Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а скажите без денег сейчас роды вообще не принимают? читаю вот, по 150-200 долларов врачам + в кассу+всем медсестрам, акушеркам... можно ли обойтись одной кассой?
Мне на днях рожать в 4ом.Договорилась с врачем,которая меня вела-Асавдв Елена Алексеевна.Никто про нее не слышал?
Напишите,плиз,нынешние расценки в 4ом.Вообще не знаю,сколько кому платить.И как лучше:спросить у врача про стоимость или дать,сколько посчитаю нужным?Подскажите,пожалуйста,а то я в потерях!!!!
Врачи там практически все неплохие, бояться не стоит. Говорю не понаслышке. у меня там мама работает(Не врач). Кстати и сама и на сохранении лежала там 2 месяца, и рожала там, насмотрелась и наслушалась. Если есть конкретные вопросы, обращайтесь.
Про 2 роддом.привет
Всем привет! Этот сайт и темки проштудировала давно. У меня срок 28 недель, рожать буду скорее всего во 2 р. Первоначально предполагали договариваться с врачом ну и все такое.. На 4 месяце мне пришлось оставить очень хорошую работу, мужа нет, есть только папа пенсионер. Так что теперь склоняюсь к дежурной бригаде, хотя страшновато. Подскажите кто недавно там рожал, интересует любая свежая информация. Спасибо
Девочки,я рожала в 2008г. в 4-ом.у Колесник Веры Ивановны,как мне потом сказали-как тебя угораздило к ней попасть!Беременность была отличная,в роды вошла сама,как писала deannn-всё я знала и как тужиться и что будет, и муж мне сильно помогал.Но в определённый момент,что-то пошло не так.А не так было то что эта "замечательная" врач будучи знакома со мной три года,наблюдая меня всё беременность почему-то не заметила несоответствие размеров головки плода и таза матери...В результате я провела 12 часов в родзале с сильнейшими схватками-как на том свете побывала.Конечно ребёнок родился с сильнейшими родовыми травмами,четверо суток пролежал в реанимации и потом ещё месяц в неонтологии.Я вообще молчу о том сколько всё это стоило..Первый час жизни ребёнка обошёлся в 900 грн.... и т.д.Выписали меня с диагнозом "клинически узкий таз", главное это заметили только после родов.Всю беременность я настаивала что бы на это обратили внимание,это видно невооружонным глазом,но мне отвечали что всё у тебя нормально!!!!Так что ПЛАМЕННЫЙ вам привет Вера Ивановна от всей нашей семьи.
Осторожно! Сологуб оттуда же также чуть не ухайдокала ребенка моей знакомой. тоже малый таз (она вообще миниатюрная) и 2 мес в неонатологии после КС. Еще и деньги требовала, звонила, ужас!Девочки,я рожала в 2008г. в 4-ом.у Колесник Веры Ивановны,как мне потом сказали-как тебя угораздило к ней попасть!
почему-то не заметила несоответствие размеров головки плода и таза матери....
Извините за любопытство, а что сейчас с вашим ребеночком? Просто ужас какой то...