Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько сейчас обходятся роды???Нам сказала,что готовить пять тысячь как минимум,не важно в каком роддоме...![]()
Я наблюдаюсь на Баварии в 3 больнице у зав.женской консультацией Фесюковой Светланы Ивановны.Она очень хороший специалист,вела беременность моей свекрови обоих деток,мне она даже без УЗИ!!!!поставила точно сколько недель беременности!!!!Просто прощупала живот,а потом на 11неделе делали УЗИ-всё подтвердилось))))))неделька в недельку!!Этот роддом находится рядом с женской консультацией??на Баварии, полное название заведения" Укра!нськ!й науково-практичний медичний центр Акушерства г!неколог!! та репродуктолог!! Харк!вського нац!онального медичного ун!верситету", бывший 3 роддом, адрес Темерязево 10. Там женщину ведуд от до зачатия до рождения ребенка. отличный персонал. Я там наблюдалась, кстате есть и женская консультация, лежала на сохранении и рожала. Осталась довольна, второго буду рожать тоже там
Кто знает акушера Жуликов Александр... или Олег? Клиника, говорят, где-то на Москалевке. Лет около 50
Всем привет!
У кого-нибудь есть информация о Щегловой Надежде Васильевне из 4-го роддома?
Заранее благодарна!!!
Всем добрый день! Пару слов о Жуликове и его дочери Марине! Его дочь пропустила мое хроническое воспаление придатков! А Сам Жуликов принимал роды весной прошлого года у моей подруги! ЧТО СКАЗАТЬ! ЭТО ТИХИЙ УЖАС! Врачи сами удивились, что он вообще приехал на роды! Сам он все время просидел за дверью и говорил, что естественные роды так скучно, то ли дело - кесарево - раз два и все готово! СУДИТЬ ВАМ! А после родов вообще не заявился!
И еще моя тетя лежала у них в больнице, делали какой-то анализ, так вот жизнь после прокола ей спасали совсем в другой больнице!!!!!
Читаю Вас, и вспоминаю свой опыт. Я, когда рожала у Андрейченко Сергея Сергеевича (роддом жд), была потрясена. Он от меня не отходил никуда. Сделал обезболивание, уложил меня подремать,, подходил потом, простыней укрывал, чтобы не замерзла. Настолько душевный человек, просто удивительно. Единственный, кто, поднимая женщину с кресла, подаёт ей руку. И специалист он отменный. Всем советую рожать у него. Только вот в самом роддоме сейчас условия плохие, говорят, но ведь врач-важнее!!!
А вообще Жуликов-фамилия говорящая...
Я лично с ней не сталкивалась. И хотя все очень индивидуально, советую почитать на мамином форуме, там есть много информации о ней.Подскажите, а кто слышал про Цыганкову Елену Федоровну из 1-го? Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста. Пока мне не срочно Но мало ли....
Подскажите, пожалуйста кто владеет информацией о РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ПРИ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, а именно о докторе Козловской О.А.? Заранее спасибо!
Очень хороший врач. У неё комфортно рожать. Единственное, условия в род.доме не очень.