Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские таксисты под Таргетом

• Автор теми Автор теми FINNskie
  • Дата створення Дата створення
У меня был постоянный пассажир, 1500-2500 гр/мес. накатывал, он боялся ездить за рулем, ну и всю ночь по ночным клубам, а за рулем пить нельзя, плюс все накладные расходы.:пиво::yahoo::D

так это уже не постоянный пассажир, а твой названый брат! это в среднем каждый день ты его 2-3 раза возил, можно было и не мучаться, просто тупа к нему личным водителем наниматься и горя незнать :)))

тупа к нему личным водителем наниматься и горя незнать ))
личный водитель получает меньше и не имеет столько возможности заработать "еще сверху"

так это уже не постоянный пассажир, а твой названый брат! это в среднем каждый день ты его 2-3 раза возил, можно было и не мучаться, просто тупа к нему личным водителем наниматься и горя незнать :)))

Он не всегда мог меня ждать, а у меня были и другие заказы, тем более ездил и днем по работе и ночью по клубам, а мне отдыхать когда то нужно было.:yahoo:

Таксометр - ну еще нрмальные прайсы. Вон в Киеве уже все за 2 грн/км перевалили. А тут же дятлы под Таргетом мне предложили проехаться где-то за 5 грн/км. Я доподлинно знаю, что там расстояние до меня 11 км. Ну мож с копеечками, если гдето попетлять.

Они тебе в 2 конца считают:D емуж еще назад надо вернуться :пиво: чай пить :)

а цену у Харьковских барыготаксистов действительно зверские
-Не нравиться не езди? так неезжу слава Богу (перекрестился) и открыто выражаю своё мнение на этом форуме

Пешком нада ходить...

а какой будет (дожен быть) тариф с перекрестка механизаторской и гв. широнинцев на м.научная?

Объясню какие бывают види такситов.
Примеры работы правильных таксистов:
1.Утром узнаешь о срочной командировке, звонишь таксисту, просишь каждое утро развозить детей на занятия, жену на роботу, а вечером всех домой, жену свозить в супермаркет, сумки принести в квартиру. Расплачиваешься через неделю, две, месяц. Все счастливы.
2.Вечером загулялся по клубам с друзьями, жена звонит (переживает), узнает, что знакомый таксист сидит рядом (контролирует) и успокаивается. Итог, в любое время все члены семьи, в целости и сохранности дома. Все счастливы.
3.Выехали компанией за город (60 км. от города). Забыли гитару (подружку, мясо для шашлыка). Звоним знакомому таксисту, он знает где вы обычно отдыхаете, в час ночи (в лес) вам привозят все необходимое для дальнейшего (приятного) отдыха. Все счастливы.
Это не большой перечень услуг, за которые клиенты платят хорошие чаевые.
Все эти услуги я предоставлял своим постоянным клиентам.
З.Ы. Нормальный таксист-это не извозчик для перевозки жопы из пункта А в пункт Б.

+1.

У самого друг в такси просто "живет" (4-5 поездок в день мин). Дык он долго мучался с разными службами, пока не набрел случайно на дедка-биохимика на стареньком скорпио. Дык этот дед его и будил, и на работу возил, и с клубов забирал, и тд и тп и плюс еще немало по науке с ним тер (пацанчик тренер - ему эта инфа на пользу была)..

центр пошел с девушкой погулять ну загулялись эдак до трех ночи сидим вокруг какие то стремные ублюдки лазят в кепках бухие в гавно аля городская быдлота ну думаю ну его в **** надо уваливать отсюда во первых спать охота во вторых ублюдки везде лазят ментов фактически нет ... так вот решили рулить домой подходим к таксюкам (отец таксует не раз брал у него машину подработать потаксовать служба 068) тобеш прайсы знаю на ура сам брал от центра до салтовки 30-40 грн в зависимости от рожи клиента=) так вот стоят там мужики лин чесное слово хари что на гер. труда телефонщики=) здарова грю мужики добросите до перекрестка трактора блюхера? они мол да не вопрос 120 грн. я- ну вы мужики и блин даете они - а что делать мол такая жизнь все дорого бензин дорогой(уже почти согласился девушка говорит мол ты что ипанутый ну их нафиг)
беру телефон набираю 002 и тот же дядька который рассказывал нам какой дорогой бензин довозит нас за 35грн по дороге объясняя мол не обижайтесь ребята жизнь хреновая вот и разводим увиделии что что с девушкой и жадничать не станешь вот такая вот ситуевина была.
по поводу хреновой жизни таксистов отец работает и никогда у него не выходило меньше штуки баксов в месяц ( по скольку папика знаю он просто не станет ни кому ломить такие цены тобеш ту штуку в месяц он имеет тупо по тарифу)
не так уж и плохо.
ЗЫ лин хочу в такси работать но нету возможности были ситуации вот надо 200-300 грн на утро и все машину взял ночку откатался денежка есть а че свободный график работы + машина под жопой + зароботок нормальный

