Девочки, кто наблюдался у Кальник А.А.? Какие впечатления?
Я у нее сейчас стою на учете. Такое чувство, что ее особо ничего не колышит - если тебе что-то нужно, спрашиваешь сама. В общем - в Инете ты прочтешь намного больше полезной информации))
Каждый прием у нее выглядит примерно так: "Как себя чувствуешь? Все в порядке" - "Да, все хорошо

" - "Вот и отлично". Потом идет замер ВДМ и окружности пузика - и все, до свидания! До следующего раза))
А если и были какие-то жалобы - то особых советов по устранению я не получала.
В первом триместре был где-то 3 недели, то что называется зуд беременных. Я ей сказала об этом, что вот, мол, есть зуд, что делать? Она так: "Да, а что ж такое?" и замяла разговор... то есть внимания не обратила. Наверное, имелось ввиду - "само пройдет"

В принципе - так оно и было - само прошло. Но сам факт!.. и т.д.
На сегодняшний день я сделала такой вывод: если беременность протекает без проблем, то по большому счету, без разницы, у какого врача стоишь на учете. И Кальник подойдет.
Она мне предложила свою кандидатуру при родах (ну, как врача). Но мне что-то не очень хочется у нее рожать. Положительных отзывов о ней нигде не прочла, да и по себе вижу, что она если и не посредственный, то по крайней мере "никакой" врач. Наверное, буду рожать в 1-м р.д. с дежурной бригадой.
Так что, Tatasha, если ты настроена становиться на учет и в итоге рожать у одного и того же врача, то наверное Кальник я тебе не порекомендовала бы

Решать тебе)