Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Харьковские таксисты под Таргетом

• Автор теми Автор теми FINNskie
  • Дата створення Дата створення
По поводу "стоячих" таксюков: пару лет назад зацепился с одним таким по поводу цены (практически всегда у "стоячих" цена в 2-3 раза выше стандартной стоимости). Его аргументация такой цены меня просто убила: "Так мне же потом назад возвращаться!". Какого хера я в городе(!!!) буду оплачивать поездку в оба конца!!! После этого случая никогда больше не пользуюсь услугами "стоячих".
ЗЫ неделю назад ради прикола спросил у таксюков возле "Каравана" на ГТ цену до "Не гони". Долго ржал с ответа "Ну чтоб по-божески - 40 грн"

На позапрошлой неделе от метро Б.сад до Научной таксюк загадал - 20 гришек. Я ох....ел.

Подошёл недавно на Универе к таксистам, нужно было ехать на работу (РОСТ на Клочковской, шёл дождь, без зонта, не хотелось мокнуть)
сел, доехали (ехать максимум 1,5-2км), даю 10 - ку, а он мне - Чувачок, маловато что - то!!!! Я ему - Ты в своём уме? 10 - ка много, а не мало! Так он ещё пытался меня за руку схватить!!! Хлопнул его по руке, вылез из машины...

А на Северную Салтовку от Каравана на Г.Труда за 20-25 рубликов не хочешь?
И шо самое противное - народ садится и едет. Хотя и автобус туда хотит БЕСПЛАТНЫЙ.
ну влом жадть автобуса - так выйди на дорогу и через максимум 5 минут и максимум за 10 грн уезжаешь.

Хыых :) Хотел на днях уехать от метро Холодная Гора на Алексеевку :) Часов в 8 вечера. Таксюк на Таврии запросил 50 грн :D Когда я ему сказал, что это дофига, он мне начал рассказывать, что это еще мало, потому что снег идет :) Я развернулся и ушел в метро :)
З.Ы. он тоже пил кофе :D

А все потому,что у нас таксюков не пиздят как в крыму или донецке,пидарасов этих,за чирик готовы подрезать из третьего ряда уебаны.Пора бы провести акцию отпизди таксиста проткни колеса.Скинхэды на этом форуме есть?Вам любимая работа,причем немерянно,успевай только треснувшие биты заменять

как то ехали с Героев труда, клюб Компас, рядом таксюки стояли а надо было на Н.Дома ехать, там вообще проехать от силы км 10. Так там таксюки 45 заламали а дело было в 3 ночи. Вызвали по 077 волгу доехали ну чуть до 20 грн не добежало по счётчику.

И где называеться справедливость .

А все потому,что у нас таксюков не пиздят как в крыму или донецке,пидарасов этих,за чирик готовы подрезать из третьего ряда уебаны.Пора бы провести акцию отпизди таксиста проткни колеса.Скинхэды на этом форуме есть?Вам любимая работа,причем немерянно,успевай только треснувшие биты заменять

Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин, через 4 минуты ментовская охрана (это лучший для тебя вариант, не так долго будеш лечится), через 10 минут 100 машин (если не покалечат, значит в рубашке родился). Поверь на слово, радио-таксистов не стоит трогать даже морально, они на работе (трезвые), тебя на подвиги потянуло (не совсем трезв), при таком раскладе будеш всегда виноват.:yahoo:

Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин, через 4 минуты ментовская охрана (это лучший для тебя вариант, не так долго будеш лечится), через 10 минут 100 машин (если не покалечат, значит в рубашке родился). Поверь на слово, радио-таксистов не стоит трогать даже морально, они на работе (трезвые), тебя на подвиги потянуло (не совсем трезв), при таком раскладе будеш всегда виноват.:yahoo:

Вот вот,яж и говорю-пидарасы конченные,охренели от безнаказанности,управы на них типа нет.На дороге творят что хотят,создают аварийные ситуации чуствуя свою безнаказанность.
Таксисты хуже самых отмороженных гаишников.

тока что попал на taunus'a по ссылке...
Такси в Харькове нереально дорогое. Прошлую неделю провёл в Черновцах, при тех же ценах на бензин такси значительно дешевле. Пример: в полчетвёртого ночи мы втроём проехали на одной машине около 8 км в одну сторону и на другой машине около 16км в другую. Отдали ~23грн за ВСЁ.
Блин, и как они с такими заработками ещё живут?:)

я как-то с короленко домой ехал на салт-шоссе к классу... стоит сенс с шашкой... я ему начинаю говорить до класса... он перебивает и говорит по счётчику... я соглашаюсь и говорю, я Вам хотел предложить 20 грн.... Он возмущается и говорит по счётчику! а за 20 грн можеш выходить я говорю хорошо.... он мне даёт лист с расценками и говорит т.к. ты не вызывал то смотри до 5 км = 9 грн, каждый последуующий 1.5 грн = приезжаем мы к классу... он смотрит на спидометр получается 11 км - 5 км за 9 грн + 6км*1,5грн = 9 грн + 9 грн = 18, я ему даю 20 .... и сижу... он начинает что ты мол два роубля не набросиш ? .... вобщем я ему говорю ты сказал по счётчику ? он согласился дал 2 грн сдачи...
короче они все расчитывают на лоха....

