Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские ультрас собирают "майдан" против Януковича и федерализации

Очень правильный текст и вся беда в том, что мы - русские люди, но граждане Украины, которые ее то же считают своей Ненькой, стали заложниками этой ситуации. И теперь мы между молотов и наковальней: между ублюдочными рыгами и боевиками с майдана. Что же придется защищать свои семьи от тех и от других.

Говори за себя. Большинство жителей Харькова - украинцы.
И в отличии от мэров пэров - Украина это наша Родина...ни Израиль ни Россиия а именно Украина!

[атон;43440935]Очень правильный текст и вся беда в том, что мы - русские люди, но граждане Украины, которые ее то же считают своей Ненькой, стали заложниками этой ситуации. И теперь мы между молотов и наковальней: между ублюдочными рыгами и боевиками с майдана. Что же придется защищать свои семьи от тех и от других.[/QUOTE]

Зомби такие зомби.....боевики, террористы, ааааа

Наивные.Украину за 23 года превратили в одну из самых бедных стран континента. Осуществляется геополитический план "разделяй и властвуй", для недопущения создания экономического конгломерата на постсоветском пространстве. Нам много чего обещали, на деле - нищета. Зарплата практически в 3 раза ниже чем в России. И ничего нового новая власть предложить не сможет. Впереди - бесперспективность и прозябание.

Дядя, не пори куйню. У тебя по-жизни "бесперспективность и прозябание". Езжай в Россию, там рай.:клас:

Сейчас самое главное привлечь к суду допкина за сепаратизм и не дать ему потеряться как януковичу!
А сказать спасибо за то что все в городе спокойно и нету пожаров и ******кой заразы слабо?

Наивные.Украину за 23 года превратили в одну из самых бедных стран континента. Осуществляется геополитический план "разделяй и властвуй", для недопущения создания экономического конгломерата на постсоветском пространстве. Нам много чего обещали, на деле - нищета. Зарплата практически в 3 раза ниже чем в России. И ничего нового новая власть предложить не сможет. Впереди - бесперспективность и прозябание.

Тут жалкие 80 км, и вы в шоколаде. Что вас здесь держит?

А сказать спасибо за то что все в городе спокойно и нету пожаров и ******кой заразы слабо?

Кому, бандитско-воровской заразе?

Допустим. Но что могла дать старая власть?

Кроме того, новая власть - это всего лишь замена старой, с которой никто не хочет договариваться и мириться.
Новую власть нужно будет контролировать. И теперь, когда люди начали осознавать свою ответственность, которая досталась нам вместе с независимостью, это станет возможным.

Вы эту "******скую заразу" хоть видели?
Я - противник действующей власти - тоже ****** и "бандеровец"?

Дядя, не пори куйню. У тебя по-жизни "бесперспективность и прозябание". Езжай в Россию, там рай.:клас:

Неее, ты что, таким людям жизненно необходимо сидеть и стонать как здесь плохо, а там хорошо, никаких действий при этом не предпринимая:)

Кто вкладывает в ваши бошки бред про ******ов? На западе живут такие же люди как и мы, без рог и хвоста! Хватит тупить!

Сейчас самое главное привлечь к суду допкина за сепаратизм и не дать ему потеряться как януковичу!

Янукович не потерялся, а находится в Харькове с рабочей поездкой. Встретится сегодня по телевидению со своими избирателями

Судьям отрезают головы -это все спокойно?

Кроме того, если не выбирать в президенты всяких Тягнебоков и Ляшко, то есть шанс наладить отношения с Россией.
пока в РФ будет править путин, кого бы у нас не выбрали, а качели будут все равно.
Ну как исключение это 100% кандидат кремля, который сдаст полностью Украину.

Янукович не потерялся, а находится в Харькове с рабочей поездкой. Встретится сегодня по телевидению со своими избирателями

Судьям отрезают головы -это все спокойно?

Мне не спокойно от того, что большая часть из них до сих пор с головами

Просто знакомое, страшное и не слишком сложное слово.:)

Так хотя б значение погуглили

Безусловно, донецкие зарвались и наделали кучу ошибок. Но нельзя дать Западу, используя ошибки ПР, продолжать гнобить Украину не давая ей полноценно взаимодействовать с ближайшими экономическими партнерами. А сейчас это идет полным ходом под красивым лозунгом евроинтеграции.