центр пошел с девушкой погулять ну загулялись эдак до трех ночи сидим вокруг какие то стремные ублюдки лазят в кепках бухие в гавно аля городская быдлота ну думаю ну его в **** надо уваливать отсюда во первых спать охота во вторых ублюдки везде лазят ментов фактически нет ... так вот решили рулить домой подходим к таксюкам (отец таксует не раз брал у него машину подработать потаксовать служба 068) тобеш прайсы знаю на ура сам брал от центра до салтовки 30-40 грн в зависимости от рожи клиента=) так вот стоят там мужики лин чесное слово хари что на гер. труда телефонщики=) здарова грю мужики добросите до перекрестка трактора блюхера? они мол да не вопрос 120 грн. я- ну вы мужики и блин даете они - а что делать мол такая жизнь все дорого бензин дорогой(уже почти согласился девушка говорит мол ты что ипанутый ну их нафиг)
беру телефон набираю 002 и тот же дядька который рассказывал нам какой дорогой бензин довозит нас за 35грн по дороге объясняя мол не обижайтесь ребята жизнь хреновая вот и разводим увиделии что что с девушкой и жадничать не станешь вот такая вот ситуевина была.
по поводу хреновой жизни таксистов отец работает и никогда у него не выходило меньше штуки баксов в месяц ( по скольку папика знаю он просто не станет ни кому ломить такие цены тобеш ту штуку в месяц он имеет тупо по тарифу)
не так уж и плохо.
ЗЫ лин хочу в такси работать но нету возможности были ситуации вот надо 200-300 грн на утро и все машину взял ночку откатался денежка есть а че свободный график работы + машина под жопой + зароботок нормальный

А как ты с телефона, по-ходу мобильного, 002 набрал?

Про зарвавшихся таксистов очень содержательно написано в книге Владимира Лобаса "Желтые короли"...Взгляд изнутри "как разводят людей на бабки"...Советую народу почитать...

правильно оно и должно быть дорогое. Если какой **** сел весь на понтах :типа я тарифы знаю (для такого должен быть лист со"спец"тарифами если давайпо таксометру не вопрс (спец тариф) и везёш тело зная за что!p.s.я уже давно не работаю в такси так вспомнились былые времена

Так плати за скорость, либо покупай собственное авто. Я к примеру когда еду сроду не подсажу к себе какого то ****а за пятерку, только потому что ему куда то быстро надо. Сам я не таксюк, но иногда подвожу. А за червонец пешком ходите, я лучше музычку громко послушаю.
а че ты воопще останавливаешся, нищеброд?
на бензин не хватает?

Я хамлю, потому что каждая работа стоит не столько, сколько за нее просят, а столько - сколько за нее готовы заплатить ( ну в разумных пределах конечно). А просить за подвезтти на тазике милион, потому что должен дохуя, так это ни нихера не правильно.
Бери и вози тогда на постоянной основе. А нет, так не отнимай работу у таксюков.
ЗЫ. С машинами у меня проблем нет никаких, но я часто езжу на такси и на метро кстати тоже иногда езжу. Не гнушаюсь, так сказать.
Если когото подвожу - то денег не беру, потому что из чистого интереса вожу (девушка там красивая:) или еще кто). Вчера вот старика незнакомого (со двора моего правда) с палкой до больнички подвез. Мне как-то не впадлу совершенно.
ЗЗЫ. Типо, извини за резкозть. Чета с утра настроение ни в дугу...

Позвозил людей всего три раза в жизни.
Только по пути и только бесплатно.

gravewalker, та правильно ты сказал - нищеброд.
в нормальных странах попутчиков подвозят бесплатно, только в такси платят.
и только у нас каждый подвозящий мнит себя центром вселенной.
если денег не хвататет - покупай лицензию, ставь "петуха" и таксуй.

Позвозил людей всего три раза в жизни.
Только по пути и только бесплатно.
Вот и я про тоже. А сбивать по пятнашке за междуметростнациями - это не брутально :). Тем более если громко музыка играет. Я когда на такси езжу, после первой цифры несуразно большой, сразу двкрь закрываю и дальше ловлю. Пусть он бесплатно колесит дальше, чем я с ним время терять буду - торговаться. ***** таких работников...

Если не хватает 15ки что бы проехать между станциями, то пройди пешком. Не нравится предлагаемая цена за то что просит водитель, ищи другого. Машина то не твоя, так чего обижаться что кто то цену лупит. Купи свою машину и вози всех на халяву, тут логика проста как дважды два.

чувак,логики в твоих постах здесь ровно ноль и вообще после прочтения топика сложилось впечатление что половина здесь - именно те таксисты которые стоят у таргетов и т.п. и сейчас себя защищают ну или ахуевшие бомбилы,особенно улыбнул Ilchenko

Назад
Зверху Знизу