Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Здравствуйте.Расскажите,пожалуйста сколько вы потратили на роды,за сколько с врачом договорились(если не секрет)
Добавлено через 1 минуту
Рожала в первом у Копитько осталась довольна, а собиралась рожать у Руденко, у нее и наблюдалась и рожала первого ребенка, но Руденко в этот раз сказала, что только КС и пришлось менять врача, с Копитько были ЕР , спасибо ему большое, подробности можно прочитать Посилання видалено
Здравствуйте.Расскажите,пожалуйста сколько вы потратили на роды,за сколько с врачом договорились(если не секрет)

Хотела бы сказать огромное спасибо Pavkon за предельно четкий и содержательный рассказ о родах и пребывании в роддоме. Очень спокойно и несуетливо описано, и спокойствие же и внушает. Поздравляю с сыном!

привет всем!
по Арендарь могу сказать, что присутствует кидалово, не в смысле денег, а в смысле договоренностей. Все зависит от настроения этого врача, будет нормальное - примет роды и не плохо, будет хреновое - может сказать "Едте в роддом и там у кого нибуть рожайте" .
Наблюдаться у нее не понравилось из за все того же настроения. Общение началось с реплики "Я вас к себе не звала", потом мне сказали, что все люди и у всех могут быть проблемы с настроением. Как человек, работающий с людьми, категорически не принимаю данное оправдание. Врач, работающий с беременными не должен вести себя так, чтоб беременные чувствовали себя, как будто денег должны. Это настоящее свинство. В нете есть масса положительных отзывов, мне этот человек и врач не понравился.

Рожала 5 октября 2008 года в 7роддоме у Грабарь.Все очень понравилось. Была на 5 этаже,палаты отличные и недорогие. единственный *****изм-флюорография.Чтобы ее сделать, на следующий день после родов топаешь в соседнее здание,фиг знает куда и стоишь в огромной очереди.:eek:

Полгода надад рожала в 4-м. Врач - Салтовский Д.В. спас меня от кесарева и помог родить самой! Я ему руки целовать готова была. Роды были партнерские (мужу большое сенкс - без негоне справилась бы:угу:), лежала в отдельной палате - независимо от времени посещений, можно было пробраться, угостив девочек на входе, родзалы тоже индивидуальные, малыш был со мной все время. Есдинственное что расстроило - фото и видеосъемка. Качество :суперечка:, а цена нифиговая! Но это - беда всех роддомов!
Через пару лет вернусь туда за доцей! :клас:

привет всем!
по Арендарь могу сказать, что присутствует кидалово... мне этот человек и врач не понравился.

наблюдалась у нее же. Впечатления -- никакая. У меня даже в мыслях не было у нее рожать.

наблюдалась у нее же. Впечатления -- никакая. У меня даже в мыслях не было у нее рожать.

Не беру на себя смелось сказать, что она никакая как врач, просто впечатление о человеке сложилось неприятное.

Я рожала в 4 роддоме в середине декабря 2008 года! Со мной была, как говорится, врач от Бога - КЛИМЕНКО Елена Геннадиевна (кстати, она завродзалом)!!! Приветствует совместные роды! В любое время суток приезжает на роды, что очень важно!!! Говорят, если нужно кесарево, то она и с ним отлично справляется!!! Очень внимательна к роженицам, консультирует! Так что очень советую!!!

Добрый день всем! я уже задавала этот вопрос, но видно не было что ответить! может кто-то знает Вервейко Т.А. в 4м РД, какие отзывы?

Я рожала в 4-м 2 года назад как раз у Вервейко. Осталась очень довольна, очень внимательный врач, что мне понравилась - она рассказывала что и зачем мне колят, спросила у меня колоть мне стимуляцию или нет( по рассказам подруг знаю, что спрашивают далеко не все - та же Гульнара уколола стимуляцию моей подруге сразу же после приезда в роддом, в результате она родила через 2 часа после начала первых схваток, порвалась вся вдоль и поперек). Акушерка была из дежурной бригады, причем в ночной смене мне попалась очень хорошая акушерка, а та что пришла после пересменки утром оказалась молоденькой девочкой, которая не очень знала что ей на надо делать. через пять минут зашла Татьяна Анатольевна и поменяла акушерку.
Так что я Татьяной Анатольевной очень довольно, собираюсь к ней за вторым дитем :)

Спасибо за ответ!

