Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
В итоге, вместо обещанной ссылки на газету "Пражский экспресс", Вы даете ссылку на какой-то сайт, который, опять-же, ссылки не предоставляет, а чего-там комментирует.
Мне это не понятно.
Точнее - понятно.
Очередной бред...

Вот сайт АТН, там есть скан запроса "Пражского экспресса" в транспортный департамент Праги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С я уже сам послал письмо в редакцию "Пражского экспресса", что бы те выслали мне ту переписку

блин

тут больше идет о прозрачности, открытости и доступности информации, связанной с закупками. Например, господин Парс утверждает, что для лавочки в метро цена в 63000 грн - нормальная цена, но доказать не может, так как информация - недоступна.

С.Дульфан сообщил, что трамваи куплены по договору частно-государственного партнерства за деньги частных перевозчиков. Стоимость одного вагона составляет 150-160 тыс.грн.
Кто то может указать, включает ли в себя эта стоимость перевозку и таможенные пошлины????

Останнє редагування:
И какой же кусок от городского пирога было обещано?
А был ли мальчик? Для начала предъяви того *****а кто безвозмездно купил эту рухлядь. Это просто очередная брехня геподоп в расчете на *****ов.
"В чем я сомневаюсь".
Тебе впору аватар менять на голубой. Хотя все вы комуняки не отличаетесь друг от друга и являетесь такими же продажными как ваша верхушка, которую давно надо перевешать.

Ну вот, как и принято у свидомых - соврали.
Я утверждаю, что Вы врете о цене этих лавочек.
Но при определенных условиях, они могли бы стоить столько.
Насколько это было бы оправданно - отдельная тема...

это, больше у комуняк принято врать. Обещали коммунизЬм, а в итоге... :D.
цена в 63000 не мною озвучена.

Интересно, что когда крадет Кернес, то в городе появляется что-то новое: трамваи, лавочки, набережная, асфальт и т.д. А когда крал Шумилкин - в городе не появлялось нихрена нового.

Трамвайная линия на Пушкинской и Пискуновской, кольцо около парка Горького, Сумской рынок...

Не стало новостью, что прегионалы-воры и негодяи и вышеприведенный факт это в очередной раз подтверждает.
Звичайно. Харківські ПРасти беруть за приклад купівлю вишок Бойко. Просто не такий масштаб розкрадання бабок, але сутність така ж сама.

Второй пошел!
Как носом в собственное ****** ткнешь, так свидомое нутро и лезет наружу.
И вопросы "городского бюджета" уже побоку...

а где же, собственно, Вы меня ткнули????

Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом...
Вот это - ткнули в собственное д..мо.
Сейчас нутро полезет

Если честно,глядя на то,как хорошеет Харьков, как он развивается и улучшается,у меня никаких вопросов к городским властям нет.
Дійсно, у Харкові відбулись за останній рік деякі зрушення в позитивному плані. Але це аж ніяк не пов"язано із нинішньою міською владою. Це наслідок того, що було виділено дуже великі гроші на проведення Євро-2012. Але, можу сказати впевнено, що ці зрушення були би у двічі більше, бо, щоякнайменше, половину цих грошів розікрали.
По-друге. Зараз у Харкові чи не найбільші тарифи на житлово-комунальні послуги. Та й платять їх люди. А у Вас не виникало питання хоча б з такого приводу. Харків"яне стали платити 1,5 млн доларів на вивіз ТПВ (сміття по простому) щомісячно.
Достатньо прорахувати скільки вже місяців харків"яне сплачують та помножити на 1,5 млн. доларів, і визначити скільки грошів надійшло до місцевого бюджету. І спитати місцеву владу: "А куди ж ідуть ці гроші?", Невже тільки на нові контейнери, да і то не у всіх районах? А чи будують у Харкові сміттєпереробне підприємство? Чи досі користуються полігоном-сміттєзвалищем за Дергачами? І чому нічого не робиться в цьому напрямку, бо харків"яне вже дуже багато перерахували грошей за цим явно завищеним тарифом за вивіз та утилізацію ТПВ? Вже про інші тарифи я мовчу.

1. Тема стоимости вагонов в Чехии.
2. Тема стоимости, после таможенной очистки вагонов.
3. Тема "Пражский экспресс"
4. Тема источника оплаты вагонов.
5. Тема стоимости лавочек.
6. И пр, пр, пр...

ткнули аж так, что после Ваших же расчетов еще с каждого вагона где то 47 тыс грн висят.
а по теме лавочек не понял даже. Это куда же Вы тыкали там? Ни одной ссылки на настоящую (по Вашему мнению) стоимость этих лавочек. По "Пражскому экспрессу" я указал источник АТН, где есть скан запроса. Так по чем же???? Ни одного факта, ни одной ссылки с Вашей стороны не было

После моих расчетов (исходя из Ваших данных), выяснилось, что Ваши ссылки насквозь лживы. И о "завышении цены в 5-10 раз" может говорить только у.о.
А если взять за основу реальную стоимость (которую Вы обещаете предоставить, но постоянно сливаетесь), то тема умирает сама-собой...
А по поводу лавочек, потрудитесь доказать, что они были приобретены по такой цена, а потом поговорим...

насчет 5 - 10 раз. Не скажите ли, в стоимость озвученную Дульфаном в 150 - 160 тыс. грн. входили ли транспортировка и таможенные пошлины + НДС? Насчет реальной стоимости я уже предоставля материал + послал письмо, непосредственно в редакцию "Экспресса", который этим уже занимался!

