Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Подскажите, а кто слышал про Цыганкову Елену Федоровну из 1-го? Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста. Пока мне не срочно;) Но мало ли....

Интересует информация о Шевченко Олеге Игоревиче из 4 роддома. Рекомендовали к нему обратится, но отзывов о нём я пока что не нашёл.

Стоимость родов???

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько сейчас обходятся роды???Нам сказала,что готовить пять тысячь как минимум,не важно в каком роддоме...:(:(:(:(

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста сколько сейчас обходятся роды???Нам сказала,что готовить пять тысячь как минимум,не важно в каком роддоме...:(:(:(:(

Я платила врачу 250, по курсу 7,5 грн + в больнице,за то что лежала 350 грн., рожала в июле.
Подруга моя сейчас беременная, рожать собралась в ж/д роддоме, сказали врач берет 350 у.е + за каждые сутки 65 грн., если кесарево 400 у.е.
А вообще каждый врач по своему....

Советую 3-й роддом. Рожала 2.06.09 у Скорик Е.А. Заплатила 200 дол. ей + 100 грн. акушерке и взнос 200грн. Очень довольна отношением,суппер внимательный врач. Роддом хотя и старенький,но само отношение врачей хорошее. Очень вкусно кормят,главное бесплатно.
А не понравился мне 4-й роддом. Лежала там на сохранении зимой 2008г на 1-м этаже(правое крылоЯ). Я была в шоке, с окон так сильно дуло,что пришлось снять шторы и затыкать ими дыры. между окнами лежала какая-то грязная бумага,которая вроде как спасала от сквозняка,так мне уборщица сказала не выбрасывать,что ей можна и на след. год затыкать. Душевые сломаны,воды по колена,мне тайком приходилось бегать на другое крыло этажа к роженицам мыться. Со мной в палате лежала девушка, когда у неё начались схватки ночью, то я бегала по этажу искала деж. врача, а она тем временем спокойно спала в какой-то палате.А еще не понравилось что родильные залы на 1-м этаже рядом с проходной, и там ходят все кому не лень.Но может там уже всё намного лучше, не знаю, просто такое вот было у меня.

на Баварии, полное название заведения" Укра!нськ!й науково-практичний медичний центр Акушерства г!неколог!! та репродуктолог!! Харк!вського нац!онального медичного ун!верситету", бывший 3 роддом, адрес Темерязево 10. Там женщину ведуд от до зачатия до рождения ребенка. отличный персонал. Я там наблюдалась, кстате есть и женская консультация, лежала на сохранении и рожала. Осталась довольна, второго буду рожать тоже там

на Баварии, полное название заведения" Укра!нськ!й науково-практичний медичний центр Акушерства г!неколог!! та репродуктолог!! Харк!вського нац!онального медичного ун!верситету", бывший 3 роддом, адрес Темерязево 10. Там женщину ведуд от до зачатия до рождения ребенка. отличный персонал. Я там наблюдалась, кстате есть и женская консультация, лежала на сохранении и рожала. Осталась довольна, второго буду рожать тоже там
Я наблюдаюсь на Баварии в 3 больнице у зав.женской консультацией Фесюковой Светланы Ивановны.Она очень хороший специалист,вела беременность моей свекрови обоих деток,мне она даже без УЗИ!!!!поставила точно сколько недель беременности!!!!Просто прощупала живот,а потом на 11неделе делали УЗИ-всё подтвердилось))))))неделька в недельку!!Этот роддом находится рядом с женской консультацией??

Кто знает акушера Жуликов Александр... или Олег? Клиника, говорят, где-то на Москалевке. Лет около 50

Всем добрый день! Пару слов о Жуликове и его дочери Марине! Его дочь пропустила мое хроническое воспаление придатков! А Сам Жуликов принимал роды весной прошлого года у моей подруги! ЧТО СКАЗАТЬ! ЭТО ТИХИЙ УЖАС! Врачи сами удивились, что он вообще приехал на роды! Сам он все время просидел за дверью и говорил, что естественные роды так скучно, то ли дело - кесарево - раз два и все готово! СУДИТЬ ВАМ! А после родов вообще не заявился!
И еще моя тетя лежала у них в больнице, делали какой-то анализ, так вот жизнь после прокола ей спасали совсем в другой больнице!!!!!

