Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские силовики получили британский БТР

А кто-то еще вчера писал про "копаться в белье"...
Вам оксюморон не родственник случайно?

адвокатствуете? есть посвидчення?))
ПС: собственно: пост дамочки был абсолютно от балды..Абы було..В народе известный как ВЫСЕР. Что яеще должен был на это ответить?)) Такой же бред?

а почему именно это главное?
может потому, что не стоит экономить на безопасности людей в зоне боевых действий? чему радоваться? устаревшим машинам, которые изначально были созданы дешевыми с проблемами в маневренности (лучше чем ничего, но...)

Что яеще должен был на это ответить?))
могли бы не писать) или Вам тогда шоколадок не дают?

конечно не стоит экономить! Сколько вы, дамочка, вложили и планируете вложить в покупку новой современной техники?
ПС: дамочка! перестаньте прикладывать свою цену к окружающим.
ППС: ну и ликбез для домохозяек!
БТР 60-создан в 1956-1959 годах
БТР 80- -создан в начале 80 -х
БРДМ 1-2-разработка 1950 годов.
МТЛБ -создан в начале 1960 х
Саксон создан в начале 1970 х..
Расскажите еще про устаревшую технику. Ах да..Все, что выше-активно используется в ВСУ.

Останнє редагування:
вобщем попал я две недели назад в маленькое дтп засмотрелся человек и снес меня чуть чуть ну вобщем мотик ебнулся и отвалилось от него чуть зеркало там ветровичек лопух на руле подножка и лапка тормоза вобщем обзвонил всех официалов ни в киеве ни в мск ни в варшаве нету этого всего с италии под заказ полтора месяца стоимость опустим то отдельная тема так вот было принято решение завтра поехать и купить второй мотик....

вот то же самое будет с саксонами только в моем случае это просто любимая игрушка гепнулась и не более, а тут будут грандиозные попилы бабла и эпический гимор с запчастями имхо надо было брать наши бтры я так мыслю боевая машина должна быть простая в ремонте и на нее всегда все должно быть ибо даже крупнокалиберный пулемет будет этот мусоровоз очень крепко карать в стиле черного властелина и постоянно нужны запы ключи болты и прочая комплектуха а с тем попилом что запустят будут те саксоны стоять мертвым грузом

о боги! слу! а можешь писать на сепарских ресурсах? у них просто клинанет моск. Впрочем: пиши и здесь..Шас у местных юродивых типа "моя прелесть" случится кататонический ступор. )))

конечно не стоит экономить! Сколько вы, дамочка, вложили и планируете вложить в покупку новой современной техники?
1,5%
интересно а наш гетьман Шоколадник решился бы на нем проехать в зону боевых действий или что-то получше бы себе прикупил.

Назад
Зверху Знизу