Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские таксисты под Таргетом

• Автор теми Автор теми FINNskie
  • Дата створення Дата створення
гггг и кошелек еще.
так и запишем:
- "жизнь или кошелек";
- "даем чаевые - домой приезжаем целыми";
- "твое здоровье в моих руках - давай деньги, вах-вах-вах" - это для не совсем русских поговорка.

PS. шутка все. *****изм. спорить уже надоело. никто никому ничего не докажет. потому что у каждого своя правда. мне не хочется давать много денег за проезд, за мало денег такси не едет. сходимся на срединном тарифе и едем. peace братья. :пиво:
PPS. на чай все одно не даю. ибо нефиг :)
- скажите, Вам все равно С КЕМ и НА ЧЕМ ехать?

PPS. на чай все одно не даю. ибо нефиг - твои "на чай" давно уже включили в стоимость поездки. Таксюк НИКОГДА не останется в лОхах.

- что за бред? Вы хоть думаете,о чем пишете?
Я, камрад, пишу то, о чем знаю.
Тебе - единственный пример: кто в тех же штатах водит такси?
Уважают ли там этих людей?
А по поводу официантов повторюсь: это профессия для людей, которые либо нихера не хотят делать, либо - переходный процесс (типа, на учебу там, временно подкопить бабки и т.п.). Этой делом может заняться каждый.

Я, камрад, пишу то, о чем знаю.
Тебе - единственный пример: кто в тех же штатах водит такси?
Уважают ли там этих людей?
А по поводу официантов повторюсь: это профессия для людей, которые либо нихера не хотят делать, либо - переходный процесс (типа, на учебу там, временно подкопить бабки и т.п.). Этой делом может заняться каждый.

Мне тебя жаль. Ты никогда не видел проффесионалов своей работы. Знавал я официантов, которые без 50$ чаевых не расчитывали клиента (заведение не самое дорогое и престижное), это был высший пилотаж, MC ночного клуба отдыхают. Так же есть проффесиональные таксисты, езда из пункта А в пункт Б не в счет. Любой каприз за ваши деньги. Видимо ты не умеешь отдыхать, да и врядли, с таким отношением к людям научишься.

Мне тебя жаль. Ты никогда не видел проффесионалов своей работы. Знавал я официантов, которые без 50$ чаевых не расчитывали клиента (заведение не самое дорогое и престижное), это был высший пилотаж, MC ночного клуба отдыхают. Так же есть проффесиональные таксисты, езда из пункта А в пункт Б не в счет. Любой каприз за ваши деньги. Видимо ты не умеешь отдыхать, да и врядли, с таким отношением к людям научишься.
Без 50$ не рассчитывал - это как? Наёб на полтос?
Насчет профессионализма таксистов - его задача доставить меня из пункта А в пункт Б максимально быстро, без "Шансона" и, по возможности, не ****еть.
Отдыхать я умею и люблю.
Официанты в 99% случаев для меня - халдеи. Это не презрение, это факт. Есть - качественные, их мало.
Отношусь к людям так, как они этого заслуживают.
Вроде все.

Без 50$ не рассчитывал - это как? Наёб на полтос?
Насчет профессионализма таксистов - его задача доставить меня из пункта А в пункт Б максимально быстро, без "Шансона" и, по возможности, не ****еть.
Отдыхать я умею и люблю.
Официанты в 99% случаев для меня - халдеи. Это не презрение, это факт. Есть - качественные, их мало.
Отношусь к людям так, как они этого заслуживают.
Вроде все.

50$ люди сами давали, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обслуживание.
Из пункта А в пункт Б доставляет метро и троллейбус (быстро
, без Шансона и без ****ежа).
Если бы ты умел отдыхать (нажратся водки и дать кому нибудь по ****у, не в счет), ты бы знал, что это стоит денег.
Официанты в первую очередь люди, а не халдеи.
Весь мир в ****е, а Я, один, на белом коне.:іржач::іржач::іржач:

50$ люди сами давали, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ обслуживание.
Из пункта А в пункт Б доставляет метро и троллейбус (быстро
, без Шансона и без ****ежа).
Если бы ты умел отдыхать (нажратся водки и дать кому нибудь по ****у, не в счет), ты бы знал, что это стоит денег.
Официанты в первую очередь люди, а не халдеи.
Весь мир в ****е, а Я, один, на белом коне.:іржач::іржач::іржач:
На личности не переходим, уважаемый.
О метро и троллейбусах - добираюсь так, как считаю нужным. О быстрых троллейбусах... ну ты в курсе.
О стоимости отдыха - знаю, плачУ. И при этом не считаю себя любителем нажраться водки и дать кому-нить в ебло.
О 50$ - спорить не буду, исключения только подтверждают правила.
Повторяю для меня 99% официантов - халдеи. Это не хорошо, не плохо, это есть и это - факт.
Ну и насчет мира в ****е - заметь, не я это сказал ;)

