Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские таксисты под Таргетом

• Автор теми Автор теми FINNskie
  • Дата створення Дата створення
выходите на дорогу и поднимаете руку... вопрос решен... уедете недорого и на нормальной машине...

По поводу "стоячих" таксюков: пару лет назад зацепился с одним таким по поводу цены (практически всегда у "стоячих" цена в 2-3 раза выше стандартной стоимости). Его аргументация такой цены меня просто убила: "Так мне же потом назад возвращаться!". Какого хера я в городе(!!!) буду оплачивать поездку в оба конца!!! После этого случая никогда больше не пользуюсь услугами "стоячих".
ЗЫ неделю назад ради прикола спросил у таксюков возле "Каравана" на ГТ цену до "Не гони". Долго ржал с ответа "Ну чтоб по-божески - 40 грн"

На позапрошлой неделе от метро Б.сад до Научной таксюк загадал - 20 гришек. Я ох....ел.

Подошёл недавно на Универе к таксистам, нужно было ехать на работу (РОСТ на Клочковской, шёл дождь, без зонта, не хотелось мокнуть)
сел, доехали (ехать максимум 1,5-2км), даю 10 - ку, а он мне - Чувачок, маловато что - то!!!! Я ему - Ты в своём уме? 10 - ка много, а не мало! Так он ещё пытался меня за руку схватить!!! Хлопнул его по руке, вылез из машины...

А на Северную Салтовку от Каравана на Г.Труда за 20-25 рубликов не хочешь?
И шо самое противное - народ садится и едет. Хотя и автобус туда хотит БЕСПЛАТНЫЙ.
ну влом жадть автобуса - так выйди на дорогу и через максимум 5 минут и максимум за 10 грн уезжаешь.

Хыых :) Хотел на днях уехать от метро Холодная Гора на Алексеевку :) Часов в 8 вечера. Таксюк на Таврии запросил 50 грн :D Когда я ему сказал, что это дофига, он мне начал рассказывать, что это еще мало, потому что снег идет :) Я развернулся и ушел в метро :)
З.Ы. он тоже пил кофе :D

А все потому,что у нас таксюков не ****ят как в крыму или донецке,*****асов этих,за чирик готовы подрезать из третьего ряда ****ны.Пора бы провести акцию отпизди таксиста проткни колеса.Скинхэды на этом форуме есть?Вам любимая работа,причем немерянно,успевай только треснувшие биты заменять

[skip]

Останнє редагування:
как то ехали с Героев труда, клюб Компас, рядом таксюки стояли а надо было на Н.Дома ехать, там вообще проехать от силы км 10. Так там таксюки 45 заламали а дело было в 3 ночи. Вызвали по 077 волгу доехали ну чуть до 20 грн не добежало по счётчику.

И где называеться справедливость .

А все потому,что у нас таксюков не ****ят как в крыму или донецке,*****асов этих,за чирик готовы подрезать из третьего ряда ****ны.Пора бы провести акцию отпизди таксиста проткни колеса.Скинхэды на этом форуме есть?Вам любимая работа,причем немерянно,успевай только треснувшие биты заменять

Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин, через 4 минуты ментовская охрана (это лучший для тебя вариант, не так долго будеш лечится), через 10 минут 100 машин (если не покалечат, значит в рубашке родился). Поверь на слово, радио-таксистов не стоит трогать даже морально, они на работе (трезвые), тебя на подвиги потянуло (не совсем трезв), при таком раскладе будеш всегда виноват.:yahoo:

Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин, через 4 минуты ментовская охрана (это лучший для тебя вариант, не так долго будеш лечится), через 10 минут 100 машин (если не покалечат, значит в рубашке родился). Поверь на слово, радио-таксистов не стоит трогать даже морально, они на работе (трезвые), тебя на подвиги потянуло (не совсем трезв), при таком раскладе будеш всегда виноват.:yahoo:

Вот вот,яж и говорю-*****асы конченные,охренели от безнаказанности,управы на них типа нет.На дороге творят что хотят,создают аварийные ситуации чуствуя свою безнаказанность.
Таксисты хуже самых отмороженных гаишников.

тока что попал на taunus'a по ссылке...
Такси в Харькове нереально дорогое. Прошлую неделю провёл в Черновцах, при тех же ценах на бензин такси значительно дешевле. Пример: в полчетвёртого ночи мы втроём проехали на одной машине около 8 км в одну сторону и на другой машине около 16км в другую. Отдали ~23грн за ВСЁ.
Блин, и как они с такими заработками ещё живут?:)

я как-то с короленко домой ехал на салт-шоссе к классу... стоит сенс с шашкой... я ему начинаю говорить до класса... он перебивает и говорит по счётчику... я соглашаюсь и говорю, я Вам хотел предложить 20 грн.... Он возмущается и говорит по счётчику! а за 20 грн можеш выходить я говорю хорошо.... он мне даёт лист с расценками и говорит т.к. ты не вызывал то смотри до 5 км = 9 грн, каждый последуующий 1.5 грн = приезжаем мы к классу... он смотрит на спидометр получается 11 км - 5 км за 9 грн + 6км*1,5грн = 9 грн + 9 грн = 18, я ему даю 20 .... и сижу... он начинает что ты мол два роубля не набросиш ? .... вобщем я ему говорю ты сказал по счётчику ? он согласился дал 2 грн сдачи...
короче они все расчитывают на ****....

