Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Я рожала в 4 у Гульнары. Довольна всем!!!!! Я ей во всем доверяла, зная какую должность она занимает !!!!!!!!!!! ))))))
А если не секрет, как вы с ней связались и сколько платили? И сколько вообще обошлись вам роды в 4? Можно в личку...

Я рожала неделю назад в акушерско-генекологическом центре на Темерязева 10.Осталась очень довольна:плата за роды,отношение персонала,условия прибывания-все на должном уровне.А самое главное,само отделение очень маленькое,все друг-друга знают,нет проходняка,все как-то по домашнему.
А что это за центр такой? И сколько,собственно говоря, вы потратили?

7 роддом :yahoo:
Рожала там 28.03.09. Все понравилось.

4ый зажрался.лучше где по меньше суеты.на отакара .вроде многие рожали довольны.а про гульнару ?.

Всем привет!
У кого-нибудь есть информация о Щегловой Надежде Васильевне из 4-го роддома?
Заранее благодарна!!!

1роддом неплохой, палаты теплые,есть все, что нужно(телевизор,холодильник, шкаф,пеленальный столик, отличная душевая кабина и т.д. )а персонал в любом роддоме внимательный, если денег даш! Врач- зав. роддома Мальцев- мне понравился!

ТАНЬКО Ольга Петровна 1й роддом. Профессионал своего дела. Весь персонал роддома очень дружелюбный.

рожали в 2008 году на Баварии, у Андрейчук Марии Андреевны, остались очень довольны

Девочки, кто рожал у Сероштан в 5ом????Какие отзывы????Очень надо!!!!!!

Моя знакомая рожаа дома с мужем и знакомой медсестрой а потом вызвали скоую которая и зафиксировала факт рождения. Дело было в деревне. А в Харькове много профессиональных домашних акушерок. Но сними надо договариваться за3-4 месяца до родов, гланое они проводят психическую и физическую подготовку.

Да на Баварии моя жена рожала тоже все понравилось кроме врача (забыл его фамилию) дело в том что договор был на определенную сумму а после родов запросил в 2 раза больше хотя никаких осложнений не было (правда отдали в конверте первоначальную сумму) а так в целом все в порядке

Кто знает акушера Жуликов Александр... или Олег? Клиника, говорят, где-то на Москалевке. Лет около 50

привет

Всем привет! Этот сайт и темки проштудировала давно. У меня срок 28 недель, рожать буду скорее всего во 2 р. Первоначально предполагали договариваться с врачом ну и все такое.. На 4 месяце мне пришлось оставить очень хорошую работу, мужа нет, есть только папа пенсионер. Так что теперь склоняюсь к дежурной бригаде, хотя страшновато. Подскажите кто недавно там рожал, интересует любая свежая информация. Спасибо

Я рожала в 2007 у Гульнары,врач супер сделала мне так кесарево,что я вечером этого же дня уже ходила и спокойно сама с ребенком справлялась.На счет поборов не скажу может уже все изменилось за 2 года,то.Но тогда все было чинно благородно,чтоб гребли денег персонал не сказала бы,я думаю 5 грн. за клизьму ребенку и 2 за свою это не поборы.Палатна платная официально,да и пролежала я там всю свою беременность,доплер даже бесплатно делали вот так.За вторым думаю идти к Железнякову т.к. Гульнара уже устала от нас рожениц.

хочу написать про 6-й роддом, я если честно, не смогла полностью прочитать "крик души" мамочки, которая хаяла роддом и врачей, мне интересно, про себя она не забыла? отношение врача и бригады напрямую зависит от поведения роженицы! если она не потрудилась почитать книжки и походить хотя бы на бесплатные курсы по родам при женской консультации и понятия не имеет, что будет и что надо делать и когда ей становится больно, а ведь становится, и очень!, она забывает о том, что надо дышать и тужится, и что если она не будет этого делать, то, *** и ребенок может не родится!! по крайней мере здоровым, нет, ей все пофиг, она орет!
я не врач, я сама мама, но мы с мужем пошли изучать теорию, что бы иметь хоть какое-то представление о том что нас ждет
когда мы обсуждали предстоящие роды с врачом, мы договаривались о минимальном медицинском вмешательстве - без капелниц, стимуляций и т.д., он сказал, "хорошо, но ребята, решения принимаю я, и если я увижу, что это нужно, то это будет сделано, если не понадобится, так я за". роды прошли почти по "учебнику": поначалу и акушерка и врач заглядывали, смотрели мое состояние, наблюдали несколько минут, как мы с мужем "справляемся" и уходили, в какой-то момент (точно не помню :) ) врач уселся на подоконник в нашей предродовой и наблюдал уже не уходя, в схватках и между ними помогал муж, спасибо ему большое, ну а на потугах уже все были и все помогали, и я старалась слушать и выполнять все что мне говорили и на меня никто не кричал и только подбадривали
как потом сказал врач моему мужу - вы молодцы а бывают мамаши, которых стукнуть хочется, орет и о ребенке, который в родовых путях задохнутся может, не думает, и приходится стимулировать, щипцами тянуть, выдавливать, в этот момент о матери уже не думают - спасают ребенка
получилось длинно... девчонки, я не учу жить, но... моя невестка рассказала, собиралась рожать, ей кто-то сказал - та не парься, природа подскажет и блин, природа не подсказала! врачу пришлось во время родом показывать, как дышать надо правильно
и от врача, и от акушерки, и от роддома многое зависит, но больше всего успешное протекание родов и результат - здоровая малявка зависит от нас... не поленитесь, походите на курсы подготовки к родам, пригодится, не сомневайтесь

Да на Баварии моя жена рожала тоже все понравилось кроме врача (забыл его фамилию) дело в том что договор был на определенную сумму а после родов запросил в 2 раза больше хотя никаких осложнений не было (правда отдали в конверте первоначальную сумму) а так в целом все в порядке
Действительно, неплохой роддом и персонал внимательный. Можно сказать - домашний роддом. Родила там сынулю месяц назад. Только вот не рожайте у Ткачева Игоря Алексеевича. Его постоянно рекомендуют. У него есть привычка на роды не приезжать, несмотря на договоренность и серьезность ситуации. А вот дежурная бригада сработала на отлично. Родили здорового малыша. Огромное спасибо Салтовскому А.В. и Лукъяновой Людмиле Александровне. Без всяких договореностей сделали все как надо :).

Привет! Подскажите кто знает контакты 1 роддома и Покрышко Сергея Владимировича в частности. Спасибо. А если будут еще и отзывы, просто СУПЕР!!!

Мне на днях рожать в 4ом.Договорилась с врачем,которая меня вела-Асавдв Елена Алексеевна.Никто про нее не слышал?
Напишите,плиз,нынешние расценки в 4ом.Вообще не знаю,сколько кому платить.И как лучше:спросить у врача про стоимость или дать,сколько посчитаю нужным?Подскажите,пожалуйста,а то я в потерях!!!!

Назад
Зверху Знизу