Статус: Офлайн
Повідом.: 2462
Повідом.: 2462
"Некамильфо", как Вы говорите, писать глупейшую теорию превосходства мужского тела над женским и превозносить наличие полового члена как принадлежность к роялти.
Да, это мужской мир и мужская цивилизация . Может быть, когда-нибудь ситуация изменится, но с незапамятных времен и до настоящего времени это именно так. Если для Вас это новость - это Ваша проблема. Если Вы сводите причину фактически имеющегося превосходства и главенства мужчин во всех проявлениях существующей цивилизации только к вопросу наличия члена - тоже Ваша проблема, причем серьезная.
Большинство наших соотечественников лежа на диване не телятся даже окно вымыть, я не говорю уже о подвигах - пойти, достать, заработать, получить, достичь и т.д. Так что я Вас очень прошу, все в Ваших руках и как правило начинается с уважения. Этому сейчас совсем не учат, но это прописные истины - уважение к матери, уважение к женщине. Как только Вы придете к этому, Вы станете и сытым и добрым.![]()
Вполне вероятно, что этому сейчас не учат. И это правильно. Потому что уважать кого-то за то, что у него другие первичные и вторичные половые признаки - откровенная чушь. Можно за это любить, можно потакать, можно беречь и оберегать - но уважать? Уважать можно за личностные качества, а не за гендерные отличия. Хотя у Вас , я вижу , многие вопросы сводятся к наличию/отсутствию члена .
А называть "уважение" стартовой площадкой личностных достижений в вопросах "заработать , получить и достичь" - для меня откровение. Судя по Вашему апломбу, я наверняка хуже Вас разбираюсь в людях и вопросах карьеры.Максимальное количество работающих под моим началом даже в светлые докризисные времена никогда не превышало 420 человек, поэтому опыт у меня небольшой. Но даже из этого скромного опыта я вынес истину, что максимальных вершин в карьере и зарабатывании денег добиваются люди, не имеющие уважения ни к кому и ни к чему. Лишь изредка они могут демонстративно имитировать уважение , когда это выгодно для достижения цели. Но Вам виднее, естественно.
Спасибо за снисходительное похлопывание меня по плечу и за добрые советы о том, как стать сытым.Я уверен, что они очень помогут мне стать таким же успешным , таким же нетщеславным и добрым человеком, как и Вы. Но ник "загородний дом 400кв.м." для куканов на ХФ я не выбрал и не выберу. Извините.