Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские роддома (врачи/акушеры для родов) или где лучше рожать?

Лучший роддом Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1216
рожала в 3 роддоме, нашлась только одна медсестра из детского отделения, которая все очень хорошо обьяснила, так после этого самой захотелось человека отблагодорить.

3 отстает в развитии за другими роддомами,
есть и не большие плюсы, стараються не вызывать по напрасну роды,

Я тоже рожала в 4-м у Быстрицкой!!Если решусь на 2-го,то непременно в 4-й!!!

кто рожал в харьковском областном роддоме скажите сколько стоит и как обстановка обязательно дагавариваться с врачом

подскажите кто-нибудь слышал о враче 4-го роддома Олейник Валерий Григориевич?Или может рожали у него?

Привет всем! Кто недавно рожал на Баварии, подскажите хорошего врача и сколько денег он берет за роды? Слышала о Ширяеве Ю.А.,Сухиной и Недорезове.Может кто рожал у них, напишите ,что к чему, пожалуйста!!!Никак не могу определиться.

Рожала в третьем с дежурной бригадой во время карантина:) Привезли со схватками, как позже оказалось с "ложными"...Родила сама.Роды принимала акушерка (зовут Танечка),она же сидела со мной всё время до родов. Всё прошло очень хорошо, несмотря на то, что ребёнок крупненький(4300:)).Персонал очень понравился- заходят,спрашивают,показывают,объясняют...Ни о каких деньгах даже разговора нет. От себя отблагодарила акушерку и + лекарства в родзал(200 грн) и всё:)). Девочка,которая была со мной в палате не платила ничего-на отношение персонала это никак не повлияло. Медсестра разцеживала ***** тоже бесплатно,мы попросили,она пришла всё сделала.
После таких родов согласна на второго:))

Останнє редагування:
А какая сейчас обстановка в 7 роддоме? Я имею ввиду - партнёрские роды. Или там всё ещё карантин?

Напишите ответ в личку. Спасибо.

Интересует информация о Шевченко Олеге Игоревиче из 4 роддома. Рекомендовали к нему обратится, но отзывов о нём я пока что не нашёл.
Рожала Апрель 2009 в 4-м роддоме, условия в роддоме нормальные, в после родовой палате была бесплатной 2-х местная, душ, туалет, все условия, телевизор мне и даром был не нужен, у меня был малыш которым я не могла наглядеться))). Шевченко О.И. - врач замечательный, внимательный во время родов сам все помогал, даже тужиться, и потом заходил интересовался, как мы. Роды были очень тяжёлые 1-е, показаний на тяжёлые роды не было никаких. Беременность проходила идеально. После родов последствий нет ни у меня ни у малыша, думаю только благодаря врачу!!! мы с малышом, как и врач сказал отделались легким испугом). Не знаю, страшно представить, что было бы, если бы врач оказался менее компетентный). Родила сама, он не дал резать (уже собирались кессарить т.к. малыш застрял в тазовом проходе), мне на голову налили холодной воды, после чего я родила за две потуги, и все счастью не было предела.

дамы, кто рожал у Салтовского из 4 го роддома, какие впечатления, сколько берёт?

Рожала 8 лет назад в 5-м у Котенко Ларисы Викторовны.Была заведующей, не знаю работает ли сейчас - если да, К НЕЙ НЕ ИДИТЕ!!! Проклинаем ее до сих пор.

я рожала тоже в 4-ом роддоме,родила сама ,все хорошо,все понравилось,врач Падалко Тамара Михаловна-врач от Бога.

Она уже роды принимает? Раньше была заведующей в консультации, в 10 пол-ке. Очень хороший врач!!!!!!!

Че-то я запутался.
Бавария, 3, 5, 4. - где лучше и сколько денег надо в каждом из них и к кому идти.
Где находится 3 и 4?
Телефоны врачей или регистратуры?
Заранее благодарен за ответы!

Девочки!)Я рожала в 1 роддоме у Барановской Татьяны Ильиничны!очень понравилось,все окей!)и врач все отработала.с 34 недели сама звонила мне,узнавала как я и по вызову сразу же приехала и все прекрасно сделала!)

Я тоже рожала в первом!!! врач Якушева Лидия Адександровна, претензий ноль, она всю беременность меня вела, истерики мои лечила:) врач просто супер и мне кажетса к неврастеничным мамашкам вроде меня подход имеет!!! Кстати досих пор только к ней езжу если что надо.

Спасибо, девчата!
Удачи и здоровья вам!

Читала, читала. Так и не поняла. Можно ли со своим врачом в другом роддоме рожать?Мне нравится Андрейченко, он в ЖД, но категорически не устраивают там условия и откровенно охамевший персонал, можно ли забрать его в другой роддом, например, 1? Может, у кого-то есть такой опыт?

Можно, врачи между собой договариваются.
Но она будет только на родах и, разве что приедет пару раз. А вот сперсоналом вам придется быть три дня, или 5 (если кесарево)

Рожала в 1-м. Впринципе, довольна, правда, было экстренное КС (уже на потугах), но зато - с ребенком все в порядке. Спасибо Иващенко, хотя, я сначала обиделась, но когда отошла - Бога благодарила, был риск использования щипцов. Палату брала одноместную, муж договорился и ночевал с нами, платить, конечно. нужно всем, но разве - рождение ребенка - повод для того, чтобы торговаться. Мне, кстати, понравились неонатологи (это единственные, кому не платили), приходили каждый день по несколько раз, проверяли - все ли в порядке с ребенком. Палаты очень хорошие, по крайней мере у меня была отличная - ремонт+душ и туалет.

Скоро буду рожать в 5 роддоме на Малиновского, вот и отпишусь как там. Врач у меня хороший, но если Вы хотите эконом вариант, т.е практически без денег, не получиться. За всю беременность каждое узи мне стоило 100 + анализы как в ДОРОГОЙ лаборатории (хотя можно было по месту в Жк сдать и бесплатно). Ремонта такм конечно же нет, сов.деп.Главное что бы роды прошли нормально, а так все мелочи.

Кто спрашивал за Баварию, была я там на 20 неделе, на консультации( шейка расходилась), роды стоят примерно 4500гр.(Это с учетом стоимости палаты на 3 дня и всех сборов). Если кесарево то естественно дороже.Аппаратура там на мой взгляд хреновая.Роддом маленький.2-х этажный.Комната люкс с душевой, телеком, холодильником.

Назад
Зверху Знизу