Чем гнобил вас запад? Чем вас одарила рассея? Ну кроме газа по "соседским" ценам:D

Безусловно, донецкие зарвались и наделали кучу ошибок. Но нельзя дать Западу, используя ошибки ПР, продолжать гнобить Украину не давая ей полноценно взаимодействовать с ближайшими экономическими партнерами. А сейчас это идет полным ходом под красивым лозунгом евроинтеграции.
Вы что-то путаете.
Сейчас полным ходом идет свержение власти, которая, как вы сами сказали, зарвалась и наделала ошибок.
Вопрос евроинтеграции нужно будет решать после того, как ситуация в стране будет урегулирована. С евроинтеграцией вопрос вообще спорный. А вот с правительством - все ясно, вроде.
Я же говорю, не надо сваливать все проблемы в одну кучу. Если есть проблемы с национализмом в Украине - их надо решать. Есть проблемы в отношениях с Европой/Россией - надо решать. Но решать их должны не те ребята, которые довели украинцев до всего этого.

россия одаривает загрузкой производственных мощностей. Поинтересуйтесь сколько проектных институтов Харькова россия загружает заказами.

А то я незнаю, я эти "дары" туда и возил. Я нкпоймы с чего вы взяли, что после революции я перестану туда это возить? Границы закроют? Да щас, они зависят от наших поставок точно так же, как мы от их заказов!

россия одаривает загрузкой производственных мощностей. Поинтересуйтесь сколько проектных институтов Харькова россия загружает заказами.
Одних одаривает, других гнобит. Я не про конфеты или молоко.

А то я незнаю, я эти "дары" туда и возил. Я нкпоймы с чего вы взяли, что после революции я перестану туда это возить? Границы закроют? Да щас, они зависят от наших поставок точно так же, как мы от их заказов!
сто процентов.

вы прибрасывали процент расходов на пересечение границы, затаможку, растаможку к себестоимости?
Растаможка - головняк заказчика, а перевозчик может вообще всё на СВХ оставить и уехать, если знает как :) Курите КДПГ.
Проход границы - по ситуации, там может вылезти много ньюансов.
Себестоимость продукции перевозчику по барабану восновном.

А теперь представьте, что загрузились и поехали куда-нибудь в Самару или Минск также как по Украине. Представляете, какие средства и силы высвободятся, насколько возрастет скорость товарообмена?
Представляю. Для этого надо сдать страну Москве и она тут начнёт устанавливать свои порядки. Только легче не станет. Поговорите с перевозчиками в России, чтобы знать ИХ проблемы перед тем, как предлагать мне сравнивать.

А Вы хоть раз пытались решать какие-либо вопросы у рос. чиновников? Так вот наплевательство и п.изм украинских чиновников Вам покажется 5-звёздочным сервисом.
Они не привыкли, когда от них что-то требуют, в отличии от того, как принято у нас. Говорю сугубо за свой опыт в работе с налоговой, общению с гайцами и так далее.

А теперь Вам пару-тройку вопросоа: а Вы хоть раз проходили границу РФ-Грузия? Какое разительное отличие нервов и расхода здровья в РФ и как быстро всё делается на Грузинской стороне, в курсе?
А в меееддддлиииитттеееельнннооооой Эссссстооонннииии-иии растамаживались? Там растаможка в 45 минут - это б.дь долго!!!! Машин же дохрена - аж 3 единицы!!!!

А теперь представьте, что всё это работает у нас. Нужна ли для этого Москва?

Проблема не в границах, а в прозрачности работы госструктур. Прозрачность нужна для быстрого и эффективного контроля, а также (простите за товтологию) проверки работы контролёров всеми желающими. Когда россиянам надо - машинки оформляют ооооочень быстро. Наши хотя бы экспорт оформляют в три часа... Импорт - ну за день не всегда, но довольно часто.
та можно писать и писать....

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

Только что Добкин объявил, что типа ******ы с битами в касках на подходе! Люди, сейчас добкинские провокаторы начнут бить всех с ОБЕИХ митингов! И под это дело есть вероятность, что будут принимать петицию о просьбе ввести российские войска на защиту русскоязычных. Не дайте им повода на эту провокацию!

:рл:
Турчинов спикер
Авакова в министры МВД двигают - всем на всех ******ь, смотрю раду и шизею,
и не могу теперь понять за что на майдане боролись и за что боролись против майдана, к власти пришли опять теже, но под другими флагами.
Где новые молодые независимые и целеустремленные и профессионалы своего дела?
П.С. уже министр

Назад
Зверху Знизу