А вот и по лавочкам

Ну и все Ваши остальные посты, примерно так-же содержательны.
видео там нормально загрузилось. Так что можно и прокомментировать
Вы предоставляли хрень, а не материал. Бред сам по себе бессодержателен, а ссылка на него - вдвойне.
Получите ответ на свое "письмо" - поговорим далее...
хрень или нехрень, узнаем позже, когда получу ответ. Если там будет сумма выше указанной, то я не буду скрывать и извинюсь. Между прочим, у Вас только слова и слова. Ни одного факта с Вашей стороны, что предполагает, то что Вы пишите тут - чушь!
Нужно быть очень одаренным свидомым, чтобы предполагать, что вагоны покупались в Чехии за гривны.
А учитывая озвученный в Вашей ссылке коэффициент "завышения" стоимость цены на лом черных (2,0-2,7 грн/кг.) и цветных (медь 17-21 грн/кг.), беседа переходит в разряд базарной хохмы...
и опять не ответили, что включала в себя сумма 160 тыс. грн.

Останнє редагування:
А был ли мальчик? Для начала предъяви того *****а кто безвозмездно купил эту рухлядь. Это просто очередная брехня геподоп в расчете на *****ов.
ну если я живу в доме и иногда что то делаю сам в нем за свой счет, не дожидаясь пока администрация раскачается и соблаговолит - в твоих глазах я явный *****?

ну если я живу в доме и иногда что то делаю сам в нем за свой счет, не дожидаясь пока администрация раскачается и соблаговолит - в твоих глазах я явный *****?
Ты прикидываешься? ЖКС сейчас не ставит лампочки на лестничных клетках- это личное дело жильцов данного дома и цена лампочки несопоставима с трамваем, а тем более с 20-30 трамваями. Лампочка нужна тебе лично чтобы ебло в темноте не разбить, а кому нужен этот ёбаный трамвай? Они только мешают.;)
Ты найди для начала кто конкретно купил- Город должен знать своего хероя, а потом будешь бить ногой в свою *****. Скорее всего Дульфан спиздел, а на трамваи пошло бабло с бюджета.Такой вариант возможен?

Возможен!
Но, пока Вы это не доказали, это просто очередной Ваш свидомый бред...
Трамваи с воздуха упали?Они в наличии? В наличии. Я привел ссылку о выходной цене от "Пражского экспресса" и есть входная цена которая в несколько раз превышает стартовую. Это факт? Факт.
Почему Гепа или Дульфан не купили трамваи напрямую? А потому что денег с этого поиметь нельзя. Вот и появился посредник. Ты этого не понимаешь или прикидываешься? Тем более трамваи выработали полностью свой ресурс.

Возможен!
Но, пока Вы это не доказали, это просто очередной Ваш свидомый бред...

а как же Ваш коммунистический бред, который не верит в 63000 грн????!!!!

Судя по их состоянию, им еще жить и жить...

Прям, как про Ленина и его идеи :D

Нет, не привели.
Соврали, как всегда...

Соврал кто-я,ПРажский экспресс, журналисты,Дульфан с Гепой? Хотя последние могут.
Сходи на сайт Пражского Экспресса и поинтересуйся ценой раз такой недоверчивый.
Или их просто нет в бюджете Горэлектротранса...
Причем здесь Горэлектротранс? Это городской бюджет оплачивал.

Соврал кто-я,ПРажский экспресс, журналисты,Дульфан с Гепой? Хотя последние могут.
Сходи на сайт Пражского Экспресса и поинтересуйся ценой раз такой недоверчивый.

Главный вопрос в том, что входит в эту сумму 160 тыс. грн. Это вместе с доставкой, растоможкой, НДС??? Никто пока не отвечает.

Anděl;33330995 сказав(ла):
Главный вопрос в том, что входит в эту сумму 160 тыс. грн. Это вместе с доставкой, растоможкой, НДС??? Никто пока не отвечает.
Ты когда б\у машину покупаешь,то считаешь стоимость самой машины в Европе или в Японии отдельно(и считаешь,что столько она и стоит),а растаможка,доставка,налоги отдельно?(и к цене машины это не относится).Я,например,считаю,что машина стоит столько,сколько я за неё заплатил в итоге.Хотя оказывается есть люди,которые считают иначе:машина отдельно,а налоги не считаются!

Ты когда б\у машину покупаешь,то считаешь стоимость самой машины в Европе или в Японии отдельно(и считаешь,что столько она и стоит),а растаможка,доставка,налоги отдельно?(и к цене машины это не относится).Я,например,считаю,что машина стоит столько,сколько я за неё заплатил в итоге.Хотя оказывается есть люди,которые считают иначе:машина отдельно,а налоги не считаются!

Да прекратите Вы,Foxmart!:):):):)
Эта свора уже давно поняла,что села в лужу,но пытается сохранить лицо,только и всего.
Не надо им ничего объяснять,им нужно что угодно,только не факты и здравый смысл.

olkus сказав(ла):
]
Да прекратите Вы,Foxmart!
Эта свора уже давно поняла,что села в лужу,но пытается сохранить лицо,только и всего.
Не надо им ничего объяснять,им нужно что угодно,только не факты и здравый смысл.
кому интересна прегиональная брехня? :D

Назад
Зверху Знизу