Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
"Металлолом" этот в глаза не видели,
Проехался пару дней назад. Жалко было по Морозова машину *******(кто в курсе. там яма на яме)
Так этот чудо-трам(их легко отличить-у чешского один ряд сидений и снаружи выглядит лучше) был без освещения внутри и без отопления. Вдобавок не работал "матюгальник" и тетка орала на каждой остановке, что едет только до Конного.
Думаю. такого мусора у нас и своего навалом, зачем еще чужой покупать?

Днепровская автострада никакого отношения к областному бюджету не имеет.
Финансирование дорог международного значения (к которым относится трасса М18) осуществляется из общего фонда государственного бюджета, о чем в законе о государственном бюджете делается отдельная запись...
Вот и предоставь эту запись.
Что тогда не финансировалось из гос.бюджета в плане покращення Гепой и Допой нашего життя?

Проехался пару дней назад. Жалко было по Морозова машину *******(кто в курсе. там яма на яме)
Как то звучит неубедительно. Нет ничего зазорного в том, что ездите на общественном.

Так этот чудо-трам(их легко отличить-у чешского один ряд сидений и снаружи выглядит лучше) был без освещения внутри и без отопления. Вдобавок не работал "матюгальник" и тетка орала на каждой остановке, что едет только до Конного.
Насколько я знаю - там самое ценное электродвигатель. Его ремонт самый дорогой. А в наших трамваях как, все работает и с отоплением?
Я просто не ездил на трамваях уже лет 10, не знаю :rolleyes:
Думаю. такого мусора у нас и своего навалом, зачем еще чужой покупать?
Думаю, если бы их купил... ну какой нибудь тягнибок, ваше мнение было бы кардинально противоположным.
К примеру, нужны украине скорые от Тимохи, или нет?

Как то звучит неубедительно. Нет ничего зазорного в том, что ездите на общественном.

Насколько я знаю - там самое ценное электродвигатель. Его ремонт самый дорогой. А в наших трамваях как, все работает и с отоплением?
Я просто не ездил на трамваях уже лет 10, не знаю :rolleyes:

Думаю, если бы их купил... ну какой нибудь тягнибок, ваше мнение было бы кардинально противоположным.

Сделай одолжение, не пиши свой бред..

Да мне все равно, кто купил какое г.., оно конфеткой все равно не станет

В трех западных областях большинство у Свободы и там, как это ни страно, ни лавочек по цене машины, ни старых трамваев не покупают... А вот там где любители совка и "рускаго языка" - там и биотуалеты по цене особняка и парки рубят..

Так что по поводу скорых?
А что по поводу скорых?
И по теме :
Больше всего «сучков» набрал мэр Геннадий Кернес, городской голова получил четыре антинаграды: за покупку списанных чешских трамваев по завышенной цене, за увеличение квартплаты и вывоз мусора и за покупку дорогих аттракционов в парке Горького. Четвертая премия по итогам голосования за информацию о том, что Геннадий Адольфович стал миллиардером.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За прошедший год сучков только прибавится у него.

Сделай одолжение, не пиши свой бред..
Тогда услуга за услугу: и ты свой.Хорошо?

В трех западных областях большинство у Свободы и там, как это ни страно, ни лавочек по цене машины, ни старых трамваев не покупают... А вот там где любители совка и "рускаго языка" - там и биотуалеты по цене особняка и парки рубят..
Хорошо там,где нас нет?
P.S.Что держит здесь у нас?

Живут почему-то там,где хуже.А туда,где лучше-в оазис нелюбителей совка и русского языка и любителей Бандеры никого не заставишь уехать,наоборот-оттуда по всему миру разъезжаются.Парадокс,да и только.

Живут почему-то там,где хуже.А туда,где лучше-в оазис нелюбителей совка и русского языка и любителей Бандеры никого не заставишь уехать,наоборот-оттуда по всему миру разъезжаются.Парадокс,да и только.

Отлично сказано!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу