Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Теперь вопрос - а нахуя покупали этот секонд?
Для вооружения Харьковского зонального отдела Военной службы правопорядка (ВСП) передан новый бронетранспортер типа Saхon, произведенный в Великобритании
хуторянин хамовитый, а не просветишь ли кто сему чуду будет ТО проводить или запчасти от запорожца встанут? И через сколько времени у него движок от нашего топлива клина поймает? Или может за комплектом резины будешь самолет в британь гонять?ну так а я про что?! вот и завали, раз это ни коим образом тебя не касается
: Навороты. Самый впечатляющий - возможность пустить по корпусу напряжение. Пока нам это не сильно надо, но если понадобится разогнать какой-нибудь “мирный“ митинг
я так и понял, что тебе сказать больше нечего.ты кто, животное!? адвокатствуешь или просто подпевало? а может ты и есть та куча?
Не нужно так кричать!ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, КАРЛ. ПЕРЕВЕРНУЛСЯ
Ошибся автор статьи и я тоже. В отбойник врезался второй, а не первый. Погиб водитель перевернувшегося, свой вопросПо предварительной информации - со слов очевидцев по невыясненным доподлинно причинам произошло складывание предположительно автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, во всяком случае об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево - в отбойник, а второй вправо и оказался в кювете, где и перевернулся. В результате опрокидывания погиб водитель первого бронетранспортера. Был ли водитель во втором БТРе - неизвестно...
снимаю.может привести к смерти водителя? Или это просто случайность?
Этот просто перевернут и там все "самоубьются"...(и компенсанций никому не платить)...один броневичек на мирном митинге коктейлями молотова уже сжигали!
Страна богатая, чё б не купить, выручить братьев-британцев.Ниче себе. Эти коробки отдали в военную милицию, для которых их и разрабатывали? Отлично. Слава Богу десантники и мотострелки не будут на боевых заданиях с этой ***ней ездить. Теперь вопрос - а нахуя покупали этот секонд?
Отличные бьёневики, товагищи!
В интегесах пролетариата каждый должен быть укомплегтован кепкой.
С такой тегникой победа миговой егволюции необратима!
Британцы в ахуе.. до сих пор думают что подарили, а тут така прокладочка вышлаСтрана богатая, чё б не купить, выручить братьев-британцев.
Отличные бьёневики, товагищи!
В интегесах пролетариата каждый должен быть укомплегтован кепкой.
С такой тегникой победа миговой егволюции необратима!
За то я смотрю вы прямо всю тему адекватны и по теме пишете.На передовую выдвинулся взвод ватных обсерунов
Батарея дрыстометов заняла боевую позициюНа передовую выдвинулся взвод ватных обсерунов![]()
я так и понял, что тебе сказать больше нечего.
так "базаря", ты наверное считаешь себя жёстким пацанчикомБатарея дрыстометов заняла боевую позицию
Кому сказать?!Я повторюсь: кто ты. чучело? Уверен, что я тебе что-то должен?
![]()
так "базаря", ты наверное считаешь себя жёстким пацанчиком
я тебе задал обычный вопрос относительно Саксонов, думал может ты на них ездил, а ты сразу словесным поносом обдрыстался!
как для *****а вполне понятно изьсняешься.. а ещё такую подпись взял себе .... не позорь патриотов наших, чучело!!!!!я считаю тебя ****ом. а потому "базарю" с тобой соответственно. Я доступно изьясняюсь?![]()
как для *****а вполне понятно изьсняешься.. а ещё такую подпись взял себе .... не позорь патриотов наших, чучело!!!!!
Сообщил минстецевский "штирлиц"
Минстець на подмогу отправил спецвсрачназ
я думал в Украине только одни патриоты есть.... ты видимо из другого клана.. в каком ты быдлятнике воспитывался?изьясняюсь специально на доступном тебе языке. Ваших патриотов? Это которых, утырок? Какким боком мое отношение к ***лу и тебе относится к патриотизму?))
лапушка, ты о чем?
ты -то каким боком к патриотом, утырок?)) Другого клана? патриотические кланы? да ты упоротый наглухо! Что ты несешь?!я думал в Украине только одни патриоты есть.... ты видимо из другого клана.. в каком ты быдлятнике воспитывался?