Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
Обоих деток рожала в 2002 и в 2009 году в 7м роддоме (бывшем 11м) на Руставели.
У одного и того же доктора. Доктор - Щербаков Вадим Юрьевич, профессор, доктор наук, и там еще куча всяких званий еще, причем заслуженных. Как доктор - замечательный, ничего лишнего, максимум простоты за все 9 месяцев и в родах. Тихо, спокойно, ровно и гладко - после обоих родов через 2 часа бегала, аки суслик :)
Персонал роддома абсолютно адекватный, правильно девочки говорят - как вы к ним, так и они к вам. Платные палаты на двух девочек с малышами, евроремонт, душевая с горячей водой и всегда чисто.
Дорого, да, ну а где сейчас дешево. Хотя, судя по суммам, которые девочки называют, мы еще легко отделались - в мае прошлого года за неделю в роддоме отдали около 6 тыс.грн.

1 октября рожала в 1 роддоме у Барановской. К ней же пошла беременная и стала на учет (200 грн благотворительный фонд в жк и можешь наблюдаться у любого врача).
Не смотря на то, что тонус и угроза были с первого месяца, родила точно в срок и сама. Татьяна Ильинична мне очень как врач понравилась: не нагружает психику беременной, если нужны какие-то лекарства, то дает список в разной ценовой политике (оч. дорого, дорого, не дорого, народные методы) и самой можно выбрать, что именно тебе подходит. Очень спокойная и уверенная, плюс опыт...
Во время схваток и массаж поясницы мне делала, и разговорами отвлекала, сердечко сынули постоянно слушала, дышала вместе со мной.
Палату выбрала 2-х местную и очень этому рада. Когда надо пойти в душ или в туалет, вторая мамочка всегда присмотрит за ребенком. Персонал хороший, и ***** расцедить могуть и за малым присмотреть, когда надо ехать флюшку делать, и если ребенок долго кричит, посмотрят, подскажут...

Девочки, всем привет. Хочу посоветоваться. Я живу на северной салтовке. Хочу становиться на учет по беременности. Рядом 10-я поликлиника. там есть стоящие врачи и если есть то кто? Или может гдето недалеко есть женские консультации посоветуйте надежного врачя. В идеале конечно хотелось бы чтоб этот врач и роды принимал... Ну как получиться...

Скоро буду рожать в 5 роддоме на Малиновского, вот и отпишусь как там. Врач у меня хороший, но если Вы хотите эконом вариант, т.е практически без денег, не получиться. За всю беременность каждое узи мне стоило 100 + анализы как в ДОРОГОЙ лаборатории (хотя можно было по месту в Жк сдать и бесплатно). Ремонта такм конечно же нет, сов.деп.Главное что бы роды прошли нормально, а так все мелочи.

Плиз,отпишитесь за 5 роддом.Тоже хочу там,но как-то малоотзывов о нем.Девочки кто что слышал о пятом.
Кто знает Белоус Лидию Николаевну?Подскажите плиз,отзывы

Читала, читала. Так и не поняла. Можно ли со своим врачом в другом роддоме рожать?Мне нравится Андрейченко, он в ЖД, но категорически не устраивают там условия и откровенно охамевший персонал, можно ли забрать его в другой роддом, например, 1? Может, у кого-то есть такой опыт?

Я,когда лежала в 1-м на сохранении,одной не разрешили со своим врачем(тоже с ЖД),хотя ЖД был на ремонте! Сделали сами КС(двойня). Но,может,надо лучше договариваться? Пойти к Мальцеву,поговорить.(Главврач 1-го роддома).Но даже если разрешат,то ваш врач приедет на роды,ну,может еще разок заскочит,а наблюдать будут врачи с 1-го роддома)

Всем привет)))Расскажите пожалуйста кто недавно рожал, про 6 роддом)))

Девчёнки, большое плиз, напишите тел Недорезова из 6 роддома.

Могу сказать, что 3года назад наблюдалась в поликлинике от железной дороги.И рожать собиралась там.Но попала на сохранение в ЖД больницу и ужаснулась.Персонал не плохой.Но условия... В итоге рожала в 4 роддоме, поскольку преждевременные роды.Могу сказать только за персонал неонатального центра, за роды лучше промолчу... Может кому то и повезло.Мне без знакомства и больших денег не посчастливилось. Но ребенка в реанимации спасли.Поклон им низкий.И целый месяц выхаживала врач Ольга Юрьевна Карапетян.Очень знающий и толковый врач.

Однозначно 4-й роддом. Там рожала доцю. Присутствие папы на родах одобряют. Палаты на выбор -люкс, полулюкс, одно- или несколькоместные. Детки с мамами все время с момента рождения. Родственники пришли в палату к нам с доцей уже через 3 часа после родов беспрепятственно. Отношение душевное! Качественное!
Врача советую моего Зиневич Евгений Михайлович, хотя не раз слышала о Железнякове, в том числе и от подруги. Я считаю эти мужчины профессионалы своего дела! Лишнего не посоветуют, а в нужной ситуации помогут!
Ни в коем случае не выбирайте Баварию. Там нет никакой аппаратуры в случае непредвиденной ситуации. Родственница чуть не потеряла ребёнка в этом роддоме.хотя беременность проходила нормально и никакой опасности не было. Чудом спасли благодаря лучшим врачам и конечно же не из баварского роддома.
В 4 -м есть вся необходимая аппаратура и не в единичном экземпляре. Лучше всегда перестраховаться.
Легхих родов!
Рожала в 4-м правда у Каравай СМ А вот враж Зиневич как бы не назвать нехорошим словом - баклажку с водой отказался помочь открыть -так и ходила с 9 до часу дня без воды - т.к мужчин в отделении больше не было, пока муж не пришел и не открыл Так что не знаю какой он там супер доктор

не хотелось бы о грусном вспоминать...но огромное спасибо реаниматологам роддома №4 - спасли детку....

