Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские ультрас собирают "майдан" против Януковича и федерализации

К сожалению история даже недалекая многих не учит, только одного не пойму-зачем так уцепились за Юкрейн-мы такие отсталые, а они цивилизованные Евро-********--Зачем, поясните, не пойму тупым мозгом, почему никто из умных кандидатов и докторов помалкивают, пусть обьяснят Народу а ведь они себе поотхватывали большие так называемые научные пенсии, пора сейчас настала отрабатывать их...Ау, где Вы..

Кремлевские боты пишут по одной шпаргалке? Притом, судя по грамотности ударного интернет-батальона "Шариков RU", платят копейки.

Я в Донецке в районе бывшего таксомоторного парка на улице припарковался около забора этого самого парка
Я за год ни разу об этом случае не вспомнила. Я человек миролюбивый и на плохом стараюсь не зацикливаться. Просто не надо рассказывать, что на ЗУ все агнцы святые, не надо. Всякие там есть и всяко там есть...

Да на этих людей в принципе смотреть жалко, скукоженные, в грязных одежках, на разваленных телегах... Какое-то уныние, честное слово.

Езжайте за окружную в любую деревеньку - все сами увидите. Только езжайте ближе к лету, когда болота (дороги?) пересохнут, иначе рискуете остаться там надолго.

Эти несчастные животные ходят тощие с лысыми боками. Если вы считаете это изюминкой ЗУ - это ваша личная болезнь.
Да на этих людей в принципе смотреть жалко, скукоженные, в грязных одежках, на разваленных телегах... Какое-то уныние, честное слово.
Зато у нас в области всё цветет и пахнет.
А также на Донбассе. Сплошные веселье, праздник и прогресс семимильными шагами. Зажиточные села и волосатые жирные лошади. Не то что на ЗУ.

Во как, только бандюки посыпались, уже неньку любить начал, и во Львове жил и запденцев уважает. А ещё недавно такое ****о лезло, что читать противно было.
Мне всё происходящее на Украине "***** дракона" очень напоминает.

Человеку свойственно ошибаться и думать. Если это всего-лишь выражение личного мнения на форуме - не вижу повода для злорадства, тут стоит порадоваться. Человек задумался - это уже хорошо

Возможно, тем более стоит подумать о том, а нужно-ли вообще к кому/чему присоединяться...

НО речь о том, что каждому стоит подумать своей головой! А также о культивации страхов.
Ну раз так ставите вопрос, то давайте глянем, а было ли присоединение? Я видел и слышал только об ассоциации, которая выражалась всего-то (если обощить) в приведении к стандартам ЕС механизмов правосудия, выборов, госзакупок, налогов и возможности прозрачного контроля за всем этим. Никто не обещал европейских зарплат, только человеческие условия законов, правосудия и налогов. Это мы сами себе можем их заработать. Помните фильм "Джек Восьмёркин"? Откуда всё это возьмётся (зонтик, туфли и т.п.)? - Отсюда (показывает руки).

Мы сами себе всё заработаем, нужны только условия нормальные.

А про страхи. У меня нет страхов перед людьми живущими во Франковске, Тернополе или Черновцах. Как и жители Красноярска, узнав, что я из Харькова, так же улыбаются и интересуются, мол, ну как там Харьков. Такие же люди.
В Подмосковье на одном из таможенных постов начальница этого поста нормально без понтов со мной разговаривала и отвечала на все интересующие вопросы, потом пошёл пить водку с коллегой из Твери, через пару дней перераспределили по СВХ и уже я прикуривал машину соседа Белоруса....
Да, мне не нравится многое у путина и Лукашенко, но если я начну орать какие они ******и их гражданам - разговора не получится, у граждан есть своя точка зрения и с ней надо считаться и уважать.

Я за год ни разу об этом случае не вспомнила. Я человек миролюбивый и на плохом стараюсь не зацикливаться. Просто не надо рассказывать, что на ЗУ все агнцы святые, не надо. Всякие там есть и всяко там есть...

Теперь представим: пашите вы третий день на полудохлой кобыле огород, чтобы хоть как-то выжить, а тут останавливается авто с туристом, который едет в карпаты покататься на лыжах...

Вы-то хоть улыбнулисьчеловеку для начала?

Езжайте за окружную в любую деревеньку - все сами увидите
я каждое лето по близлежащим деревенькам разъезжаю, на рыбалку :P Если и застрянем где, всегда помогут. Один раз гаишники тянули из болотца, дважды трос рвали (их трос) :ги:. Один раз Т-150 тянул (харьковского тракторного, если кто не знает). ОТличный народ у нас тут, приветливый, отзывчивый.

Эти несчастные животные ходят тощие с лысыми боками. Если вы считаете это изюминкой ЗУ - это ваша личная болезнь.
Может эти животные чем-то болеют, а у людей нет денег, а скорее желания на нормальное обслуживание у ветеринара. Вы интересовались хотя бы? или ЧСВ не позволило подойти и спросить. Ощущение, что Вы - уверенно зареклись от чумы и тюрьмы. Напрасно.

С другой стороны, с таким отношением к ЗУ - Вы туда не будете ездить, а значит и не будете позорить людей из Харькова. И то хорошо.

Если в деревне есть лошадь, то значит все прогрес не дошел? Жменька Вы глубоко заблуждаетесь! В деревне лучше живут в чем городе и водичка в доме есть и газ и все удобства! И все свое домашнее! А то что есть деревни захудалые так эо беда не только власт а беда самого народа , что работать не хотят!
Уважаемый, ответьте Жменьке. Как живут в деревне работящие люди - я знаю оооочень хорошо.

Вы-то хоть улыбнулисьчеловеку для начала?
Знаете, когда оно чумное летит черти откуда, каким-то дрыном машет, что-то кричит явно не позитивное, не до улыбок. Встревожилась, что случилось, куда бежать.. Вы хорошо себе представляете трассу Киев-Львов и обочину этой трассы?

Молодец, фразу из контекста хорошо вырвала.
много текста

Я пошла на роликах покатаюсь, никуда не расходитесь :)

хм.... но Вы-то зациклились на том, что Вас кто-то обидел, а о том, где же именно начал бегать Ваш ребёнок - ни слова.

Миролюбивая, но хамовитая :D

Ну раз так ставите вопрос, то давайте глянем, а было ли присоединение?
...
Мы сами себе всё заработаем, нужны только условия нормальные.
Отлично :клас:

Но, я не подразумевал что все уже произошло. Я лишь о том, что было бы хорошо, чтобы каждый сделал осознанный выбор!

Вы хорошо себе представляете трассу Киев-Львов и обочину этой трассы?
Я представляю. Немеряно кафешек, заправок, паркингов. Но Вас вожжа под хвост упала остановиться имеено там, где она под Ваш хвост упала.... Вот и результат..

Останнє редагування:
Знаете, когда оно чумное летит черти откуда, каким-то дрыном машет, что-то кричит явно не позитивное, не до улыбок. Встревожилась, что случилось, куда бежать.. Вы хорошо себе представляете трассу Киев-Львов и обочину этой трассы?
Я так и думал. Наши страхи - материальны как это избито не звучит :(

много текста
Не больше, чем у тебя.
И тебе к большим текстам, судя по всему, не привыкать. Слог копирайтера — он такой, заметный.
Даже художественно оформила решение на время свалить и подумать, что дальше писать.

Останнє редагування:
не дадим Харьков на растерзание Геповским ******ам!!!
ЗЕКА ГЕТЬ
ЯНЫКУ для начала тюрма!

Назад
Зверху Знизу