Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Что и требовалось доказать.Достоверных фактов как не было-так и нет.

:):):):):)

Олкус, это от Вас еще никогда не было ни одного достоверного факта. Ваш единомышленник тут посчитал, сколько приблизительно стоит вагон с транспортировкой. Оказалось, что где то 113 тыс грн. По лавочкам - вообще молчок. Так кто тут еще лжец?!;)

Слив у вас на унитазе, а документальные факты будут реальны только в суде, а не на форуме. Может быть вы приведете хоть один документ о легальности закупки трамваев здесь, на форуме? Я жду, брехун...

да что он может написать, кроме того, что уверен на 100 процентов :D,
когда заявлял, что Кушнарева убрал Ющ

Достоверные факты будут на суде над вашими прегиональными кумирами-негодяями, а не на форуме.
Вот когда будут-тогда и кричите,а пока нет фактов-это называется брехнёй,что для свидомистов-норма жизни.

Вот сугубо любопытства для, Вы умеете не врать?
Ну хоть эксперимента ради?
Я подсчитал, сколько БЫ стоил вагон, ЕСЛИ БЫ его цена в Чехии БЫЛА БЫ 3000 евро.
Но его цена мне неизвестна.
А Вы, хоть и пыжились, но уточнить ее не смогли...

пока, все указывает, как раз на 3000 евро. Я сейчас жду подтверждение. Если, будет указана другая сумма, я Вас оповещу и извинюсь!

Anděl;33333802 сказав(ла):
Олкус, это от Вас еще никогда не было ни одного достоверного факта.
Погодите,душевный. Факты обязались предоставить Вы.Или Вы уже забыли? Или решили подбрехать?

да что он может написать, кроме того, что уверен на 100 процентов
Кстати,Вы и этого написать не можете!

когда заявлял, что Кушнарева убрал Ющ
Стоп-стоп.Здесь речь идёт о трамваях.Не пытайтесь увильнуть в сторону,как тот яценюк.

Вот сугубо любопытства для, Вы умеете не врать?
Ну хоть эксперимента ради?

кстати, тут кто то писал, что я вру о лавочках по цене 63000 грн за штуку. И так не предоставил ссылку или документ о другой сумме

Anděl;33334248 сказав(ла):
Вы же уверены в этом на все 100 процентов, так что же Вам не нравится????
Не трепитесь,давайте факты!

Скажу честно:до этой темы,где Вы так обгадились,Вы казались мне более знающим и серьёзным человеком.

Что - все?
Ваши измышления?..
все ссылки

Но, не дождавшись подтверждения, Вы успели обвинить людей в воровстве!
Интересно, а подтверждение цены "лавочек по 63000", тоже подождем?
Или прямо сейчас всех оплюете?..

Обвинение я не могу предъявить. я не прокурор. Я уже писал, что нет открытости и прозрачности контроля за средствами.
По лавочкам, зачем ждать? Это Ваш тезис, что их цена - дешевле чем 63000 грн, вот и доказывайте

Не трепитесь,давайте факты!

я уже приводил и неоднократно. Если они Вас не устаивают - Ваши проблемы!

Anděl;33334352 сказав(ла):
По лавочкам, зачем ждать? Это Ваш тезис, что их цена - дешевле чем 63000 грн, вот и доказывайте

Погодите.Уговор был начать разговор о лавочках только после того,как Вы предоставите хоть что-то достоверное по поводу трамваев.

Anděl;33334352 сказав(ла):
я уже приводил и неоднократно. Если они Вас не устаивают - Ваши проблемы!
Трепотню и Ваши предположения можно считать фактами?

Погодите.Уговор был начать разговор о лавочках только после того,как Вы предоставите хоть что-то достоверное по поводу трамваев.?
это было не для Вас, а про договор я помню

Трепотню и Ваши предположения можно считать фактами?
однако, многие люди это считают фактами

Anděl;33334584 сказав(ла):
однако, многие люди это считают фактами
Ознакомьте,пожалуйста,с математическими расчётами-как Вы определили,что именно многие люди?

Кстати,когда Луценко,министр внутренних дел Украины,брехал напрополую, многие люди тоже считали его болтовню фактами.А однажды адвокат Федур не поверил и решил перепроверить речь Луценко.Выяснилось,что это была брехня от "а" до "я".

Покажите, где я такое писал, и я тут же начну это доказывать.
А так, опять выяснится, что Вы сбрехали...

Я утверждаю, что Вы врете о цене этих лавочек.
Устраивает?

Ознакомьте,пожалуйста,с математическими расчётами-как Вы определили,что именно многие люди?

Кстати,когда Луценко,министр внутренних дел Украины,брехал напрополую, многие люди тоже считали его болтовню фактами.А однажды адвокат Федур не поверил и решил перепроверить речь Луценко.Выяснилось,что это была брехня от "а" до "я".

мне все равно Луценко, Тимошенко, Аваков или Янукович.... Я тоже пытаюсь проверять и анализировать каждого

А так, опять выяснится, что Вы сбрехали...
Кстати, Вы со своей подписью тоже сбрехали:D:D:D

Нет, не устраивает!
С чего это Вы решили, что я утверждаю, что лавочки стоили дешевле?
Может быть я имел ввиду,что они могли стоить 70000 гривен!
Но Вы врете, что они стоят 63000 гривен.
А подтвердить это не можете.
Опять сбрехали!
Жаль...

Эка Вы лихо доказывать умеете:D
Жаль...

Я избегаю брехать.
А, также врать, лгать, вводить в заблуждение и иным способом "наводить тень на плетень"...
Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным ****ом...

Т.е. прокомментировать можете????
скорее всего, так же и с лавочками

Влюбом случае старючие пражские трамвайчики на фоне убитых харьковский вагонов выглядят как конфетки! Пусть еще берут в той же праге, или как днепряне в Дрездене!

Дрезденцы вообще трамваи в супер состоянии по харьковским меркам пускают под пресс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, а я на них ездил в Дрездене в политех.

Назад
Зверху Знизу