На личности не переходим, уважаемый.
О метро и троллейбусах - добираюсь так, как считаю нужным. О быстрых троллейбусах... ну ты в курсе.
О стоимости отдыха - знаю, плачУ. И при этом не считаю себя любителем нажраться водки и дать кому-нить в ебло.
О 50$ - спорить не буду, исключения только подтверждают правила.
Повторяю для меня 99% официантов - халдеи. Это не хорошо, не плохо, это есть и это - факт.
Ну и насчет мира в ****е - заметь, не я это сказал ;)

Объясню какие бывают види такситов.
1.Грачи-стоят на вокзалах, возят по тарифу 5 гр./км, за дешевле даже не рыпнется, будет стоять, ждать **** до упора и двух-трех за день дождется.
2.Иваны-те кто выехали вечером (утром перед работой), заработать на бутылку и сигареты, возят по минимальным тарифам (сколько дашь), ловят клиентов от борта.
3.ТипаТакси-стоят на остановках как приклееные (разновидность Грачей)
4.РадиоТаксисты-работают каждый день, дорожат постоянными клиентами (основной заработок), в нагляк не разводят (на другом зарабатывают). Машины как правило в идеальном состоянии. Водители часто с ВО, очень хорошие психологи.
Примеры работы правильных таксистов:
1.Утром узнаешь о срочной командировке, звонишь таксисту, просишь каждое утро развозить детей на занятия, жену на роботу, а вечером всех домой, жену свозить в супермаркет, сумки принести в квартиру. Расплачиваешься через неделю, две, месяц. Все счастливы.
2.Вечером загулялся по клубам с друзьями, жена звонит (переживает), узнает, что знакомый таксист сидит рядом (контролирует) и успокаивается. Итог, в любое время все члены семьи, в целости и сохранности дома. Все счастливы.
3.Выехали компанией за город (60 км. от города). Забыли гитару (подружку, мясо для шашлыка). Звоним знакомому таксисту, он знает где вы обычно отдыхаете, в час ночи (в лес) вам привозят все необходимое для дальнейшего (приятного) отдыха. Все счастливы.
Это не большой перечень услуг, за которые клиенты платят хорошие чаевые.
Все эти услуги я предоставлял своим постоянным клиентам.
З.Ы. Нормальный таксист-это не извозчик для перевозки жопы из пункта А в пункт Б.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
- скажите, Вам все равно С КЕМ и НА ЧЕМ ехать?
Нет, совсем не все равно.
Я практически никогда не сажусь в машину с кем-то кроме водителя. В темное время суток вызываю такси через диспетчера. Жене настрого запрещено пользоваться такси "от борта" - только через провверенную службу. Обмануть меня там тоже пытаются, потому что я не пользуюсь постоянными водителями и всем кажется что я не снаю километраж и расценки. Но езжу практически всегда по одному и тому же маршруту, так что знаю цену. Отличие ее на 2-3 грн не смущает. На 10 уже вызывает праведный гнев. Тогда могу или заплатить меньше чем обычно или не заплатить вообще. Разборки о службой были одитн раз и меня занесли в черный список, как неплательщика. На следующий день убрали из списка.
В месяц бюджет моих поездок примерно 700-1000 грн. Дисконтами кстати не пользуюсь, потому что с ними иногда дороже выходит. Имхо, этого вполне достаточно, чтоб мной дорожила служба и не давать на чай.
Все понятно или еще что рассказать?
taunus сказав(ла):
1.Утром узнаешь о срочной командировке, звонишь таксисту, просишь каждое утро развозить детей на занятия, жену на роботу, а вечером всех домой, жену свозить в супермаркет, сумки принести в квартиру. Расплачиваешься через неделю, две, месяц. Все счастливы.
2.Вечером загулялся по клубам с друзьями, жена звонит (переживает), узнает, что знакомый таксист сидит рядом (контролирует) и успокаивается. Итог, в любое время все члены семьи, в целости и сохранности дома. Все счастливы.
3.Выехали компанией за город (60 км. от города). Забыли гитару (подружку, мясо для шашлыка). Звоним знакомому таксисту, он знает где вы обычно отдыхаете, в час ночи (в лес) вам привозят все необходимое для дальнейшего (приятного) отдыха. Все счастливы.
Это не большой перечень услуг, за которые клиенты платят хорошие чаевые.
Вот об этом я и говорил, за эти доп. услуги ты и платишь чаевые или просто от души денег даешь. Но никак не за то что, при провозе тебя по тарифам службы, тебе перед выходом из такси заявляют: "подкинь еще пару грн на чай. жалко чтоле?" или еще лучше вообще без вопросов лупят цену.