очень хорошая врач с роддома №2 на Чигирина *** Анна Николаевна....у нее отношение к роженицам как к дочерям!!

Скоро буду рожать в 5 роддоме на Малиновского, вот и отпишусь как там. Врач у меня хороший, но если Вы хотите эконом вариант, т.е практически без денег, не получиться. За всю беременность каждое узи мне стоило 100 + анализы как в ДОРОГОЙ лаборатории (хотя можно было по месту в Жк сдать и бесплатно). Ремонта такм конечно же нет, сов.деп.Главное что бы роды прошли нормально, а так все мелочи.
А мне в том же 5 роддоме каждое узи было бесплатно, просто с утра приходила часиков в 8-8.30, и все. УЗИ всегда мне делал мой врач. Анализы там не сдавала, обошлась ЖК.
В этом роддоме не обстановка главное, а Врачи и Медсестры, хотя и не все там с большой буквы (в семье не без ****а).
2 года назад я врачу своему заплатила 300 долларов, дежурной бригаде отдельно-по 50 грн на нос. Вобщем, вполне нормально.

Девченки, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в 1 роддоме?Интересуют цены на роды и благодарность медперсоналу.За роды договорилась заранее, но врач цену не называет, по своему усмотрению.Хочется не обидеть никого, но и лишняя копейка для семьи не помешает.Ответы прошу присылать в личку.

не хотелось бы о грусном вспоминать...но огромное спасибо реаниматологам роддома №4 - спасли детку....

очень хорошая врач с роддома №2 на Чигирина *** Анна Николаевна....у нее отношение к роженицам как к дочерям!!

а я не совсем пойму-вы у нее рожали или нет?

Всем привет)))Расскажите пожалуйста кто недавно рожал, про 6 роддом)))

Ну не недавно (10 месяцев), но довольна осталась - вспоминаю с особым чувством те три дня. Рожала у Алексеенко Надежды Васильевны - опытная, без закидонов по поводу денег и т.п. одним словом врач от Бога, я ей ооочень благодарна + отличные условия в одноместных номерах (мне попался номер с гостинной-кухней так сказать + сама палата.,тогда это стоило 70 грн. в сутки). Персонал очень внимательный.

Девочки, кто рожал во2-ом р.д. у *** Анны Николаевны? Как она как специалист? Сколько берет за роды?

Читала, читала. Так и не поняла. Можно ли со своим врачом в другом роддоме рожать?Мне нравится Андрейченко, он в ЖД, но категорически не устраивают там условия и откровенно охамевший персонал, можно ли забрать его в другой роддом, например, 1? Может, у кого-то есть такой опыт?
Можно, но договариваться должен Ваш врач, а не Вы, но лучше поискать врача в 1-м, там очень много хороших специалистов.
Девчёнки, большое плиз, напишите тел Недорезова из 6 роддома.
Если ещё нужен, напишите в личку, дам.

Девочки, кто рожал во2-ом р.д. у *** Анны Николаевны? Как она как специалист? Сколько берет за роды?

мы собирались у нее рожать в сентябре 2008 года,но она не дождалась одного дня и уехала отдыхать.......:(. хотя пришли к ней не с улицы,договаривались еще с февраля месяца. а за роды платили 300 долларов,другому врачу,но по таксе как ей(так все рассказывали знакомые и друзья,которые с ней сталкивались). а там не знаю-сколько ей платят. роды были естественные.
а все знакомые и просто здесь люди пишут,что она супер и т.д.
но нам не повезло.....я лежала там 4 дня до родов, все А.Н. переживала ,что плод крупный и роды первые,я не много перенашивала, вот и заперли туда раньше,хотя по медпоказаниям беременность протекала хорошо. Как мне показалось она очень перестраховывается. Как человек приятная. Но мне видно не повезло ни с ***,ни со 2 роддомом.

что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо

что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо.пишите

что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо

что то не нахожу отзывов о Ланинадзе Гюльнаре Шалвовне,которая в 4ом роддоме.кто сталкивался с этим врачом-очень нужны все мнения.зарание спасибо.пишите

сталкивалась с ней когда на учёт ставили. такого неуважение к людям (тем более беременным девушкам) я не встречала, а как она орёт это ужас просто. только и ждут когда она уже уйдёт со своего поста. врачей многих она тоже достала. у неё в 4 роддоме семейный подряд не большой по выкалачиванию денег.

сталкивалась с ней когда на учёт ставили. такого неуважение к людям (тем более беременным девушкам) я не встречала, а как она орёт это ужас просто. только и ждут когда она уже уйдёт со своего поста. врачей многих она тоже достала. у неё в 4 роддоме семейный подряд не большой по выкалачиванию денег.

Полностью согласна! Наглая,злобная тетка которая пользуется своим положением! Сыночек у нее там же работает,акушером гинекологом,ну соответственно операции делает. Деньги гребет лопатой,а после операции приходится за ним бегать что б узнать как вообще все прошло.

Назад
Зверху Знизу