Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские силовики получили британский БТР

Ниче себе. Эти коробки отдали в военную милицию, для которых их и разрабатывали? Отлично. Слава Богу десантники и мотострелки не будут на боевых заданиях с этой ***ней ездить. Теперь вопрос - а нахуя покупали этот секонд?

. Теперь вопрос - а нахуя покупали этот секонд?

никакой не секонд :увага:
Для вооружения Харьковского зонального отдела Военной службы правопорядка (ВСП) передан новый бронетранспортер типа Saхon, произведенный в Великобритании

ну так а я про что?! вот и завали, раз это ни коим образом тебя не касается
хуторянин хамовитый, а не просветишь ли кто сему чуду будет ТО проводить или запчасти от запорожца встанут? И через сколько времени у него движок от нашего топлива клина поймает? Или может за комплектом резины будешь самолет в британь гонять?
Воин диванный.
Понабирают в минстеця бакланов, потом удивляются.

: Навороты. Самый впечатляющий - возможность пустить по корпусу напряжение. Пока нам это не сильно надо, но если понадобится разогнать какой-нибудь “мирный“ митинг

один броневичек на мирном митинге коктейлями молотова уже сжигали!

ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, КАРЛ. ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
Не нужно так кричать!
По предварительной информации - со слов очевидцев по невыясненным доподлинно причинам произошло складывание предположительно автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, во всяком случае об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево - в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся. В результате опрокидывания погиб водитель первого бронетранспортера. Был ли водитель во втором БТРе - неизвестно...
Ошибся автор статьи и я тоже. В отбойник врезался второй, а не первый. Погиб водитель перевернувшегося, свой вопрос
может привести к смерти водителя? Или это просто случайность?
снимаю.

один броневичек на мирном митинге коктейлями молотова уже сжигали!
Этот просто перевернут и там все "самоубьются"...(и компенсанций никому не платить)...
Что то про Тойоты круизеры бронированные, для АТО, "чудеса местного машиностроения" давно не вспоминают...

Ниче себе. Эти коробки отдали в военную милицию, для которых их и разрабатывали? Отлично. Слава Богу десантники и мотострелки не будут на боевых заданиях с этой ***ней ездить. Теперь вопрос - а нахуя покупали этот секонд?
Страна богатая, чё б не купить, выручить братьев-британцев.
Отличные бьёневики, товагищи!
В интегесах пролетариата каждый должен быть укомплегтован кепкой.
С такой тегникой победа миговой егволюции необратима!
:браво::іржач:

Страна богатая, чё б не купить, выручить братьев-британцев.
Британцы в ахуе.. до сих пор думают что подарили, а тут така прокладочка вышла:іржач:
Интересно у братьев нигде подводной лодочки не завалялось, на подарочек, бо нам в АТО просто необходимо... парочку.

лучшеб б/у инкосаторских машин для почты закупили у англичан....

Отличные бьёневики, товагищи!
В интегесах пролетариата каждый должен быть укомплегтован кепкой.
С такой тегникой победа миговой егволюции необратима!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На передовую выдвинулся взвод ватных обсерунов :іржач:

На передовую выдвинулся взвод ватных обсерунов
За то я смотрю вы прямо всю тему адекватны и по теме пишете.
Как по мне дешман - 51к фунтов, ну или около 90к бакинских. Только нафига старый хлам я так и не понял :)

На передовую выдвинулся взвод ватных обсерунов :іржач:
Батарея дрыстометов заняла боевую позицию:іржач::іржач:

я так и понял, что тебе сказать больше нечего.

Кому сказать?!:іржач::іржач:Я повторюсь: кто ты. чучело? Уверен, что я тебе что-то должен?:іржач:

Батарея дрыстометов заняла боевую позицию:іржач::іржач:

Кому сказать?!:іржач::іржач:Я повторюсь: кто ты. чучело? Уверен, что я тебе что-то должен?:іржач:
так "базаря", ты наверное считаешь себя жёстким пацанчиком:D
я тебе задал обычный вопрос относительно Саксонов, думал может ты на них ездил, а ты сразу словесным поносом обдрыстался!

так "базаря", ты наверное считаешь себя жёстким пацанчиком:D
я тебе задал обычный вопрос относительно Саксонов, думал может ты на них ездил, а ты сразу словесным поносом обдрыстался!

я считаю тебя ****ом. а потому "базарю" с тобой соответственно. Я доступно изьясняюсь?:іржач:

я считаю тебя ****ом. а потому "базарю" с тобой соответственно. Я доступно изьясняюсь?:іржач:
как для *****а вполне понятно изьсняешься.. а ещё такую подпись взял себе .... не позорь патриотов наших, чучело!!!!!

как для *****а вполне понятно изьсняешься.. а ещё такую подпись взял себе .... не позорь патриотов наших, чучело!!!!!

изьясняюсь специально на доступном тебе языке. Ваших патриотов? Это которых, утырок? Какким боком мое отношение к ***лу и тебе относится к патриотизму?))

Сообщил минстецевский "штирлиц"

Минстець на подмогу отправил спецвсрачназ

ну вот...батарея в полном составе. Главный дрыстомет подтянулся. Потерялся где? Присоединяйся к предыдущим клоунам, выстраивайтесь в боевые порядки и маршируйте *****! Хоть вы и зачастили туда, но я гляжу, вас это не особо напрягает.

вернулся? что так быстро? Опыт не пропьешь?)) А где твои соплеменники? наслаждаются до сих пор?

изьясняюсь специально на доступном тебе языке. Ваших патриотов? Это которых, утырок? Какким боком мое отношение к ***лу и тебе относится к патриотизму?))
я думал в Украине только одни патриоты есть.... ты видимо из другого клана.. в каком ты быдлятнике воспитывался?

лапушка, ты о чем?

да вот спрашиваю: где твои коллеги-****ометы делись после того, как на *** сходили? ты быстро вернулся.Гдеже они?:іржач::іржач:

я думал в Украине только одни патриоты есть.... ты видимо из другого клана.. в каком ты быдлятнике воспитывался?
ты -то каким боком к патриотом, утырок?)) Другого клана? патриотические кланы? да ты упоротый наглухо! Что ты несешь?!

Назад
Зверху Знизу