Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бльо..оно еще и петросянит. Хвора людына!)) Кобзов уже уехал давно, догоняй своих, утырок!))
Любезный вам скучно?
вы меня развлекать планируете? Тоже из циркачей?
да ну, вы скучный.
не угадал. Я из КВН.
Поверю! КВН в школе-интернате для умственно-отсталых?
а, сорри..вас же щас называют альтернативно-одаренными))
ты наверное там учился, и парту уже свою продаёшь сейчасПоверю! КВН в школе-интернате для умственно-отсталых?
а, сорри..вас же щас называют альтернативно-одаренными))
ты наверное там учился, и парту уже свою продаёшь сейчас![]()
без тебя скучно было бы на форуме.еще одинименно..парту продаю.. Шутка на миллион. Бльо! какие же вы убогие!
ПС: любитель порыться в бельишке..приходи..у меня есть для тебя корзина с носками и труселями. порадуешься))
Ну в рамках благотворительности можем и к тебе в заведение на гастроль заехать. Если коллективную заявку подадите.
Хотя особого желания нет. Вы ж там буйные через одного.
без тебя скучно было бы на форуме.![]()
модное слово освоил и запомнил?
ссука с кем же приходиться общаться на форуме! Фу-фу-фу!
Я то думал, что это взрослый человек в состоянии легкого недомогания. А оно только из-за парты вылезло (
спасибо. но я пожалуй воздержусь. и тебе советую отказаться от всякой дряни, она усугубляет
The U.K. retired the Saxon armored taxi because it’s an obsolete death trap
For much of the Cold War, the Saxon armored personnel carrier served as a troop taxi for the British Army.
But these vehicles are also extremely vulnerable in modern combat.
ага главное что-бы под обстрелами не поломался(если нашару дали - то это отлично по цене \ качеству, на что-то да сгодится.
верегас это Вы?)Спросили. Оказывается: вас, фриков потешных запускают сюда для развлечения публики. А так же-для того, что бы народ видел какие бывают недоразвитые упоротыши из русськаго мира.
ПС: что это у вас на аве, пардон? какашечка? весьма-весьма экстравагантно!
ага главное что-бы под обстрелами не поломался(
а почему именно это главное? для другой техники это не является главным?может вам все же вернутся в бижутерию и комнатные растения?