Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские власти "вырезают провайдеров"... кроме одного

• Автор теми Автор теми Agoorets
  • Дата створення Дата створення

Как ты считаешь по этому поводу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
вообщем добровольно принудительно всех подключают к триолану!!!!!!!!!!!!!сволочи одним словом!!!!!!!1

куда жаловаться, кому...все тыкают просто друг на друга пальцами и все.......беспредел полный

Останнє редагування:
Просто ждать, когда починят, и само собой не подключать трианал. Какой адрес?

пр. трактаростроителей 85

мы и не собираемся подключаться...тут уже дело принципа просто....просто такого хамсого и беспредельного поведения неожидали..... как это без предупреждения взять просто и перерезать провода.....это вандализм натуральный!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас было тоже самое!

если бы в подъезде раздавался инет по электропроводке ? Есть ведь такие динозавры технологии. Триолановцы свет всем бы вырезали?

Нет, договорились бы с электриками и "глушили" сигнал на ближайшей подстанции (байты по проводке можно гонять только до РУ 6/0.4 кВ).

сволочи одним словом.....уже и в объектив написали....где только можно буду писать теперь!!!!!хоть как то может можно чегото добиться

Ну честно бардак с проводами в подъезде уже задолбал. Но и так поступать низзя.

Одно дело наведение порядка с проводами в подъезде, а совсем другое - подобная "здоровая" конкуренция. Особенно "нравится", когда людям говорят: В вашем доме будет только "трианал", переключайтесь.

куда жаловаться может кто знает....

куда жаловаться может кто знает....

С нынешними "позвоночными" правоохранителями - разве что в "Спортлото".

Выслеживайте. Отлавливайте. Учите добросовестной конкуренции. Только без тяжких телесных...

Кто реально стоит за ****ом?

Останнє редагування:
даже доблестная милиция не соизволила приехать вызов был сделан в 15.15 они не приехали и никак не отреогировали....триолановци теперь звонят и предлогают свои услуги, да пошли они далеко и на долго ***** моральные....жековци тоже продажные...а начальица у нас вообще простите "овца" даже разговаривать не захотела типа я не пределах......у нас не государство а не понятно что....везде все для людей и мы все типа имеем выбор....интересно где же он.....

-__- и у меня порезали на салтовке как я не люблю ТРИанал!!!!!!!!!!!!!!

сволочи они одним словом....прикол в том что ментов так и не дождались...вообще никак они не отреагировали...хотя звонила 102!!!!!!!а реакции никакой...просто у триолановцев даже разрешения не было...так на абум..так прикол вначале они одно говорили потом другое а к вечеру вообще что типа они тоже постродавшие и вообще приехали устранять неполадки...бред вообщем и обьява висит на подъезде с номером тел. 0933695944 по нему отвечает нервный парень и предлогает подключить в итоге триолан..на что я ему сказала я не хочу, последовал резкий ответ тогда звоните своим провайдерам пусть переподключают и кинул трубку я попыталась еще раз набрать но уже стояла переадрисация...ублюдки они ....

Одно дело наведение порядка с проводами в подъезде, а совсем другое - подобная "здоровая" конкуренция. Особенно "нравится", когда людям говорят: В вашем доме будет только "трианал", переключайтесь.

Городские телефоны вам тоже потрезали? ;)

Укртелеком, как минимум, не хуже трианала. Особенно по части стабильности работы.

Кто реально стоит за ****ом?

Гепа, хули не ясно? Он его отжал у каких-то чугуевских пацанов пару лет назад.

я в шоке..сегодня смотрю телевизор и бац..пропал сигнал...слышу шуршание в подъезде...триолановци теперь агитируют к ним подключаться....вообщем ***** они.....

Если бы такое произошло у меня, они бы заработали как минимум тяжелые травмы на производстве. А еще заставил бы сделать немедленно как было под угрозой ****ьного наказания. Жалко что не все так могут.

Останнє редагування:
Городские телефоны вам тоже потрезали?

Укртелеком, как минимум, не хуже трианала. Особенно по части стабильности работы.

Телефон есть далеко не у всех, да и сравнивать его с проводным интернет не совсем корректно. Да и никто не говорил, что у меня что-то вырезали. На лицо сам факт "незаметной" связи между пропажей интернета и кабельного и приход "****овцев" через полчаса после этого с настойчивым предложением подключиться.

беспредел от ТРИОЛАНА

приехала милиция сегодня в 7 утра. написала заявление...ну посмотрим что будет дальше......сейчас наблюдаю картину что тоже самое твориться в соседних домах.вот добавляю фото

а никто не троллил их телефон? хотя бы смс?

Городские телефоны вам тоже потрезали? ;)

сам по себе интерент у них нормальный, но в ADSL все зависит от последней мили. Из-за одной херовой скрутки сигнал адсл ухудшается, при этом на работе телефона этого не заметно. Еще у них проблемы случаются из-за дождей, колодцы заливает.

Назад
Зверху Знизу