Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветик всем!
Поделитесь плиз координатами Копытько Сергея Николаевича - 1-й роддом, надо становиться на учет - а я на участке у Колодяжной - совсем не охота с ней сотрудничать...
А у меня подруга у Колодяжной и наблюдалась, и рожала-все нормально, и теперь к ней ходит. Вот есть ли у кого отзывы о Береновой Ольге Федоровне и Серветник (не помню как зовут) из женской консультации 8 п-ки? Становлюсь на учет, но наша участковая Серветник имеет кликуху "стервятник", как-то грустно от этого...
по-моему, сейчас уже во всех. просто "благотворительный взнос" будет большеДевченочки милые добрый вечер!Хочу задать вам вопросс которы для меня очень важен!!!Пожалуйсто подскажите в каких роддомах Харькова разрешено совместное прибывание с родственниками в т.ч. с мужем после родов и сколько это стоит!!!Пожалуйсто помогите!!!Для меня это очень важно!!!
Девченочки милые добрый вечер!Хочу задать вам вопросс которы для меня очень важен!!!Пожалуйсто подскажите в каких роддомах Харькова разрешено совместное прибывание с родственниками в т.ч. с мужем после родов и сколько это стоит!!!Пожалуйсто помогите!!!Для меня это очень важно!!!
Привет! Подскажите кто знает контакты 1 роддома и Покрышко Сергея Владимировича в частности. Спасибо. А если будут еще и отзывы, просто СУПЕР!!!
Кого интересует 5-й роддом, пишите все подробно напишу сколько чего и как-)) Я родила дочку, без единого разрыва и через 15 минут после родов уже готова была бегать.Выписали на 3-е сутки.
Истеричка, грубиянка и все в этом роде! Орет как больная и чувствует себя пупом земли! Я из-за нее попала в ОПБ на сохранение, после стресса!ошиблась немного на комиссии на 32 неделе, а я чуть с ума не сошла от страха!что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо
что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо.пишите