Харьковские фокусы

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
Первое более реально тк это не работа в понимании Гепы, а обычный рядовой *****изм в интернете, что бы не писал этот тип. За такое не платят, а если и платят, то только ******.

Я уже неоднократно обращал внимание присутствующих на тот факт,что когда тимошЭнковцам ли,яценюковцам ли,тягныбоковцам и прочим юшЭнкистам сказать нечего,они начинают обсуждать личность оппонента.

Anděl;33321518 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так понятнее????
Нет,не понятнее.Там идёт речь о стоимости трамваев в Чехии,только и всего.А доставка? А растаможка?А прочие издержки?

Anděl;33321575 сказав(ла):
Вы предоставили лишь маленькую часть (если и они достоверные) расходов.:):):):):):):)

Нет,не понятнее.Там идёт речь о стоимости трамваев в Чехии,только и всего.А доставка? А растаможка?А прочие издержки?

так в том то и дело, что по всему этому информации не найти! Пусть харьковский транспортный департамент или горсовет или коммунальное предприятие "Горэлектротранс" выложат эти данные на свои официальные страницы. И не будет никаких вопросов:D

Anděl;33321665 сказав(ла):
так в том то и дело, что по всему этому информации не найти!
Не найти? Но Вы же обещали к средине февраля всё предоставить.

Anděl;33321665 сказав(ла):
И не будет никаких вопросов
Если честно,глядя на то,как хорошеет Харьков, как он развивается и улучшается,у меня никаких вопросов к городским властям нет.

Anděl;33311470 сказав(ла):
Поверьте, будут Вам факты. Даже скажу когда. Когда власть поменяется
Вот когда будут факты,тогда и сочиняйте темы.А пока фактов нет,а есть одни домыслы и предположения,которым грош цена в базарный день!

Anděl;33321846 сказав(ла):
я обещал предоставить данные по Чехии
Ну и где они,эти "данные"? Или неизвестно чьи "слова" для Вас являются "данными"?

Вот когда будут факты,тогда и сочиняйте темы.А пока фактов нет,а есть одни домыслы и предположения,которым грош цена в базарный день!
А фактов нет и не было.

Интересно, что когда крадет Кернес, то в городе появляется что-то новое: трамваи, лавочки, набережная, асфальт и т.д. А когда крал Шумилкин - в городе не появлялось нихрена нового.

И еще находятся люди, которые говорят, что ***ы более жадные чем ****ы.

кажись, Шумилкин мордвин?! дурацкий перевод темы на национальность.

М-да!
Ладно, попробуем Ваш вариант по-тщательнее.

Стоимость (Ваш вариант) - 3000 е.
Доставка - 4000 е.
Пошлина (группа 86) - 10%
НДС - 20%.
Сертификация - 500 долл (ориентировочно).
Тех. экспертиза - 1000 долл (ориентировочно)
Брокер, терминал - 500 долл.
Итого:
Пошлина (3000+4000)*10%=700 е.
НДС (3000+4000+700)*20%=1540 е.
Общ. - 3000+4000+700+1540=9240 е. * 10,5 = 97020,0 грн.

Прочие:
500+1000+500 = 2000 долл. * 8.0 = 16000,0 грн.

Итоговая стоимость - 97020,0+16000,0=113020,0
Сравниваем с Вашей ссылкой:
"Стоимость закупленных Харьковом 20 списанных трамвайных вагонов Праги завышена в 5-10 раз... "

И как Ваша проверка?
Убедила Вас?..

В любом случае 113 тыс. грн это не 160 тыс грн. Трамваев - 10 штук. Значит, около 470 тыс. грн неизвестно где...

Нет!
Значит вся эта тема построена на сплошном, некомпетентном вранье!
И по поводу стоимости конкретных вагонов, купленных для Харькова.
И по поводу заявлений чешской стороны.
И по поводу "украденных миллионов".
И по поводу источников финансирования покупки.
И...
И...
И...

т.е. как нет? если - да! Только что сами посчитали
И где можно проверить: включает ли цена, озвученная Дульфаном, все эти издержки?

что то было с год назад по моему насчет этих трамваев. Так там вроде как говорилось что трамваи эти закуплены не из государственных источников, а как спонсорская помощь. Не?

Фактов нет?Ну и что.Это ведь так по-свидомому:не обвинение должно доказывать вину подсудимого,а обвиняемый должен доказать свою невиновность!Долой презумпцию невиновности,она устарела.Презумпция виновности-это по-современному,по-свидомому!

Фактов нет?Ну и что.Это ведь так по-свидомому:не обвинение должно доказывать вину подсудимого,а обвиняемый должен доказать свою невиновность!Долой презумпцию невиновности,она устарела.Презумпция виновности-это по-современному,по-свидомому!
Вы,голубцы, в этом плане вообще вне конкуренции. Почитай как нибудь на досуге вашего здешнего фюрера Олкуса.Может свистеть перестанешь.Хотя вряд ли.

блин
Директор Департамента транспорта и связи Харьковского городского совета Сергей Дульфан сообщил, что эти трамваи закупили у пражских депо по договору частно-государственного партнерства за внебюджетные стредства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mamadu, не прикидывайся и пошевели мозком. Это еще хуже чем просто покупка с 5-10-ти кратным наваром.
"Благодаря" этому частно-государственному партнерству в 90-е годы были распилены все Облэнепго, к примеру.

mamadu, не прикидывайся и пошевели мозком. Это еще хуже чем просто покупка с 5-10-ти кратным наваром.
В чем хуже, если это внебюджетная спонсорская покупка? В чем я к примеру нажился или у кого украл, если мне надоело ходить по темной лестничной площадке и я купил за свой счет лампочки м вкрутил на лестничной клетке?

В чем хуже, если это внебюджетная спонсорская покупка? В чем я к примеру нажился или у кого украл, если мне надоело ходить по темной лестничной площадке и я купил за свой счет лампочки м вкрутил на лестничной клетке?
Так много у нас *****ов которые будут покупать трамваи в Чехии для города просто так? Не ровняй лампочку в твое подъезде и трамваи. Если даже кто то оплатил и доставил сюда трамваи, в чем я сомневаюсь (Дульфан может плести что угодно- Гепа тоже что то буровил о лавочках как о произведениях искусства) то взамен ему что то было обещано или уже дано от нашего с тобой городского пирога.Ферштейн?

Если даже кто то оплатил и доставил сюда трамваи, в чем я сомневаюсь (Дульфан может плести что угодно- Гепа тоже что то буровил о лавочках как о произведениях искусства) то взамен ему что то было обещано или уже дано от нашего с тобой городского пирога.Ферштейн?
И какой же кусок от городского пирога было обещано? Выкладывай, только аргументированно!
Домыслы и фантазии не солидно читать, надоело уже

- Какое дело городскому бюджету, какую цену заплатил частный перевозчик за автобусы, на которых он перевозит пассажиров на городских маршрутах?..
А причем здесь автобусы? Или тебе все едино?

Назад
Зверху Знизу