Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские девушки о себе реально завышеного мнения

• Автор теми Автор теми Jingle
  • Дата створення Дата створення
Так ты ездил со спутницей или с самоваром?

Самовар - это жена, очевидно?
А нафига вообще жить с той, которую считаешь самоваром? И если приспичит поблудить, то какой смысл ехать этим заниматься в другую страну, если наши девушки гораздо красивее и ментально нам ближе?

Самовар, в данном контексте, это девушка для занятия ****ом в отпуске.

И если приспичит поблудить, то какой смысл ехать этим заниматься в другую страну, если наши девушки гораздо красивее и ментально нам ближе?
Пардон, у вас ****, это ментальный процесс? Ментальным ****ом наверное действительно удобнее заниматься с харьковчанками... Некоторые умудряются делать это даже через ICQ.

чую политехом попахивает:D
Через интернет принюхиваться не стоит. Можно основательно ошибиться в ароматах.

чую политехом попахивает:D
так и есть. но 2 грн в ценах 1998 года, а у нас уже был пятачок!:D

А нафига вообще жить с той, которую считаешь самоваром? И если приспичит поблудить, то какой смысл ехать этим заниматься в другую страну, если наши девушки гораздо красивее и ментально нам ближе?
может и ближе ментально, но для секаса это не важно, тем более когда хочется экзотики

"И ты, Брутт?!?!?!?!?" (с) :іржач:
На 2 грн за строевую тут попахивает ХИМЕСХом
В ХПИ за строевую- пятерик)))))))))))))))))))))))))

толи у меня было все в поряде со строевой толи одно из двух, но хорошо помню разценку 2 грн за летучку и за стревучку)))

Нет ничего приятнее мужикам обсуждать военку на женском форуме считая, что у женщин завышенное о себе мнение...

Во время нашей молодости супругами/спутниками становились, как правило, в институте, либо сразу после него. Люди строили совместно свое будущее, развивались и росли вместе. Не исключено, что один из них добился большего, чем другой. В таком случае может возникнуть разница в социальных статусах. Однако мудрый спутник/спутница всегда поддержит и приложит усилия для помощи своей половине. Если случай становится клиническим - половинка ни в какую или начинает *****ить - развод.
Что далее. Человек, знающий себе цену, определенно найдет себе спутника. А что делать другому? Естественно, изначально требования как женщинами, так и мужчинами выставляются завышенные. Да, как здесь сказали, надо смотреть наверх. Если у человека есть стремление, упорство и цель - даже завышенные требования воплощаются в жизнь. Если нет, то требования пересматриваются со всеми вытекающими последствиями.
Никто никому ничего не должен только за красивое лицо или наличие члена.

Во время нашей молодости супругами/спутниками становились, как правило, в институте, либо сразу после него. Люди строили совместно свое будущее, развивались и росли вместе. Не исключено, что один из них добился большего, чем другой. В таком случае может возникнуть разница в социальных статусах. Однако мудрый спутник/спутница всегда поддержит и приложит усилия для помощи своей половине. Если случай становится клиническим - половинка ни в какую или начинает *****ить - развод.
Что далее. Человек, знающий себе цену, определенно найдет себе спутника. А что делать другому? Естественно, изначально требования как женщинами, так и мужчинами выставляются завышенные. Да, как здесь сказали, надо смотреть наверх. Если у человека есть стремление, упорство и цель - даже завышенные требования воплощаются в жизнь. Если нет, то требования пересматриваются со всеми вытекающими последствиями.
Никто никому ничего не должен только за красивое лицо или наличие члена.

Вы бы ещё рассказали как оно при царе было. Естественно, что раньше было так, но сейчас-то по-другому.

и реальные и нереальные есть везде.

Вы бы ещё рассказали как оно при царе было. Естественно, что раньше было так, но сейчас-то по-другому.
***ня это: "вот сейчас все по другому".
незнаю что там человек подразумевает под молодостью но у меня так и было) хотя я молод исче)
Сорри, юности. Лет 10-15 назад.

Это кто там (в харьковских вузах) интеллигенция? Те кто по 15 грн. за зачет и по 150 грн. за экзамен дают? Или те кто берут?

Представляете, и это вот - отечественная интеллигенция :( Более того- интеллектуальная элита страны.
Я иногда-таки выхожу за стены родного ВУЗа, просто чтобы убедиться в этом. А откуда такой прейскурант? :D
А, если кто меня не хочет считать исключительно интеллигентным, потрудитесь сказать мне об этом при личной встрече, будьте уж так любезны.

Назад
Зверху Знизу