Что касается меня, рожала в декабре 2008 в 4-м роддоме у Щегловой Н.В. Роды тяжелые, длительные,ребенок перед родами приложил правую руку к голове! Плохо, что не сделали узи. Я в конце уже сама просила кесарево, т.к. очень устала, но врач вызвала заведующую, Дудко старшего и все сказали, родит сама. РОДИЛА! Хоть и сделали эпизиотомию. Пару слов о докторе! Мне очень понравилась! Она от меня не отходила ни на шаг, даже в туалет со мной.

Всем привет!
У кого-нибудь есть информация о Щегловой Надежде Васильевне из 4-го роддома?
Заранее благодарна!!!

У меня есть, рожала у нее! Мне понравилось. Хотя на этот счет разные мнения.

Подскажите, пожалуйста кто владеет информацией о РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ПРИ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, а именно о докторе Козловской О.А.? Заранее спасибо!

Всем добрый день! Пару слов о Жуликове и его дочери Марине! Его дочь пропустила мое хроническое воспаление придатков! А Сам Жуликов принимал роды весной прошлого года у моей подруги! ЧТО СКАЗАТЬ! ЭТО ТИХИЙ УЖАС! Врачи сами удивились, что он вообще приехал на роды! Сам он все время просидел за дверью и говорил, что естественные роды так скучно, то ли дело - кесарево - раз два и все готово! СУДИТЬ ВАМ! А после родов вообще не заявился!
И еще моя тетя лежала у них в больнице, делали какой-то анализ, так вот жизнь после прокола ей спасали совсем в другой больнице!!!!!

Читаю Вас, и вспоминаю свой опыт. Я, когда рожала у Андрейченко Сергея Сергеевича (роддом жд), была потрясена. Он от меня не отходил никуда. Сделал обезболивание, уложил меня подремать,, подходил потом, простыней укрывал, чтобы не замерзла. Настолько душевный человек, просто удивительно. Единственный, кто, поднимая женщину с кресла, подаёт ей руку. И специалист он отменный. Всем советую рожать у него. Только вот в самом роддоме сейчас условия плохие, говорят, но ведь врач-важнее!!!

А вообще Жуликов-фамилия говорящая...

Рожала в 1-м роддоме у Арендарь И.В., несмотря на непростые роды она просто супер.

я рожала в 4м, род дом конечно ужасный, отношение тоже, но там есть отличный врач Головко Ольга Николаевна (ее можно найти 2й этаж ОПБ), но 4 хорош тем, что при нем же единственный в городе неонатальный стационар, все равно всех деток если что вдруг не так (не дай Бог) везут только туда

Подскажите, пожалуйста, кто знает Пономаренко Инну Анатольевну из 4-го РД, посоветоквали рожать у нее, и сколько берет за роды? Спасибо

Если у кого-нибудь есть моб. телефон Руденко Евгении Дмитриевны или Быстрицкой Лилии Яковлевны , сбросьте, пож-та, в личку . Огромное спасибо!!!

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со Жгун Викторией Викторовной?

Подскажите, а кто слышал про Цыганкову Елену Федоровну из 1-го? Мне ее рекомендовали как хорошего специалиста. Пока мне не срочно Но мало ли....
Я лично с ней не сталкивалась. И хотя все очень индивидуально, советую почитать на мамином форуме, там есть много информации о ней.

Подскажите, пожалуйста кто владеет информацией о РОДИЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ ПРИ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, а именно о докторе Козловской О.А.? Заранее спасибо!
Очень хороший врач. У неё комфортно рожать. Единственное, условия в род.доме не очень.

Очень хороший врач. У неё комфортно рожать. Единственное, условия в род.доме не очень.

Спасибо! А давно Вы рожали в областном? буду благодарна за детальную инфо насколько условия "не очень", что именно вызывает дискомфорт? Дело в том, что рожать оч скоро, стою перед выбором 7й рд или областной. я не жду домашней обстановки, но если совсем плохо...

Спасибо! А давно Вы рожали в областном? буду благодарна за детальную инфо насколько условия "не очень", что именно вызывает дискомфорт? Дело в том, что рожать оч скоро, стою перед выбором 7й рд или областной. я не жду домашней обстановки, но если совсем плохо...
Жена рожала 2 года назад. У нас были совместные роды.род.залы ничего, всегда есть рядом врач или акушерка, но не устраивало то, что туалет один в конце коридора, палаты оставляют желать лучшего. Конечно ремонт был свеженький, в общем чисто, но домашнего уюта конечно нет.

Большое спасибо за инфо!

Назад
Зверху Знизу