Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
"По-поводу отношения к иногородним - то тут, Вы явно загнули, какая кому разница, где Вы живете." Я почему интересуюсь отношением к иногородним, т.к., опять же, в нашем городе иногородние платят дополнительную сумму в сутки за пребывание в больнице и отдельно еще и за платную палату (типа налог за то что ты не местный!)
:eek: А как насчет закона, который разрешает женщине самостоятельно выбирать врача и РД.

:eek: А как насчет закона, который разрешает женщине самостоятельно выбирать врача и РД.
ну видимо в нашем роддоме об этом законе ничего не знают...:)

Hel_lenka а можно поподробнее на счет цен в 1РД? Спасибо всем за ответы!

я в июле платила 200 у.е.врачу,100 грн.акушерке и 50 грн.санитарке,хотя некоторые платили и 300у.е.+детскому врачу, но моя врач сказала,что детского можно на словах поблагодарить, тем более,что больше внимания ребенку уделяли медсестры.А за то что ночью медсестра смотрела за ребенком я ей платила 80 грн.(это лично от меня,она не говорила цену)

Привет всем! Давно хотела написать о своем враче, может кому-то поможет моя информация, т.к. сама в инете искала инфу о врачах.
Я родила дочурку в июле (в 5 роддоме) у Зубенко Татьяны Федоровны. В этом роддоме лежала на сохранении больше месяца. Могу сказать одно: роддом хороший и даже без денег вам окажут помощь (я лично видела очень много случаев).
Врача мне нашел муж. Она мне сразу понравилась, очень спокойная, все объясняет, а главное специалист хороший. О ней все акушерки хорошо отзывались (за месяц я справки о ней успела навести).
Роды прошли спокойно, никакой метушни, врач со мной был от начала до конца, не выходила ни на минуту (акушерка мало что делала). Татьяна Федоровна меня сразу настроила на естественные роды, мы договорились, что попробуем рожать сами без стимуляций и т.д. Все так и вышло. Я родила сама, немножко порвалась, но в целом все ок. Малышку мне сразу же положили на живот, пуповину перерезали позже, а не сразу. Через 20 минут после рождения дочурка уже сосала сисю.

Откровенно говоря, сейчас вспоминаю о рождении дочки как о чуде! И непременно поеду к Татьяне Федорвне за вторым ребенком!

Девочки, всем удачи и главное побольше уверенности, что родите легко и поскорее встретитесь со своим ангелочком! :клас:

Девочки, посоветуйте в какой роддом лучше ехать иногородним (из области). В своем городе после неудачных первых родов (преждевр.роды, малыш погиб) рожать боюсь! Интересует отношение к иногородним и где сколько берут (стоимость койки-палаты, питание, за роды, за медобслуживание(укол,капельница,перевязка и т.п.), благотв.взнос). Многие советуют 4, но, якобы,он и самый дорогой??? Можно в личку. Заранее спасибо за ответы-советы

4 не сильно дорогой, но у меня сложилось впечатление, что там "конвеер" родов, и врачи особо не заморачиваются над роженицами, хоть платиш хоть нет. Плюс 4 рд в том что там перинатальный центр есть рядом, и ребенка если недоношеный или маловесный не надо перевозить. Я рожала в 4 в 2005 и в 6 в 2009:) в 6 партнерские роды у нас были- довольна очень. Персонал супер, заплатила благотворительную помощь и не надо было по аптекам бегать.
кстати я с области и накруток никаких нет.

Однозначно 4-й! Рожали в январе этого года.Все очень понравилось и мне и жене. Людей там конечно многовато, например одноместной палаты свободной не было , но и в 2-х местной бесплатной, условия приличные ( сан.узел в каждой палате), да и без телека можно прожить несколько дней. В самом роддоме есть все, что нужно для мамы и ребенка, аптека, рентген ( знаю, что в другихзаставляют возить куда-то).
У нас было кесарево ( срочное), доктор Евгения Дмитриевна, спасла жизнь нашей доче , потом приходила в палату по несколько раз в день, жена от нее в восторге. Дочу дали мне в руки сразу, я стоял под операционной и пока жена была в отключке, она все время была со мной. Детские врачи, очень хорошие,особенно заведующая. Осматривала дочу каждый день + сделала УЗИ.

