Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Отзовись, кто рожал недавно в роддоме№1

Расскажите, пожалуйста, какую лучше палату выбрать, у кого рожать,сколько это будет стоить,какой туда нужен список вещей и медикоментов для роженицы и для ребенка Меня интересует ВСЕ!

Доброго времени суток. Прошу прощения за вопрос не потеме.Подскажите, где во Фрунзенском раёне(живу возле мед комплекса), можно стать на учёт по беременности? Помогите пожалуйста, срок идёт то :)
Можно в ПМ или сюда.

Рожала 2 года назад. Я лежала в палате на двух мам, мне понравилось. Сейчас в одинарки помоему пускают посетителей. Если рожать хотите естественно, без стимуляций, то советую обратится к Арендарь Инне Васильевне. Но с ней нужно договариваться заранее, т.к. К ней многие хотят попасть. Список медикаментов вам дает врач, с которым договоритесь. С собой берите телефон, зарядку к телефону, фотоаппарат (фотки новорожденного это что-то) малышу памперсы, 2-3 смены одежды,себе памперсные пеленки упаковку больших (на осмотр из можно разрезать, чтоб не тянуть пеленки разного размера), если найдете трусы одноразовые, тряпки чистые для себя, ночнушку или две, чай, сахар. Остальное поднесут потом. Кажись все что вспомнила.

Жду свежих мнений о Копитько С.Н. из первого роддома. Как он как человек, специалист?

доброго времени суток всем! какие отзывы о Шевченко (И.О. не знаю) из 4-го, и Сочневой Янине Анатольевне? и вобще лучше совмесные роды? я понимаю поддержка и т.д., но как бы обузой не стать. что б не так как в "Такси 3". хоть психика у меня и устойчивая, но мало ли...

Не волнуйтесь:) в такси 3 просто ужоссы показаны:)
уще 2 недель не прошло как родился мой сынок, я присутствовал на родах - ничего страшного в этом нет - вы же не акушер, вам заглядывать меж ног жене не надо, вы будете стоять или сидеть в изголовье, держать её за руку, успокаивать - всетаки вы ей близкий чловек - а когда рядом близкий - то женщина меньше нервничает - ей спокойней, а значит и роды будут легче...
а во-вторых, вас никто цепью приковывать к жене не будет - и если вы почуствуете себя нехорошо - то выходите в коридорчик- садитесь на диванчик и приходите в себя (мне в принципе не понадобилось). вы просто не представляете какой позитив вы испытываете услышав первый крик своего ребенка...
Мне уже 30 лет - но я скакал как щенок:):):)

А есть где-нибудь обзор роддомов с условиями которые там есть (палаты, удобства, возможность совместных родов)?

У кого-нибудь принимала роды Кальник Александра Алексеевна? (стою у нее на учете в жен. конс. от 1 роддома Дзержинского района). Просто нигде не нашла ни единого мнения о родах с ней. Ни положительного, ни отрицательного... В растерянности)
Добавлено через 1 час 26 минут
А есть где-нибудь обзор роддомов с условиями которые там есть (палаты, удобства, возможность совместных родов)?
Вот неплохой материальчик на эту тему:
Посилання видалено

Вот здесь почитайте, очень много информации
Посилання видалено

Девченки какие отзывы о 2 роддоме.Кто небудь рожал у *** Анны Николаевны?

4 роддом-мой районный,рожали там почти все мои подруги и ещё человек 10 просто знакомых и и з них только 1 попала к нормальному врачу,остальные клятвенно пообещали:в 4й больше ни ногой!

3 подруги рожали в 4, всех продержали долго после родов, больше 2 недель. Я стояла на учёте в 1 роддоме, узи там хорошо делают и дёшево, а рожала во 2, всё понравилось, на 4 день были дома.

Хочу рожать у Руденко в 4 роддоме... У меня сейчас 24 недели... На каком сроке нужно идти к ней и показываться перед родами?

Хочу рожать у Руденко в 4 роддоме... У меня сейчас 24 недели... На каком сроке нужно идти к ней и показываться перед родами?

Я тоже в 4й собираюсь, пойду к своему врачу неделе на 32й - она так предложила.Думаю, позже не стоит затягивать - они любят посоветовать что-нибудь досдать, ну ві понимаете - каждый врач хочет оставить "последнее слово" за собой)))

если кто знает подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит отблагодарить врачей, если рожать с дежурной бригадой в 1роддоме?

если кто знает подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит отблагодарить врачей, если рожать с дежурной бригадой в 1роддоме?

Прайсов никогда не было и нет. Тем более сейчас. Вы должны исходить из 2х фактов: качество работы бригады (оцените, уже когда родите) и ваши РЕАЛЬНЫЕ возможности (а не те суммы, которые ктото от вас там ждет). Помните, что это только первый день жизни ребенка и потраться эти деньги лучше на него. ИМХО: если все хорошо - врачу 100 долл., акушерке 100 грн. всем остальным не больше 50 грн.

Подскажите, есть ли возможность в 1 роддоме родильнице сделать флюрографию?Или куда-то нужно ехать самой?Или возят их.....

Сделаете в обязательном порядке, можно чтоб муж свозил а так роддом сам возит

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача во 2 РД!!!! И контакты в личку, если можно!!!!! Спасибо. :)

Назад
Зверху Знизу