Звыняй. Вчера пять раз переходил по твоей ссылке и все время попадал на свой профиль. А сегодня на твой.
Мистика какая-то.

:іржач: и не мой.

Удалю все сообщение со ссылкой лучше :)

эти барыги зарабатывают по 3000 грн. в месяц, и ещё цены заламывают!, а хрена вам, всегда торговался с таксюгами и буду торговаться, если нет, идешь дальше и голосуешь : 50 метров недадут пройти как в 2 раза дешевле человек подвезет.

Таксюки, как и люди других профессий, бывают совершенно разные... у мну несколько знакомых таксистов - работяги-трудоголики... они хватаются за любую работу (главное, чтоб не в минус), состоят в 2 службах и практически все время в движении... а есть те, которые предпочитают трындеть с друзяками и ждать "лоха", который по незнанию согласится поехать за такие бабки...если тебя утешит, то такие и незарабатывают...

+1 везде люди разные и среди таксистов тоже, кстати возле клубов по выходным аналогичные таргетовским персонажи шакалят

Звыняй. Вчера пять раз переходил по твоей ссылке и все время попадал на свой профиль. А сегодня на твой.
Мистика какая-то.

это чё получается? по этой ссылке каждый в свой профиль попадает? чудеса :D

Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин
Я полагаю, что за минуту урода-таксиста можно хорошо отделать, а потом быстро свалить, пока его дружки не подъехали. Главное сноровка.

Эх, вот было бы хорошо - загадывает мошенник-таксюк 5 лишних гривен, в конце поездки получает соответственно 5 ударов битой по черепу. Красота!

Скажите, а есть ли среди Вас "таксюки"? Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ? поделитесь, часто ли Вы жалуетесь на тарифы моб. операторов или на "ПЗС"? И еще вопрос, кто знает, что во всем цивилизованном мире призерают людей, которые не дают "чаевые" (20% от стоимости услуги) таксистам и официантам?? Эт я так, интересно Ваше мнение.

Скажите, а есть ли среди Вас "таксюки"? Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ? поделитесь, часто ли Вы жалуетесь на тарифы моб. операторов или на "ПЗС"? И еще вопрос, кто знает, что во всем цивилизованном мире призерают людей, которые не дают "чаевые" (20% от стоимости услуги) таксистам и официантам?? Эт я так, интересно Ваше мнение.
Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые? Официанту понятно - она(он) выручку босссу отдает, а не на свой карман рабоатет, так что ее заработок за хорошее настрение, улыбку ти толковое обслуживание и есть чаевые.
А таксюку за что? За то что он свою работу делает и не наебыет на тарифах? Или когда он на рации, он за подачу деньги не включает в расценки?
Все что он должен делать - это везти из точки А в точку Б за расценки на которых он работает. А не грузить меня к примеру своими жалобами на херовые дороги и на дорогой бензин.
ЗЫ. Осообено раздражают разговры за жизнь.

Останнє редагування:
вопрос: за что пиздить таксюков? у нас монополия, чтоли? нету выбора? не нравится цена, пройди два шага и уедь дешевле... ну заламывают цены, ну и что? не нравится, не едь...

Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ?
я таксую "от борта" довольно часто... в основном правда, чтоб "развеятся"... денях могу зарабатывать другими способами... и хера мне жаловаться на тарифы?

Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые?
во первых это не мегадохуя, а просто дохуя... а вот накинуть пару гривен очень не помешает, если те понравилась поездка...
и человеку приятно... у мну пару дней назад было:
голосует чел возле моста "московского", просит отвезти на Салтовское Шоссе, предлагает 6грн... поехали... доезжаем до перекрестка, спрашую "Вам там где?", он грит, что все равно и спрашует, не направо ли мне случайно надо... я ему грю, что мне случайно назад на московский пр. надо, и еще раз спрашую куда ему... в итоге проезжаем еще метров 150 по Салт. шоссе... чувак расплачивается, дает не 6, а 7грн (по рублю, вариант "расчитывал на сдачу" исключен)... мне шо рубль, шо 7, погоды не сделают... а приятно...

Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые? Официанту понятно - она(он) выручку босссу отдает, а не на свой карман рабоатет, так что ее заработок за хорошее настрение, улыбку ти толковое обслуживание и есть чаевые.
А таксюку за что? За то что он свою работу делает и не наебыет на тарифах? Или когда он на рации, он за подачу деньги не включает в расценки?
Все что он должен делать - это везти из точки А в точку Б за расценки на которых он работает. А не грузить меня к примеру своими жалобами на херовые дороги и на дорогой бензин.
ЗЫ. Осообено раздражают разговры за жизнь.

Классная логика, уважаемый. Можем сравнить два примера:
1. принес официант не то, что заказывали (настроение плохое, заебали клиенты, и т. д.), попал на бабло, испортилось настроение еще больше, ну в дыню на крайняк получил, за это почет и уважение (чаевые);
2. проебал таксист запрещающий сигнал светофора (те же причины, что и выше), ДТП (хороше если не кто не пострадал), или 4-ка, КПЗ, морг (для всех), за это чаевые ему не положено, все таксюки уроды, битой по голове.

Назад
Зверху Знизу