Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Приветик всем!
Поделитесь плиз координатами Копытько Сергея Николаевича - 1-й роддом, надо становиться на учет - а я на участке у Колодяжной - совсем не охота с ней сотрудничать...

А у меня подруга у Колодяжной и наблюдалась, и рожала-все нормально, и теперь к ней ходит. Вот есть ли у кого отзывы о Береновой Ольге Федоровне и Серветник (не помню как зовут) из женской консультации 8 п-ки? Становлюсь на учет, но наша участковая Серветник имеет кликуху "стервятник", как-то грустно от этого...

О Береновой слышала нормальные отзывы, сама была на учёте у Чёрной. Она точно не "стервятник".

Приветик всем!
Поделитесь плиз координатами Копытько Сергея Николаевича - 1-й роддом, надо становиться на учет - а я на участке у Колодяжной - совсем не охота с ней сотрудничать...

А почему у Колодяжной не хотите? Копытько - хороший врач, но у него очень много людей всегда, не раз об этом слышала, моя подруга тоже у него рожала, и, хотя, не было показаний, он простимулировал роды, что сказалось на ребенке. А все потому, что у него - очередь стоит, он спешит всегда.

У *** со второго р-ма рожали три мои сестры и две соседки.Очень хороший,грамотный,внимательный врач.Сейчас ещё одна знакомая на подходе и тоже будет у неё рожать.Про оплату не скажу..не знаю.Как узнает знакомая ,напишу.

А у меня подруга у Колодяжной и наблюдалась, и рожала-все нормально, и теперь к ней ходит. Вот есть ли у кого отзывы о Береновой Ольге Федоровне и Серветник (не помню как зовут) из женской консультации 8 п-ки? Становлюсь на учет, но наша участковая Серветник имеет кликуху "стервятник", как-то грустно от этого...

Серветник наш участковый гениколог - это кошмар, лучше вам найти другого нормального врача и стать к нему на учет. Насчет Береновой ничего не слышала.

Да, Серветник - **** редкая. Ничего личного, просто констатация факта.

Да про неё легенды ходят. Типа того, что взяв у беременной мазок, она подумала и сказала:"Впечатление по мазку такое, что у вас спид".!

Я в январе этого года рожала в ЖД роддоме (кесарево). до этого сохранялась в 4 рд в обычной неплатной палате на 1 этаже лежала -условия отвратные:5 человек в палате , из окон дует, общий туалет (в омерзительном антисанитарном состоянии) общий душ на весь этаж, капельницы в коридоре. обход раз в 2-3 дня,....вспоминать неприятно. Да условия в 4-ом рд в платных палатах великолепные однозначно.Врачи ЖД роддома все супер. Я рожала у Жуковского Владимира Викторовича-низкий ему поклон!такогоооо великолепного отношения не ожидала!!!...за одно посмотрела и на отношения других врачей к своим родившим пациенткам-никаких нареканий!

и еще про 4 рд, точнее про то как я пробивалась в прямом смысле этого слова лечь на сохранение...привезли по скорой срок 34-35 нед угроза преждевременных родов. меня 6 часов!! гоняли по кабинетам на осмотр,то обменку участковый гинеколог неправильно заполнила то еще что-то..у меня была истерика-живот болдит , ходить невозможно, а мне врач говорит едьте в свою поликлинику пусть вам ваш врач допишет в обменку ...пока не позвонила заведующая моей консультации и меня облагодетельствовали-положили...Отдельная история про осмотр..посмотрела врач на кресле и говорит, тыкая мне в район поджелудочной-"Голова тут, у вас ягодичное предлежание!"..я офигела!!! 2 часа назад на узи сказали что голова в тазу!!! Днем позже положили в нашу палату девочку всю в слезах..ее с ЖК по скорой привезли с угрозой на сроке 29-30 недель принимали в РД 4 часа с претензией: "Почему у вас нет сменной одежды и обуви!" ну разве это отношение?!

Кого интересует 5-й роддом, пишите все подробно напишу сколько чего и как-)) Я родила дочку, без единого разрыва и через 15 минут после родов уже готова была бегать.Выписали на 3-е сутки.

Напишите, плиз, подробнее про 5 роддом? Он ведь специализируется на экстрагенитальной паталогии? В частности и нтересует как обстоят дела с роженицами с давлением. Вы рожали там по собственному желанию? или вас напрвляли? Спасибо за консультацию :)

Поделитесь пожалуйста, кто рожал в 7 роддоме у Рязановой Аллы Михаловны?Или кто собирается у нее рожать и уже договорился?

Девченочки милые добрый вечер!Хочу задать вам вопросс которы для меня очень важен!!!Пожалуйсто подскажите в каких роддомах Харькова разрешено совместное прибывание с родственниками в т.ч. с мужем после родов и сколько это стоит!!!Пожалуйсто помогите!!!Для меня это очень важно!!!

Девченочки милые добрый вечер!Хочу задать вам вопросс которы для меня очень важен!!!Пожалуйсто подскажите в каких роддомах Харькова разрешено совместное прибывание с родственниками в т.ч. с мужем после родов и сколько это стоит!!!Пожалуйсто помогите!!!Для меня это очень важно!!!
по-моему, сейчас уже во всех. просто "благотворительный взнос" будет больше
В 7 роддоме так точно можно, сколько доплачивать не знаю

в 4том тоже можно, оплачиваете отдельную палату и вперёд (палата 100грн стуки), а благотворительный фонд как для обычных родов 400грн, но учтите цены меняются со скоростью звука почти:)

Привет! Подскажите кто знает контакты 1 роддома и Покрышко Сергея Владимировича в частности. Спасибо. А если будут еще и отзывы, просто СУПЕР!!!

Рожала у него в 2006 году. Очень хороший доктор и воспитанный, приятный человек. До сих пор к нему хожу..

Подскажите, пожалуйста, мне тоже очень нужно, когда снимут этот чёртов карантин в роддомах? Мне скоро рожать в 3-м роддоме, хочу с мужем, но до сих пор карантин, никого не пускают. Кажется, его будут держать до августа!

Подскажите, пожалуйста, поточнее по поводу ЖД роддома. Что там за условия и что за врачи? В частности интересует Горюнова

Кого интересует 5-й роддом, пишите все подробно напишу сколько чего и как-)) Я родила дочку, без единого разрыва и через 15 минут после родов уже готова была бегать.Выписали на 3-е сутки.

Меня интересует 5-й роддом! Сейчас остановилась на выборе врача. И можно подробно в какую копеечку обошлись роды?

что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо

что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо.пишите
Истеричка, грубиянка и все в этом роде! Орет как больная и чувствует себя пупом земли! Я из-за нее попала в ОПБ на сохранение, после стресса!ошиблась немного на комиссии на 32 неделе, а я чуть с ума не сошла от страха!

Назад
Зверху Знизу