Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
бандажики послеродовы кого интересуют, смотрите в подписи ссылку. Есть отличные модельки для тех, кто после Кесарева. Плюс для кормления белье

отрицательный резус

Девченки с отрицательным резусом! Отпишитесь, пожалуйста, как дела обстоят с этим в 1 роддоме? Как быстро устанавливают группу крови и резус малыша? В случае положительного резуса, кололи ли Вам антирезусный иммуноглобулин? Роддомовский или свой? Очень обескоена этим вопрсоом, так как совсем скоро рожать.

А я осталась довольна и роддомом и персоналом 6 роддома.Не поскупитесь, папаши, на индивидуальнуюу палату для своих дорогих людей - условия просто суперские и внимание.

а скажите без денег сейчас роды вообще не принимают? читаю вот, по 150-200 долларов врачам + в кассу+всем медсестрам, акушеркам... можно ли обойтись одной кассой?

Как говорил некто Жванецкий: "Можете не платить, если Вас не интересует результат"...И как не печально это факт...

Рожала в 6 роддоме очень не довольна,так как и 7.Хотя скорей всего роддома тут непричом просто врачи попались ужасные."Щербаков"7 род.:(:(:(Деньги дерут а делать нечего не хотят.

кто рожал в 4м у Салтовского? какие отзывы? сколько берёт?

Подскажите пожалуйста телефон Руденко Евгении Дмитриевны,оооооочень ужее надо.Срочно.Дальше тянуть некуда.Скиньте пожалуйста в личку.Заранее спасибо.

Мне на днях рожать в 4ом.Договорилась с врачем,которая меня вела-Асавдв Елена Алексеевна.Никто про нее не слышал?
Напишите,плиз,нынешние расценки в 4ом.Вообще не знаю,сколько кому платить.И как лучше:спросить у врача про стоимость или дать,сколько посчитаю нужным?Подскажите,пожалуйста,а то я в потерях!!!!

рожала в ноябре 2008г в 4-ом. Всё ок.Врачам платят от 200 до 300 у.е.Мы платили 300 у.е. врачу,и... внимание..акушерке 600 грн, т.к. ей 300 грн. показалось маловато (оказалось, это была старшая акушерка, а ей нужно платить в 2 раза больше).Денег не жалко, но они должны быть отработаны,а в моём случае она и на 100 грн. не работала. А в основном всё нормально.Да, ещё детский врач Вельможная, та ещё барышня. В день выписки заявила, что ребёнка выпишет на следующий день, но если дадите 50 грн., то сегодня(т.е.вместе с мамой).:eek:

Врачи там практически все неплохие, бояться не стоит. Говорю не понаслышке. у меня там мама работает(Не врач). Кстати и сама и на сохранении лежала там 2 месяца, и рожала там, насмотрелась и наслушалась. Если есть конкретные вопросы, обращайтесь.

ДЛЯ Лена555
Врачи там практически все неплохие, бояться не стоит. Говорю не понаслышке. у меня там мама работает(Не врач). Кстати и сама и на сохранении лежала там 2 месяца, и рожала там, насмотрелась и наслушалась. Если есть конкретные вопросы, обращайтесь.

Это я про 2 роддом

Девочки,я рожала в 2008г. в 4-ом.у Колесник Веры Ивановны,как мне потом сказали-как тебя угораздило к ней попасть!Беременность была отличная,в роды вошла сама,как писала deannn-всё я знала и как тужиться и что будет, и муж мне сильно помогал.Но в определённый момент,что-то пошло не так.А не так было то что эта "замечательная" врач будучи знакома со мной три года,наблюдая меня всё беременность почему-то не заметила несоответствие размеров головки плода и таза матери...В результате я провела 12 часов в родзале с сильнейшими схватками-как на том свете побывала.Конечно ребёнок родился с сильнейшими родовыми травмами,четверо суток пролежал в реанимации и потом ещё месяц в неонтологии.Я вообще молчу о том сколько всё это стоило..Первый час жизни ребёнка обошёлся в 900 грн.... и т.д.Выписали меня с диагнозом "клинически узкий таз", главное это заметили только после родов.Всю беременность я настаивала что бы на это обратили внимание,это видно невооружонным глазом,но мне отвечали что всё у тебя нормально!!!!Так что ПЛАМЕННЫЙ вам привет Вера Ивановна от всей нашей семьи.

