На личности не переходим, уважаемый.
О метро и троллейбусах - добираюсь так, как считаю нужным. О быстрых троллейбусах... ну ты в курсе.
О стоимости отдыха - знаю, плачУ. И при этом не считаю себя любителем нажраться водки и дать кому-нить в ебло.
О 50$ - спорить не буду, исключения только подтверждают правила.
Повторяю
для меня 99% официантов - халдеи. Это не хорошо, не плохо, это есть и это - факт.
Ну и насчет мира в ****е - заметь, не я это сказал
Объясню какие бывают види такситов.
1.Грачи-стоят на вокзалах, возят по тарифу 5 гр./км, за дешевле даже не рыпнется, будет стоять, ждать **** до упора и двух-трех за день дождется.
2.Иваны-те кто выехали вечером (утром перед работой), заработать на бутылку и сигареты, возят по минимальным тарифам (сколько дашь), ловят клиентов от борта.
3.ТипаТакси-стоят на остановках как приклееные (разновидность Грачей)
4.РадиоТаксисты-работают каждый день, дорожат постоянными клиентами (основной заработок), в нагляк не разводят (на другом зарабатывают). Машины как правило в идеальном состоянии. Водители часто с ВО, очень хорошие психологи.
Примеры работы
правильных таксистов:
1.Утром узнаешь о срочной командировке, звонишь таксисту, просишь каждое утро развозить детей на занятия, жену на роботу, а вечером всех домой, жену свозить в супермаркет, сумки принести в квартиру. Расплачиваешься через неделю, две, месяц. Все счастливы.
2.Вечером загулялся по клубам с друзьями, жена звонит (переживает), узнает, что знакомый таксист сидит рядом (контролирует) и успокаивается. Итог, в любое время все члены семьи, в целости и сохранности дома. Все счастливы.
3.Выехали компанией за город (60 км. от города). Забыли гитару (подружку, мясо для шашлыка). Звоним знакомому таксисту, он знает где вы обычно отдыхаете, в час ночи (в лес) вам привозят все необходимое для дальнейшего (приятного) отдыха. Все счастливы.
Это не большой перечень услуг, за которые клиенты платят хорошие чаевые.
Все эти услуги я предоставлял своим постоянным клиентам.
З.Ы. Нормальный таксист-это не извозчик для перевозки жопы из пункта А в пункт Б.