Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские ультрас собирают "майдан" против Януковича и федерализации

Кто вкладывает в ваши бошки бред про ******ов? На западе живут такие же люди как и мы, без рог и хвоста! Хватит тупить!

О да в Киеве уже оценили, столица выглядит прекрасно в огне шин и с тем бардаком что там творится. Прям "демократия"
Мне глубоко все равно политика. Мне главное что я спокойно гуляю с детьми и по городу не бегает банд формирования правого сектора.
Если для вас нормально жечь дома и ходить с битами..это ваш уровень. Для меня любые неандертальцы с битами - это террористы и бандиты.
Что до Кернеса и Добкина. Повторюсь им спасибо что не допустили в родной город бандитов и ******ов.

Басина, вы этих "******ов" в Харькове видели? Или в других городах?
Я ни одного украинского ******а вживую не видел. Ни разу.
Откуда у вас информация о том, что противники власти - ******ы?

Кроме слова "фашизм" в голове не откладывается?

Интересный "контр-аргумент".
Я попытаюсь объяснить свою точку зрения на происходящее.

Власть ПР сделала кучу ошибок, которые привели к тому, что сейчас происходит. Люди им не верят и хотят от них избавиться. Власть уходить не хочет. У людей есть выбор - сражаться или разойтись. "Разойтись" уже несколько раз делали (шахтеры, афганцы) - не помогает. Решили в этот раз бороться до конца. Разумеется, тихо и спокойно не получилось, потому что за власть крепко держатся.
Защититься одними только силами ВВ и Беркута власть не может. Что нужно делать? Разделять народ. Тем более, что мифы о злых "бандеровцах" и "******ах" всем известны. Надо только указать на противника и сказать, что это ******.
Как человек, ни разу не видевший живого "бандеровца" или "******а", может определить, правду ему сказали, или нет? Пообщавшись с этим самым "******ом". Но общаться с ним страшно. А вдруг и вправду - ******? Остается верить.
Теперь возвращаемся к моему вопросу.
Вы верите в то, что противники власти - ******ы, или сами в этом убедились?

Будьте осторожны...
cпасибо, вернулась целая :D видимо Вашими молитвами :)

Но ждать Вас никто не будет, догоняйте
:клас: и догонять не пришлось.

Ты тоже ничо ;)

а о том, где же именно начал бегать Ваш ребёнок
ответ в посте выше:
Вы хорошо себе представляете трассу Киев-Львов и обочину этой трассы?

Немеряно кафешек, заправок, паркингов.
ни единой кафешки, заправки, паркинга. Трасса на возвышенности, с одной стороны чистое поле(там поле с дорогой вровень, не выпирает) с другой (вверху мы припарковались) вниз грунтовка однополосная параллельно трассе, метрах в двухстах по диагонали по ходу движения железные ворота (остатки забора), за грунтовкой вбиты колышки через каждые несколько метров, скорее всего обозначена собственность. Туда мы не спускались. Отшиб полнейший. Там еще было какое-то название населённого пункта большими каменными серыми буквами, не помню точно, они в другом направлении были не на нашей стороне дороги. Поверьте, мне щимиться к кому-то в огород смысла нет никакого :D

Так что по поводу вожжей, кнутов, пряников - не ко мне. Но ваша ангажированность понятна. Вас же (свидомых), как собак, надо гладить только за шерстью, чуть против шерсти сразу: "вожжи, хамка, копирайтер прости Господи :D

Даже художественно оформила решение на время свалить и подумать, что дальше писать.
все нормально, на удивление сегодня свободнее, чем обычно в этом часу в субботу. Капучино вкусный, слойки свежие.

Вы туда не будете ездить
буду :) В мене чоловiк Львiв"янин :Р Родственники там у нас.

:)
Просто потому, что ты необразованный *****, который не изучал историю.
:пиво:
изучал. Тоже не вижу предпосылок.

Зато вижу по уши обосраных мешочников града харькова, ссущихся от близости людей, способных отстоять свой выбор и свободу.

Вы верите в то, что противники власти - ******ы, или сами в этом убедились?

Не подменяй понятий дружище В твоем высказывании очевидная глупость Кто с этим будет спорить ?
Планы госдепа провалены Хитрый Янык спрятался у нас И мы его не отдадим ))

Фашизм, геи, Госдеп, план Даллеса, нашидеды, россия спасет!

ага да, и план даллеса они читалле :угу:

для некоторых скудоумных:
в ПД украине посвящено ровно пара абзацев в том ключе, что граждане должны определиться самостоятельно, и что лезть сюда силком не нужно.
Такто.

Планы госдепа провалены Хитрый Янык спрятался у нас И мы его не отдадим ))
:рл: и не отдавайте, ****уйте в ****у вместе

Вы не хотите и не можете указать место
конкретно точку не помню.

что километрах в 5-10 есть упомянутые паркинги/заправки/кафешки.

может быть, ребёнок закапризничал именно там. Но, давайте оставим ребёнка моего. Эта информация лишь вводная часть, причем не самая существенная.

А вот мужу рано или поздно надоест, что Вы уничижительно упоминаете о его земляках и Родине.

У нас полное единение мыслей и в этом случае тоже.

Раз уж Вы заговорили
А я думала уже ниже, чем ты находишься, тебе падать некуда, а оказывается есть.

Тыкайте своим близким
Много чести с тобой на "Вы"

СКОРО БУДЕТ ВТОРАЯ ЧЕЧНЯ В ХАРЬКОВЕ ВАЛИТЬ НАДО ***** ОТСЛЕЬ А ТО БУДУТ ****ИТЬ ЕСЛИ НА РУССКОМ ГОВОРИШ

Я думаю эти речи тебя основательно уже охарактеризовали :рл: Поверь, я тоже могла бы упомянуть твоих родителей, разница в том, что у меня есть моральные принципы, в отличии от тебя.

Как говориться, не спорь с *****ом. Чао, пожалуй.

Очень правильный текст и вся беда в том, что мы - русские люди, но граждане Украины, которые ее то же считают своей Ненькой, стали заложниками этой ситуации. И теперь мы между молотов и наковальней: между ублюдочными рыгами и боевиками с майдана. Что же придется защищать свои семьи от тех и от других.

Сегодня в раде было заявление от свободы,чтобы ввести обязательный ураинский язык,а за русский ввести уголовную ответственность.

Сегодня в раде было заявление от свободы,чтобы ввести обязательный ураинский язык,а за русский ввести уголовную ответственность.
Ссылку! Хватит ерунду говорить!
ЗЫ Кроме того "Свобода" может "заявлять" что угодно, пока это не оформлено в закон (чего оформлено никогда не будет) - это все фуфел.

Я херею от российской публики в инете :рл: они ебнутые. Рельно думают тут "бандеры" детей на улице едят, стреляют русскоговорящих.

Забрать у Украины Восточные области и Крым.
И людям хорошо (уровень жизни в России выше) и нам - в Крыму находится наш флот.

Дележка Украины это вопрос ближайшего будущего! Только ****утые и тупорылые майдюки этого не понимают, ****юки 20-ти летние...
Грузии по носу щёлкнули, Абхазию с Осетией отделили! А чё?! Крым с Севастополем чтоль не сможем??! Чё мы, не империя что ли ?

*** СОСИТЕ БАНДЕРОВЦЫ ЁБАНЫЕ!! Мы вас нищими и голожопыми в ******у с куском земли отправим!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу