Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские силовики получили британский БТР

Бредишь, клоун? Видишь меня с биноклем? Второй раз кряду повторяешь про солнце_в голову_напекло. Твой креатив-унылое ****о.
ПС: успокоишься, если я потеряюсь, болезненный?))

бльо..оно еще и петросянит. Хвора людына!)) Кобзов уже уехал давно, догоняй своих, утырок!)) А -не..твои же по волге на пароходе.."Аншлаг" на марше, ***!

да любой каприз.

ты наверное там учился, и парту уже свою продаёшь сейчас:D

еще один:іржач::фак: именно..парту продаю.. Шутка на миллион. Бльо! какие же вы убогие!
ПС: любитель порыться в "бельишке"..приходи..у меня есть для тебя корзина с носками и труселями. порадуешься))

еще один:іржач::фак: именно..парту продаю.. Шутка на миллион. Бльо! какие же вы убогие!
ПС: любитель порыться в бельишке..приходи..у меня есть для тебя корзина с носками и труселями. порадуешься))
без тебя скучно было бы на форуме.:D

Ну в рамках благотворительности можем и к тебе в заведение на гастроль заехать. Если коллективную заявку подадите.
Хотя особого желания нет. Вы ж там буйные через одного.

Фрик..ты даже не можешь осмыслить прочитанного?:іржач::іржач:

без тебя скучно было бы на форуме.:D

:фак::фак::фак:бугага..такой искрометный йумор от вашей пары!:іржач::іржач: Вы -прямо таки-Петросян и степаненко..По Харьковщине гастроли даете?))

девочки про вас песню нашел

модное слово освоил и запомнил?

ссука с кем же приходиться общаться на форуме! Фу-фу-фу!
Я то думал, что это взрослый человек в состоянии легкого недомогания. А оно только из-за парты вылезло (

точно-точно..именно из-за парты..именно из детсадовской:іржач::іржач:ты -победил. Нашел на меня компромат! бугага..ущербные...я с вас валяюсь.

аааа..это феерия..такой блестящей сатиры мир не видывал!)))
Вася, иди уже лупани трама и успокойся. Беснуешься, гляжу, без дозняка.

Судя по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

The U.K. retired the Saxon armored taxi because it’s an obsolete death trap

For much of the Cold War, the Saxon armored personnel carrier served as a troop taxi for the British Army.

But these vehicles are also extremely vulnerable in modern combat.

эти грузовики были разработаны ака такси для доставки солдат на места ведения боя во времена холодной войны, ровесники наших танков и т.д., не пригодны для ведения прямого боя (разве что против безоружных папуасов) и на сейчас еще меньше имеют смысл использования даже по прямому назначению ака такси. С другой стороны - если нашару дали - то это отлично по цене \ качеству, на что-то да сгодится.

если нашару дали - то это отлично по цене \ качеству, на что-то да сгодится.
ага главное что-бы под обстрелами не поломался(

Спросили. Оказывается: вас, фриков потешных запускают сюда для развлечения публики. А так же-для того, что бы народ видел какие бывают недоразвитые упоротыши из русськаго мира.
ПС: что это у вас на аве, пардон? какашечка? весьма-весьма экстравагантно!
верегас это Вы?)

ага главное что-бы под обстрелами не поломался(

а почему именно это главное? для другой техники это не является главным?:іржач::іржач: может вам все же вернутся в бижутерию и комнатные растения?

а почему именно это главное? для другой техники это не является главным?:іржач::іржач: может вам все же вернутся в бижутерию и комнатные растения?

А кто-то еще вчера писал про "копаться в белье"...
Вам оксюморон не родственник случайно?

Назад
Зверху Знизу