притекс ещё хуже

у нас только триолан работает корректно

Сегодня и в нашем доме порезали...Волю, Макснет, всех, кроме Трианала, и на входной двери появилась рекламка приглашающая подключаться к Трианалу.
Со слов очевидцев, ходило три болвана с лестницей и метлой.

а никто не троллил их телефон? хотя бы смс?

я звонил 720-10-10 в этот ублюдочный трианал, трубку взяла оператор Ирина, я говорю как вы прокомментируете, что в нашем доме, в трёх подъездах порезали всех провайдеров, кроме одного,-Трианала, и внезапно появилось объявление с предложением подключаться к Трианалу, стала говорить что нам тоже режут, а я говорю врёте, вам не режут, ...положила трубку.
Я так понимаю, эти гоблины мало чего боятся, так как менты если не крышуют их то наверняка получили вказивкы не мешать их "работе" и не реагировать на заявления.

Останнє редагування:
пришёл с работы, смотрю крутится парниша на этаже, хотел зацепить кто и какого хрена глянул на жилетку-"Макснет" оперативно восстановили, днём порезали, вечером инет уже был. так что респект Макснету.

Пускай только попробуют Макснет у меня в доме отрезать,или я им расскажу про ихнюю Слободу и охеренную тех.поддержку...Назло не буду подключать эту мутатень...То что они сейчас делают,это большая ошибка,они нечего этим на добьються,только множество недовольных лиц,так как они я сам должен выберать между провайдерами......

пришёл с работы, смотрю крутится парниша на этаже, хотел зацепить кто и какого хрена глянул на жилетку-"Макснет" оперативно восстановили, днём порезали, вечером инет уже был. так что респект Макснету.
Макснет молодцы. Та же ситуация-все быстро и оперативно.
Недавно первый раз за 5 лет пропал интерет и кабельное. На 3 дня, но это видимо им палки в колеса вставляют, такого не было никогда. Перезвонили, сказали поломка серьезная, восстанавливаем. Мне очень нравится их работа. Жаль если не дадут работать в Харькове. Удачи вам, ребята!:клас:

бхаха, неделю назад пропадал инет. Теперь буду знать, что в случае проблем надо срочно бежать на чердак, и замуровывать там дверь. :D
Просто мой инет не идет по подъезду, развели прямо с крыши навесом.

я звонил 720-10-10 в этот ублюдочный трианал, трубку взяла оператор Ирина, я говорю как вы прокомментируете, что в нашем доме, в трёх подъездах порезали всех провайдеров, кроме одного,-Трианала, и внезапно появилось объявление с предложением подключаться к Трианалу, стала говорить что нам тоже режут, а я говорю врёте, вам не режут, ...положила трубку.
****ец. от это девкам на телефонах щас достается от правдолюбцев))))))))

развели прямо с крыши навесом.
воля штоль?)))))

таки триолан лучший из худших?

лучше и не скажешь :D:клас:

кабельное у них которое идёт в комплекте с инетом- *****а беспросветная
постоянно где то чтото у них случается и вечно отрубает инет
но вот что меня выбесило окончательно и теперь я хожу злая так это что теперь у меня не работает любимый сайт, сначала грешила на себя, потом на комп, попробывала через лептоп, затем на другом браузере, проверила в антивирус/и брен-ре, потом вообще но новом компе- везде писало - звыняйте сайт не существует, а потом взяла на своем лептопе на работе зашла- ты ба, все работает и сайт есть, а дома **** нету :rolleyes: ******* надо пополнить счет на телефоне на побольше и позвонить поскандалить, пока крик не подымешь они и не дергаются, а мастер который к дому якобы "привязан" вообще тупо не берет трубку

как бы в тему...
Напомним: в начале месяца в ИнАУ поступила информация об участившихся фактах незаконного демонтажа телекоммуникационного оборудования харьковских интернет-провайдеров. Вырезались сети всех, кроме «Триолана». «В Харькове под предлогом реализации городских программ по ремонту подъездов, упорядочению домовых сетей и демонтажу старых антенн вырезаются сети всех операторов, кроме одного. Мы располагаем неофициальной информацией, что перед вырезом сети делается обход и обзвон абонентов, и затем в момент порезов делается предложение подключиться к «самой стабильной компании «Триолан» ». При этом после порезов ЖЭКи не дают ключей от чердаков и подвалов, чтобы не было возможности оперативно починить сети. Харьковчане говорят, что все объясняется тем, что собственники и топы «Триолана» возглавили местный департамент телекоммуникаций и связи. Очевидно, поэтому ИнАУ получила отписки на наши письма по этому поводу от местной и центральной власти», - сообщал тогда исполнительный директор ассоциации Владимир Куковский.
взял

надеюсь что после их визита ситуация изменится...

Назад
Зверху Знизу