Все эти услуги я предоставлял своим постоянным клиентам.
З.Ы. Нормальный таксист-это не извозчик для перевозки жопы из пункта А в пункт Б.
Маладец!!!
А че ушел из такси, раз такая отличная работа?
То, о чем ты говорил во второй части монолога - это не просто извозчики, это - Таксисты.
Таких мало.
Напоминаю: исключения только подтверждают правила.

Маладец!!!
А че ушел из такси, раз такая отличная работа?
То, о чем ты говорил во второй части монолога - это не просто извозчики, это - Таксисты.
Таких мало.
Напоминаю: исключения только подтверждают правила.

Постоянный клиент, предложил работу в своей фирме. Сейчас работаю инженером, надо развиваться. Выйду на пенсию, наверняка снова пойду в таксисты. В каждой работе, необходимо достигать высшего уровня, а потом искать новые вершины, иначе не интересно жить.:)

Постоянный клиент, предложил работу в своей фирме. Сейчас работаю инженером, надо развиваться. Выйду на пенсию, наверняка снова пойду в таксисты.
Ключевые слова "надо развиваться".
Об этом я и говорил - работа извозчиком либо временная, либо ей занимаются люди, которые больше ничего не хотят уметь.

В месяц бюджет моих поездок примерно 700-1000 грн.

А не легче приобрести в кредит личное авто, и с комфортом ездить, чем отдавать эти деньги жадным-барыгам, которые смотрят на тебя как на ****?

да, умники все: считайте, мин поездка для УМНИКА 14 грн, стоимость за ЭТОТ заказ для таксиста 3,90грн, бензин 95 (5,00грн/л) если со светофорами (не говоря о Барабане, Киевской и т.д.), то 11л/100 км по городу, после каждого ****а с пивом и селедкой/чипсами мыть коврики при t -1, платить за использование радио частоты, + каждый 2-й УМНИК "рекомендует" или просто САМ лезит включить ту или иную станцию на р/приемнике или сделать ЕЩЕ по громче, каждый 5-й НЕ расчитывается и кидает, а практически каждый ОБИЖЕННЫЙ пассажир задалбывает вопросами глядя на мой ETEN G500+ "а что это у Вас, можно потрогать?" Еще рассказать о бухих телках, не знающих куда ехать, ****ах с пивом, проливающих его на сидение, детях, рыгающих на покрытие, любителей животных, прячущих их под куртками, художниках, пытающихся запхнуть в салон и царапающих его свои картины, что бы не дай Бог не платить 1,5-й тариф, туристах опаздывающих на вокзал и думающихчто их с Ужвий на вокзал довезут за 20 мин.....бла-бла-бла

слушай, а у тебя брат есть?:D (с) "Брат-2"

чел, у тебя серьёзные проблемы, тебе нельзя работать в сфере услуг, меняй профессию;)

А не легче приобрести в кредит личное авто, и с комфортом ездить, чем отдавать эти деньги жадным-барыгам, которые смотрят на тебя как на ****?

У меня был постоянный пассажир, 1500-2500 гр/мес. накатывал, он боялся ездить за рулем, ну и всю ночь по ночным клубам, а за рулем пить нельзя, плюс все накладные расходы.:пиво::yahoo::D

Сообщение от Valeo
Из 1000 грн мной оплаченых, примерно 150-200 грн уйдут на бензин. Что-то уйдет на масло, резину, стоянку и т.д.
Так што останется примерно 100$. Что-то не хочется брать машину, за которую можно платить так мало кредита. Ибо лучше Таврии ли на крайняк Калины ниче не выйдет. Все нормальные машины начинаются от 300-400 баков в месяц.
Так что мне пока так выгоднее.

а теперь учти, что через года 2-3 ты ее продашь, и пересчитай еще раз...

Считал уже и не раз. Случаи бывают разные.
Конкретно для меня первостатейным является приобретение жилья, а не средства передвижения. Вследствии этого мне выгоднее вкладывать сбережения в ипотеку, чем в кредит на автомобиль. И то и другое на сегодня отнимает слишком много средств. Так что я пока на такси. А через пару лет - автомобиль.
ЗЫ. Ушли в оффтоп, причем в жесточайший.))
Таксисты возле таргета, да и вообще возле всяких супермарктеов и вокзалов обнаглевшие. Но их это устраивает и поэтому они с этим ничего делать не будут.
В случае Таргета , я просто выхожу на дорогу и уезжаю на порядок дешевле.
Приезжая на вокзал, я вызываю службу такси и уезжаю на порядок дешевле.
Когда от борта начинают говорить несуразные цифр, я вообще просто закрываю двери и голосую дальше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу