Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Дайте угадаю, вырезают пока на павловом поле?:
Компании Троиолан в Харькове на ПОСОЯННУЮ РАБОТУ требуются:
ответственные работники, оплата от 200 грн в день (еженедельно!)
Мы сами обучим Вас, обеспечим инструментами и материалами.
Сейчас мы делаем ремонты в подъездах домов на Павловом поле.

я звонил 720-10-10 в этот ублюдочный трианал, трубку взяла оператор Ирина, я говорю как вы прокомментируете, что в нашем доме, в трёх подъездах порезали всех провайдеров, кроме одного,-Трианала, и внезапно появилось объявление с предложением подключаться к Трианалу, стала говорить что нам тоже режут, а я говорю врёте, вам не режут, ...положила трубку.
Я так понимаю, эти гоблины мало чего боятся, так как менты если не крышуют их то наверняка получили вказивкы не мешать их "работе" и не реагировать на заявления.
Ну поскольку руководит процессом обрезания по всему города Липчанский из кресла главы Департамента коммуникаций и связи при горсовете, то милиция и не рискует вмешиваться. У нас ведь никого никогда не повяжут, когда есть хорошая крыша на высоком уровне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Ключевой месседж, который он (Геннадий Кернес, — «Капитал») нам донес: или провайдеры будут ремонтировать парадные в его городе, или будет происходить, то, что происходило»

Ну поскольку Триолан уже нанял кучу бригад для сноса чужих сетей и Джамшутовской покраски подъездов, то на паузу этот процесс ставить конечно никто не станет...

Ну поскольку руководит процессом обрезания по всему города Липчанский из кресла главы Департамента коммуникаций и связи при горсовете, то милиция и не рискует вмешиваться. У нас ведь никого никогда не повяжут, когда есть хорошая крыша на высоком уровне.

Вроде раньше не так было, резали

я смотрю тут многие лижут триолану, гавно а не провайдер, я на макснете и единого разрыва)))) расскажу историю знакомый живет на 9 этаже приходили работники триолана, он открыл дверь они сказали проверят свой провод мол перебои идут, мин на 30 они сказали, он пошел домой, а эти умельцы подключили провода взяли прокинули провод к счётчику эклектричества, и запитали свои сервера я незнаю что там у них к его счётчику, и ушли.Через пару месяцев он уежал из города отключил везде в хате все, выходя из квартиры, открыл дверь к счетчику, увидел что он крутит.Он позвал знакомого электрика, тот охуел говорит тебе провода прокинули к щетовой ТРИОЛАН.Он короче их вызвал, пришли два соска лет по 16 нечего незнают, вызванили мастера, от Триолана он пришел сказал что произошла техническая неувязка. Я незнаю чем все закончилось, но с месяц они его электричество палили, так повезло что он заметил, а если не заметил.... он отключился от ****ского провайдера.За свет накручивало эти месяца по 200 300 даже 400 гривень.А раньше было 80-90гр

лампочка освещения может потреблять от 0.5 ватта ( сверхъяркие ЛЕДы ) до 1К ватта Днат уличного освещения , вы о какой сейчас ?

для очень тупых любителей поумничать поясняю.
если не указано ничего иного, то под термином лампочка освещения принято считать 60-ти ватную лампу накаливания.

Пилять, вчера у меня в подъезде порезали все кроме трианала. Не знаю, какой там ремонт, но единственное, что сделали - порезали кабели, поотрывали трубы и сложидли в пакетик между 1м и 2м этажом. Все.
Хоть бы одна залупа мусоров вызвала!
Крыша-не крыша, а заявление принять они обязаны.

На будущее, не пускайте этих *****ов в подъезд ни под каким предлогом.

Предлагаю разместить объявление с данным текстом на всех дверях подъездов.

Уважаемые жильцы!!!
В городе орудуют группы лиц, которые проникают в подъезды домов и режут коммуникации интернет и кабельного телевиденья. Обрезаются сети всех провайдеров, кроме одного- “Триолана”, и сразу появляется реклама- приглашение подключаться к “Триолану”, как к самому стабильному провайдеру.
Данный факт, красноречиво говорит о том, что данные акты вандализма совершаются на пользу данной компании, с целью пополнения их абонентской базы. Таким образом, это не случайность, а способ ведения недобросовестной конкуренции, а следовательно, возможны повторения. Милиция на вызовы по данным фактам реагирует с опозданием, поэтому будет ли у нас интернет и TV, в полной мере зависит только от нас.
Как обезопасить себя:
1. Обращайте внимание на группы лиц, (2-3 человека) ходящих по подъездам со стремянкой.
2. Перед тем как пустить в подъезд таких технических работников, попросите предъявить удостоверения работника компании и перепишите с него данные (Ф.И.О и какую компанию представляют).
Проконтролируйте, какие работы они производят, и в случае если они режут коммуникации, звоните в милицию, и в дверные звонки соседей, снимайте их на видео, данные действия вынудят их покинуть подъезд и прекратить противоправные действия.
3. Если пропал интернет и (или) TV, незамедлительно выйдите из квартиры в подъезд, проверьте, нет ли в нём посторонних лиц, соответствующих описанию выше. В случае их обнаружения, действуйте, как описано в пункте №2.

Удачи нам.

Вкладення

Останнє редагування:
Не знаю, какой там ремонт, но единственное, что сделали - порезали кабели, поотрывали трубы и сложидли в пакетик
Как какой? Капитальный!!! :yahoo:

2. Перед тем как пустить в подъезд таких технических работников, попросите предъявить удостоверения работника компании и перепишите с него данные (Ф.И.О и какую компанию представляют).
Проконтролируйте, какие работы они производят, и в случае если они режут коммуникации, звоните в милицию, и в дверные звонки соседей, снимайте их на видео, данные действия вынудят их покинуть подъезд и прекратить противоправные действия.
Если у такой бригады хватит наглости (а наглости у Триолановцев обычно не занимать), то данные действия их ваще не вынудят ни покинуть подъезд, ни даже приостановить свои работы. В данной ситуации нужно вначале как минимум намекнуть, что к ним может быть применены методы физического воздействия.

как минимум намекнуть, что к ним может быть применены методы физического воздействия.

Бесконтактного. Выйти на этаж в изолирующем противогазе, с топором, и брызнуть в едало перечным газом? :D

у нас в доме нет триолана так что резать ниче не будут

Назад
Зверху Знизу