эти барыги зарабатывают по 3000 грн. в месяц, и ещё цены заламывают!, а хрена вам, всегда торговался с таксюгами и буду торговаться, если нет, идешь дальше и голосуешь : 50 метров недадут пройти как в 2 раза дешевле человек подвезет.

Таксюки, как и люди других профессий, бывают совершенно разные... у мну несколько знакомых таксистов - работяги-трудоголики... они хватаются за любую работу (главное, чтоб не в минус), состоят в 2 службах и практически все время в движении... а есть те, которые предпочитают трындеть с друзяками и ждать "****", который по незнанию согласится поехать за такие бабки...если тебя утешит, то такие и незарабатывают...

+1 везде люди разные и среди таксистов тоже, кстати возле клубов по выходным аналогичные таргетовским персонажи шакалят

Звыняй. Вчера пять раз переходил по твоей ссылке и все время попадал на свой профиль. А сегодня на твой.
Мистика какая-то.

это чё получается? по этой ссылке каждый в свой профиль попадает? чудеса :D

Ну-ну... Попробуй, хоть раз... Через 2 минуты подъедет 10 машин
Я полагаю, что за минуту ****а-таксиста можно хорошо отделать, а потом быстро свалить, пока его дружки не подъехали. Главное сноровка.

Эх, вот было бы хорошо - загадывает мошенник-таксюк 5 лишних гривен, в конце поездки получает соответственно 5 ударов битой по черепу. Красота!

Скажите, а есть ли среди Вас "таксюки"? Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ? поделитесь, часто ли Вы жалуетесь на тарифы моб. операторов или на "ПЗС"? И еще вопрос, кто знает, что во всем цивилизованном мире призерают людей, которые не дают "чаевые" (20% от стоимости услуги) таксистам и официантам?? Эт я так, интересно Ваше мнение.

Скажите, а есть ли среди Вас "таксюки"? Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ? поделитесь, часто ли Вы жалуетесь на тарифы моб. операторов или на "ПЗС"? И еще вопрос, кто знает, что во всем цивилизованном мире призерают людей, которые не дают "чаевые" (20% от стоимости услуги) таксистам и официантам?? Эт я так, интересно Ваше мнение.
Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые? Официанту понятно - она(он) выручку босссу отдает, а не на свой карман рабоатет, так что ее заработок за хорошее настрение, улыбку ти толковое обслуживание и есть чаевые.
А таксюку за что? За то что он свою работу делает и не наебыет на тарифах? Или когда он на рации, он за подачу деньги не включает в расценки?
Все что он должен делать - это везти из точки А в точку Б за расценки на которых он работает. А не грузить меня к примеру своими жалобами на херовые дороги и на дорогой бензин.
ЗЫ. Осообено раздражают разговры за жизнь.

Останнє редагування:
вопрос: за что ****ить таксюков? у нас монополия, чтоли? нету выбора? не нравится цена, пройди два шага и уедь дешевле... ну заламывают цены, ну и что? не нравится, не едь...

Таксовал кто нибудь из Вас "от борта" или работал в "радио т.." ?
я таксую "от борта" довольно часто... в основном правда, чтоб "развеятся"... денях могу зарабатывать другими способами... и хера мне жаловаться на тарифы?

Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые?
во первых это не мегадохуя, а просто дохуя... а вот накинуть пару гривен очень не помешает, если те понравилась поездка...
и человеку приятно... у мну пару дней назад было:
голосует чел возле моста "московского", просит отвезти на Салтовское Шоссе, предлагает 6грн... поехали... доезжаем до перекрестка, спрашую "Вам там где?", он грит, что все равно и спрашует, не направо ли мне случайно надо... я ему грю, что мне случайно назад на московский пр. надо, и еще раз спрашую куда ему... в итоге проезжаем еще метров 150 по Салт. шоссе... чувак расплачивается, дает не 6, а 7грн (по рублю, вариант "расчитывал на сдачу" исключен)... мне шо рубль, шо 7, погоды не сделают... а приятно...

Ну во-первых 20% чаевых это мегадохуя, а во-вторых, за что таксисту давать чаевые? Официанту понятно - она(он) выручку босссу отдает, а не на свой карман рабоатет, так что ее заработок за хорошее настрение, улыбку ти толковое обслуживание и есть чаевые.
А таксюку за что? За то что он свою работу делает и не наебыет на тарифах? Или когда он на рации, он за подачу деньги не включает в расценки?
Все что он должен делать - это везти из точки А в точку Б за расценки на которых он работает. А не грузить меня к примеру своими жалобами на херовые дороги и на дорогой бензин.
ЗЫ. Осообено раздражают разговры за жизнь.

Классная логика, уважаемый. Можем сравнить два примера:
1. принес официант не то, что заказывали (настроение плохое, ******* клиенты, и т. д.), попал на бабло, испортилось настроение еще больше, ну в дыню на крайняк получил, за это почет и уважение (чаевые);
2. ******* таксист запрещающий сигнал светофора (те же причины, что и выше), ДТП (хороше если не кто не пострадал), или 4-ка, КПЗ, морг (для всех), за это чаевые ему не положено, все таксюки ****ы, битой по голове.

Назад
Зверху Знизу