у нас с мужем первое впечатление тоже положительное, так что надеюсь и "в бою" все будет хорошо!:)

Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Ромаевой Виктории Петровне, а также о Демченко Ольге Борисовне из 4-го роддома?

Останнє редагування:
Добрый день всем! я уже задавала этот вопрос, но видно не было что ответить! может кто-то знает Вервейко Т.А. в 4м РД, какие отзывы?

Мне она тоже очень понравилась. Я хоть и не рожала у неё, но т.к. были послеродовые осложнения, а она зав. послеродовым отделением, она меня наблюдала.....очень внимательная врач. Причём я не её клиентка была, ей не платила.....а она ответственно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
Добавлено через 10 минут
Войченко Раиса (Григорьевна?) мне показалась грубой, даже очень грубой. Я у неё наблюдалась 6 лет назад, когда она ещё в консультации работала.....а когда второй раз рожала - она дежурила в родовом отделении....и пока ждали моего врача (опаздывающего), скопился медперсонал возле меня......спрашивали что да как......на вопрос какие по счёту роды - я отвечаю, что вторые......а Войченко вдруг " что ты врёшь, у тебя же первый раз мертворождение было!"
После этих слов я в ауте, не нашлась что сказать (да и не до того мне было)....хорошо муж был в родзале, ответил ей.....
Она меня видно с кем-то спутала.....а эта перепалка настроения мне в родах не прибавила....
Спрашивается, где чувство такта у неё?

Рожала 5 октября 2008 года в 7роддоме у Грабарь.Все очень понравилось. Была на 5 этаже,палаты отличные и недорогие. единственный *****изм-флюорография.Чтобы ее сделать, на следующий день после родов топаешь в соседнее здание,фиг знает куда и стоишь в огромной очереди.:eek:
А в ноябре (когда я там была) всех (собрали сразу человек 6-7) централизованно медсестра отводила, чтоб без очереди было

Кто что знает про врача Олейник из 4-го роддома? Какие у него сейчас расценки, какое отношение, и вообще любая инфа о нем?

Кто что знает про врача Олейник из 4-го роддома? Какие у него сейчас расценки, какое отношение, и вообще любая инфа о нем?

Слышала что Олейник искренне ЗА естественные роды не только на словах, но и на деле. Надеюсь, это правда.:)

На баварии флюроографа нет. Казалось бы проблема надо ехать кудато и малыша оставлять, но я на столько была рада что вырвалась хоть на час (даже домой покушать съездить успела), а то после родов все времени не было! так свекровь только и успевала мне еду подсыпать! с таким аппетитом я никогда не ела! А малышка все мое отсутствие проспала!

так что отсутствие аппарата не повод растраиваться!

Рожала уже два раза. Один в 1996, а второй в 2002. Оба раза в ЮЖД. Не могу сказать ничего плохого, правда давно было. Сейчас актуален опять вопрос о родах, но , прочитав тему, слегка потерялась с выбором роддома. К сожалению, врач, у которго рожала предыдущие два раза уже не работает... Вот теперь в поисках. По поводу совместного пребывания, могу найти кучу,как + так и - . по молодости считала, что ребенок сразу должен быть с мамой. Но после первых родов, достаточно тяжелых (кровотечение, ручна ревизия, стоял вопрос даже об удалении матки,как следствие в течении суток нельзя было вставать), мое мнение кардинально поменялось. С трудом в туалет встала на вторые 10 м шла минут 5. И кто бы ухаживал за моим ребенком при совместном пребывании? Вторые роды прошли почти на ура (для меня) -от первой схватки до появления сынули прошло всего1 час 20 мин., что тоже не есть хорошо, особенно для манюни. Да часика через два я уже скакала по коридору, наяривая всем родственникам, и вполне смогла бы ухаживать за малышом своим исходя из своего самочувствия и опыта. А вот как пройдут третьи роды затрудняюсь прогнозировать даже...
Но всегда хочется, чтоб врач был достаточно квалифицированный и внимательный.

Подскажите,пожалуйста,кто рожал или что слышал о ЧЕРЕВКО ЕЛЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ и о АРТИЛ ЛАРИСЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!!!!!!

Девчонки, подскажите, кто-нибудь рожал в 7 роддоме у Айропетовой Н.Н.

я рожала 3 года назад в пятом на Малиновского мне там очень понравилось!врач Ярош Елена Владимировна.класс.всем кому рекомендовала остались довольны.

А мне она не очень.......как человек :(

Назад
Зверху Знизу