З.Ы. По деньгам вышло бы не дороже,( если бы рожали сами) чем напр. в 1-м ( сестра там рожала).Про областной, все знакомые говорят отстой.

Рожала у Лупояда старшего в 1998, грамотный врач, советую! В родзале была 2 часа, приехала уже со схватками, роды были первые.

Так всетаки где лучше рожать?

Дамы, как более опытные и рожавшие, подскажите хорошего врача и роддом, чтоб от начала беременности и до родов смотрел. Дело в том, что у меня и беременность и роды будут сложными, 100% кесарево, да и неврологические препараты будут в течении всего срока. Не хотелось бы попасть впросак, потому готовлюсь заранее ;)

Дамы, как более опытные и рожавшие, подскажите хорошего врача и роддом, чтоб от начала беременности и до родов смотрел. Дело в том, что у меня и беременность и роды будут сложными, 100% кесарево, да и неврологические препараты будут в течении всего срока. Не хотелось бы попасть впросак, потому готовлюсь заранее ;)
Вы, знаете,каждая, у кого роды прошли хорошо, будет говорить, что ее врач самый лучший.По-этому советовать, что-либо в Вашей ситуации, может,только женщина с такими же проблемами.
Единственное, поговорите, со своим лечащим врачем (невропатологом), пусть он Вам посоветует врача, ну или подскажет, в какой РД лучше обратиться.

Tsveto4ek, спасибо за ответ. К сожалению говорила и с невропатологом и с терапевтом, они у меня оба отличные специалисты, но посоветовать мне хорошего акушера-гинеколога они не могут, а вот роддом рекомендовали 1.

Ирия, ну, тогда идите на прямую к светилам работающим в 1-м РД, начиная с глав.врача, там еще есть Копитько, Арендарь и незнаю практикует ли сейчас Колодяжная.Или...
На приеме у своих специалистов, уточняете, какое влияние могут оказать на плод, препараты, которые Вы будете принимать во время беременности. Выслушайте их внимательно и если Вам покаеться, что риск для ребенка есть, идите сразу ( в смысле как забеременеете) со всеми бумагами к глав.врачу 4-го РД.

Tsveto4ek, еще раз спасибо за совет)))

Tsveto4ek, спасибо за ответ. К сожалению говорила и с невропатологом и с терапевтом, они у меня оба отличные специалисты, но посоветовать мне хорошего акушера-гинеколога они не могут, а вот роддом рекомендовали 1.
Я рожала в 1 роддоме у Иващенко Натальи Владимировны(завю.генекологического отделения)очень осталась довольна,знакомые мне тоже ее посоветовали.Попробуйте обратиться к ней

я рожала в 5 роддоме...очень хороший и врачи замечательные... я рожала у Шевченко Елены Олеговны врач просто золото...спасибо ей за все...

Здравствуйте!
Меня интересует информация о враче Шевченко Е.О. так как меня к ней направили на кесарево в связи с моим пороком сердца. Напишите если можно как прошло, что за врач, что почем и какие условия ) Буду благодарна, так как очень переживаю в связи с нехорошими отзывами о условиях и отношении в 5-ом роддоме, заранее спасибо!

Я рожала неделю назад в акушерско-генекологическом центре на Темерязева 10.Осталась очень довольна:плата за роды,отношение персонала,условия прибывания-все на должном уровне.А самое главное,само отделение очень маленькое,все друг-друга знают,нет проходняка,все как-то по домашнему.

Подскажите,как насчет 7 роддома?Мне посоветовали Петричук.

Я рожала с Сегал Ольгой Сергеевной, мне понравился ее подход, ко всему процесу.)

Я рожала в 4 у Гульнары. Довольна всем!!!!! Я ей во всем доверяла, зная какую должность она занимает !!!!!!!!!!! ))))))

Назад
Зверху Знизу