привет

Всем привет! Этот сайт и темки проштудировала давно. У меня срок 28 недель, рожать буду скорее всего во 2 р. Первоначально предполагали договариваться с врачом ну и все такое.. На 4 месяце мне пришлось оставить очень хорошую работу, мужа нет, есть только папа пенсионер. Так что теперь склоняюсь к дежурной бригаде, хотя страшновато. Подскажите кто недавно там рожал, интересует любая свежая информация. Спасибо
Про 2 роддом.
Родила девочку там в 2007, а через год приехала и мальчика рожать. Оба раза - у Зубенко Александра Дмитриевича. Знаете, просто хочется Богу молиться, чтоб побольше таких людей и врачей было.
Второй раз сказала , что, мол, что хотите, но палату мне отдельную обеспечьте. Ещё не забылся ужас без сна и отдыха во время пребывания в трехместной (всего-навсего) палате. Так что второй раз приехала домой , как с курорта, отдохнувшей :-)
Не знаю, как должен там бегать или не бегать персонал. Мне хотелось, чтоб меня и ребёнка просто никто не трогал. Отсюда и суждение. Рекламных агентов я выпроваживала с их подарками вместе. Лишние 20 минут в тишине и покое казались мне раем. Врачи детские разные. Адекватные, на мой взгляд. Во второй раз сильно не приставали, думая, что я "опытная" мама :-). Хотя правила обрабатывания пуповины и шва на прмежности кардинально отличались от прошлогодних.
Мне больше всего там запомнилась по двум малышам сестричка детская Танечка ( хотя возраст у неё саымй преклонный из всех, и надо бы величать её по имени-отчеству, да она представилась Таня и всё). Оба раза она мне помогла деток к груди приловчить.

Добавлю про Жуликова. Знаю о нём давно, как о светиле в акушерстве-гинекологии.
К Копытько в 1 роддоме я ездила по рекомендации моего Зубенко из 2. Прекрасный человек. И наверно, специалист, потому что нам его много человек рекомендовало. Я после общения с ним спокойно стала ждать родов. Хотя мне говорили в 3 роддоме, что только КС светит и вообще делать операцию надо немедленно, а то "ребёнок до завтра не доживёт". Представьте, такое услышать.
И знаете, родила через четыре недели прекрасно сама. У Зубенко во 2 р.

Ещё скажу, акушерки мне говорили, что у них во втором роддоме все очень опытные врачи. Хвалили. В 2008 там сделали ремонт для платных родов или партнёрских, с джакузи там... Я рожала в обычном родзале без мужа. Ну не хочу я, чтоб он это видел.

Жене делали кесарево неделю назад в 1-м роддоме. За все роддомы сказать не могу, врать не буду. Но о 1-м роддоме только слова благодарности. Особое спасибо Галине Степановне Хроль. Она и хороший специалист и хороший человек.
Никого вымогательства, кого отблагодаришь и на этом спасибо.

Девочки,я рожала в 2008г. в 4-ом.у Колесник Веры Ивановны,как мне потом сказали-как тебя угораздило к ней попасть!Беременность была отличная,в роды вошла сама,как писала deannn-всё я знала и как тужиться и что будет, и муж мне сильно помогал.Но в определённый момент,что-то пошло не так.А не так было то что эта "замечательная" врач будучи знакома со мной три года,наблюдая меня всё беременность почему-то не заметила несоответствие размеров головки плода и таза матери...В результате я провела 12 часов в родзале с сильнейшими схватками-как на том свете побывала.Конечно ребёнок родился с сильнейшими родовыми травмами,четверо суток пролежал в реанимации и потом ещё месяц в неонтологии.Я вообще молчу о том сколько всё это стоило..Первый час жизни ребёнка обошёлся в 900 грн.... и т.д.Выписали меня с диагнозом "клинически узкий таз", главное это заметили только после родов.Всю беременность я настаивала что бы на это обратили внимание,это видно невооружонным глазом,но мне отвечали что всё у тебя нормально!!!!Так что ПЛАМЕННЫЙ вам привет Вера Ивановна от всей нашей семьи.

Извините за любопытство, а что сейчас с вашим ребеночком? Просто ужас какой то...

Большое спасибо за информацию. Неделю назад была во 2р., таки решила договориться и не на минуту не пожалела. Разговаривала с Ереминой Н.И, через пару минут после осмотра моего животика бала отправлена на УЗИ, т.к у нее возникло подозрение на многоводье. И действительно она не ошиблась. Что касается оплаты, то официально благотворительность 400грн. самостоятельные роды, 500грн. совместные, стоимость палат практически не изменилась. Во внутрь меня никто не пустил, у них еще карантин до нового года.Но общением с врачом осталась очень довольна, кстати и курс лечения она мне прописала.

Останнє редагування:
Рожала в июне этого года в 4-м роддоме... Действительно, отношение к роженицам, мягко говоря, не очень теплое (это в целом, а вообще люди разные), но по сравнению со счастьем рождения здорового ребеночка это все мелочи! Бытовые условия нормальные (лежала в одноместной палате). Рожала по договоренности с Евгенией Дмитриевной Руденко, которой безмерно благодарна, она замечательный врач и человек! Также была классная акушерка Таня (к сожалению, забыла фамилию), тоже большое ей спасибо!

Решил поделится вот такой печальной историей которая произошла с моей сестрой несколько месяцев назад. Итак, она была на 6 неделе и в один из дней (описать что точно было не могу так как сами понимаете меня в эти вопросы не особо могут посвятить) началось небольшое кровотечение. Соответственно вызвали скорую-они приехали и сказали везем в "четвертую неотложку" на вопрос почему именно туда? услышали "....у нас инструкция..." ну решили не спорить особо и поехали в "четверку". Делали всякие анализы и т.д. Сначало все шло нормально-кровотечение остановилось, но через несколько дней (точно не помню что) но сделали или капельницу или укол после которого все пошло совсем по другому-сестра потеряла сознание и в очень короткий промежуток времени открылось более сильное кровотечение. Лечащий врач скзала что спасать уже нечего и сказала что надо "чистить"-что в последующем времени и сделали, за что попросили 800 грн но этих денег им никто не дал мотивируя это тем что они (врачи) не приложили усилий для спасения маааленького человечка. Каждый может сказать что срок очень маленький и такое бывает очень часто, но есть одна особенность-всех кто были с ней в палате (8 или 10 человек) тоже "почистили"!!! Представтье состояние молоденькой девушки-и моральное и физическое после такого. Кстати показав результаты анализов другому врачу, но уже через время-он нам не поверил и сказал что мы специально сделали аборт..... Можете верить можете нет; уже ничего не вернешь-моей целью было донести до вас то что случилось и предостеречь на будущее. Будьте здоровы и пусть ваша беременность проходит (или будет проходить) легко и без осложнений. Удачи.

скажите я наблюдаюсь у Бобрицкого (7 роддом), хочу у него рожать, сколько это стоит

Останнє редагування:
[ акушер-гинеколог Руденко Евгения Дмитриевна. Это врач от Бога.

Подписываюсь всеми руками и ногами:) Знаю ее 10 лет. Обожаю, моей девочке 11 мес

Слаба в "узких тазах" и Сологуб из того же 4-го роддома. Будьте осторожны!Девочка в палате со мной лежала- чуть ребенка не загубили, тоже. схватки, роды. ребенок застрял, потом обратно тащили с помощью КС. 2 мес в больнице, куча денег, ужас!

А Руденко Евгения Дмитриевна- врач и человек, что тоже очень важно, от Бога! тут главное - люди. Везде есть всякие.

Девочки,я рожала в 2008г. в 4-ом.у Колесник Веры Ивановны,как мне потом сказали-как тебя угораздило к ней попасть!
почему-то не заметила несоответствие размеров головки плода и таза матери....
Осторожно! Сологуб оттуда же также чуть не ухайдокала ребенка моей знакомой. тоже малый таз (она вообще миниатюрная) и 2 мес в неонатологии после КС. Еще и деньги требовала, звонила, ужас!

я рожала в июле месяце в 5 у врача Островерх О.Н., врач супперрррр....

приехала я рожать на 3 недели раньше (37 недель)...воды отошли, а вот схваток не было, меня стимулировали....родила через 10 часов, плод маленький (2100, 47 см), на третьи сутки меня переводят в 4 роддом, и мы там пролежали 12 дней, анализы, уколы.....на 5 сутки у ребенка обнаружили правостороннее воспаление легких...и началось лечение, педиатр конечно хорошая женщина, но медсестры полный атас...лишь бы бабки платить....но все закончилось нормально, нас выписали и мы растем :):):):). я очень благодарна Островерх Ольге Николаевне за роды...она и массаж делала и успокаивала, и в родах помогла...внешних разрывов вообще не было...спасибо ей большое.

Назад
Зверху Знизу